Aeris Beaute Blendie Bar Coconut Pandan - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Blendie Bar

Coconut Pandan

Rp. 55.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rramiprilia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rramiprilia recommends this product!

26 Nov 2019

Pertama liat ini dari storynya Malo @alodita, pas dicoba, sukaaa bgttttt!!! gampang bgt setiap mau pake tinggal sponge atau brush di usrek-usrek ke blendie bar ini langsung bersihsihsih. kalo dibawa traveling pun enak gak akan tumpah, karena dia kering terus. dan awet b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YemimaIskandar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

YemimaIskandar recommends this product!

02 Nov 2019

Pertama kali punya sabun pembersih alat makeup. Dengan wangi kelapa dan hasil yang memuaskan. Selain cepat saat membersihkan, produk juga termasuk banyak. Sehingga bisa digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ghiadfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ghiadfa recommends this product!

01 Nov 2019

Bersih banget cuci skin/makeup tools pakai ini. Tapi, utk yang udh stain/kotor banget ga bisa bersih seluruhnya, masih ada beberapa spot yang tidak bisa hilang. Packaging simple, ringan, kecil bisa dibawa kemana-mana. Wanginya juga enak! brush and sponge jadi haruuuum! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

veneziakrist

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

veneziakrist recommends this product!

17 Oct 2019

gilaaa keren bangett produk nya!! ini kayak surga untuk make up enthusiastic karna simple dan mudah banget pemakaiannya. dan surprisingly ini high quality bangett karna brush ku semuanya jadi BERSIH. bukan hanya brush, beauty blender juga jadi bersih. pengen nyoba varia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deayosevix

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2019

pertama kali coba bersihin sponge, brush dll pake sabun khusus alat makeup, biasanya pake sabun mandi yg batangan. so far bersihinnya gampang bgt , kotoran di spongenya langsung ilang gak perlu di kusrek kusrek. tapi mesti hati2 pas masukin spongenya, pinggiran wadahnya ... Read more

0

nabilafajrina95

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nabilafajrina95 recommends this product!

19 Aug 2019

Daridulu gak pernah bertahan lama pake beauty sponge karna kadang susah bgt waktu harus dibersihin pake sabun biasa. Akhirnya ngeliat reviewnya Alodita yg suka bgt sama blendie bar ini, gak pake lama langsung cus beli! Blendie bar nya sangat travel friendly dan beneran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

desyfortuna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

akhirnya menemukan sabun utk beauty sponge sabun ini bagus banget, karena cpt menghilangkan bekas makeup di beauty sponge kita harga jg murah, dan karena dalam bentuk bar jadi pemakaian nya lebih awet

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

Seneng banget karena sekarang bersihin makeup brush gak perlu capek-capek lagi! Effortless dan cepet banget pake blendie bar. Baunya juga enak dan gak terlalu nyengat! Pokoknya luv bgt!!! Good job aeris beaute<3

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

Oh me gad this is suprisingly work... Awalnya sih yah belikarna tertarik ama promo aja dan gak begitu berharap banyak karna kumikirnya semua sabun tuh sama aja kan.. but this is actually different.. bener2 sekali doang langsung bersih cuy gila kan.. gak ada lagi sakit b ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

penyelamat banget sih ini buat bersihin sponge dan brush makeup. terkejut banget sama hasilnya yang bikin sponge super bersih bangettt.. pakai sabun pembersih lain masih nyisain kotor bekas Foundation, tapi pakai ini bersih banget. gak perlu capek buat cuci sponge atau ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji