Aeris Beaute Blendie Bar - Beauty Review

Aeris Beaute

Blendie Bar

Coconut Pandan

Rp. 55.000

4.8

13
3
0
0
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahannisa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2022

nabilahannisa recommends this product!

BAGUUUSS! Tapi syg limited ya yg varian ini. Dia bersih tapi agak butuh effort lebih utk maksimal angkat residu / noda / kotoran di brush, dan super duper ekstra kalo utk bersihin sponge / beauty blender / cushion puff karena aku cara bersihinnya dgn gerakan diputarÂČ gitu sambil bilas dgn air mengalir. Andai ada sabun pembersih brush versi liquid dgn wangi yg ini. Repurchase? Iya dooong! Pengen coba varian lain. 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk blendie bar dari aeris beaute kebetulan aku udah cobain semua dan semuanya sama rata menurutku cuma beda fragrance doang, but i cant lie that ini bener bener mempersingkat waktu aku buat aku nyuci brush makeup terlebih beauty blender yg mesti kudu punya kesabaran extra buat bersihinnya. Dengan blendie bar ini aku bener bener bisa rasain gampangnua nyuci blender yg kadang bikin nangis karena udh ampe ikutin saran life hack masuk microwave dikasi sabun cuci tangan yg gada hasilnya samsek. Debgan blendie bar aeris beaute finally i could rest quickly for washing beauty blender dan brush makeup lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

magic banget buat bersihin sponge dan brush. bentuk sabun padat in jar gini juga memudahkan banget. yang cocopandan ini sering diskon pula. aku sih ga masalah sama wangi nya yang penting kegunaannya. selalu recommend ini ke temen temen. suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Apr 2020

larasx recommends this product!

Sangat suka dengan produk ini. Produk yang simpel dan efektif untuk membersihkan kuas atau spons makeup. Ramah untuk dibawa bepergian dan yang paling penting sangat efisien utk membersihkan spons dan kuas. Wangi pandan yang terbilang khas jadi nilai tambah bagi aku utk sabun ini. Kekurangannya adalah, pada saat sabun ini setengah habis, sangat nggak aku rekomen utk membersihkan spons, karena dapat melukai si spons akibat goresan bibir kemasan blendie bar, jadi kalau tetap ingin membersihkan spons dgn blendi bar harus agak sedikit di remas sponsnya agar tidak mengenai bibir kemasan. Overall blendie bar pilihan sabun yg efisien

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

kintanumr recommends this product!

Awalnya iseng beli gara-gara diskon 50% di varian pandan ini. Eh pas dicobain it really does it job. Sabunnya cepet bersihin brushes/sponge yang kotor banget sekalipun. Packaging compact karna ada tutupnya jadi bisa dibawa travelling. Solid bar ini seberat 35 gram seharga 55k. Kalo dibandingin sama produk high end, jelas ini bakal super worth the price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rramiprilia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2019

rramiprilia recommends this product!

Pertama liat ini dari storynya Malo @alodita, pas dicoba, sukaaa bgttttt!!! gampang bgt setiap mau pake tinggal sponge atau brush di usrek-usrek ke blendie bar ini langsung bersihsihsih. kalo dibawa traveling pun enak gak akan tumpah, karena dia kering terus. dan awet bangettt gak abis-abis mungkin karena bentuknya padet ya kaya sabun batangan cuma versi ringkes udh dikemas di jar. wangi yang coconut pandan ini kalo menurutku gak ada bau kelapa sih lebih ke pandan soft banget, enak gak ganggu. loveeee ofkorsss bakal repurchase<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YemimaIskandar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2019

YemimaIskandar recommends this product!

Pertama kali punya sabun pembersih alat makeup. Dengan wangi kelapa dan hasil yang memuaskan. Selain cepat saat membersihkan, produk juga termasuk banyak. Sehingga bisa digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ghiadfa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2019

ghiadfa recommends this product!

Bersih banget cuci skin/makeup tools pakai ini. Tapi, utk yang udh stain/kotor banget ga bisa bersih seluruhnya, masih ada beberapa spot yang tidak bisa hilang. Packaging simple, ringan, kecil bisa dibawa kemana-mana. Wanginya juga enak! brush and sponge jadi haruuuum! Price is affordable. Aku pakai yg mango lebaran edition juga, searching ga nemu pagenya disini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

veneziakrist

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2019

veneziakrist recommends this product!

gilaaa keren bangett produk nya!! ini kayak surga untuk make up enthusiastic karna simple dan mudah banget pemakaiannya. dan surprisingly ini high quality bangett karna brush ku semuanya jadi BERSIH. bukan hanya brush, beauty blender juga jadi bersih. pengen nyoba varian lain karna sebenernya kurang suka wangi coconut pandan nya, tapi ketutup lah sama kualitasnya👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deayosevix

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2019

pertama kali coba bersihin sponge, brush dll pake sabun khusus alat makeup, biasanya pake sabun mandi yg batangan. so far bersihinnya gampang bgt , kotoran di spongenya langsung ilang gak perlu di kusrek kusrek. tapi mesti hati2 pas masukin spongenya, pinggiran wadahnya kasar salah2 ntar malah spongenya sobek. untuk wanginya sebagai penyuka wangi pandan , aku kurang suka sama varian pandan yg ini, gak enak diciumnya. utk harganya juga gak mahal2 bgt
pasti repurchase tapi mau coba varian yg lain

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji