Acnes Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000

4.2

165
142
44
7
1

359 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rksusanti

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

rksusanti recommends this product!

21 May 2020

Dari kertasnya sih sama aja kaya punya c&c. Tapi menurut aku ini lebih banyak nyerep minyaknya dibanding yang sebelah. Ini wajib banget sih kalo punya kulit yang combi/oily, dan aku lebih rekomen yang ini drpd biru karna lebih matte kalo pake ini kulitnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

15 May 2020

Sebenarnya dari segi performa mirip sama Oil Control Film nya yang biru merk sebelah, harganya juga ga jauh beda. So far bagus dan nyerap minyak nya juga OK. Salah satu product yang standby di tas aku. Luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

windysaskia recommends this product!

10 May 2020

Pernah coba pake ini karena merk sebelah yang biasa aku beli lagi abis. So far sih masih oke yaa untuk blotting, ga beda jauh kok sama yang c&clear tapi karena aku udah pake dia lama jadinya tetep balik lagi beli yang itu. Harga cukup murah dan gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

08 May 2020

oil control yang lumayan bagus menurutku. Tidak berbau dan cukup bisa menyerap minyak dengan baik. Tekstur papernya juga lembut dan halus ketika diaplikasikan pada wajah. Harganya ekonomis dan mudah ditemukan juga. Bentuknya juga praktis bisa masuk dompet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

sofiahdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

24 Apr 2020

beli ini karena brand c&c yg biasa gue pake lg kosong stoknya, ternyata bagus jugaa sama aja kyk c&c sekali swipe langsung nyerap minyak, yg punya wajah oily ini wajib punya biar makeup ga gampang luntur krna minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicafamelia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

jessicafamelia recommends this product!

20 Apr 2020

so far so good sih pake ini. minyak mukaku banyak yang keserep dan ga nyebabin jerawat, malah bantu kempesin. aku uda pake hampir 1 pak selama 6 bulan trakhir dan ga ada timbul jerawat setelah pake itu. okelah yaa. tapi mungkin jerawat ga banyak yang muncul karena aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rafikaps

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

17 Apr 2020

Acnes oil control, yaa krna aku wajahnya super oily beud jd ini adalah produk yg hrs ada bgt di tas, jd pas minyak udh mulai keliatan lgsng deh tap2 di area yg oily dan hasilnya sangat membantu bgt mengurangi oily diwajah ini sumpaah. Sukak bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

16 Apr 2020

ya sama sih kayak clean n clear menurut aku tapi yang bedain ini warna ijo wkwk. sama sama nyerep minyak sampe ga berwarna ijo daun tapi bikin tambah keluar lagi minyaknya jadi aku stop deh dan pake oval yg 100% bahannya dari kertas minyak dari pada yg ini ada kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

victgeraldin recommends this product!

16 Apr 2020

aku prefer ini dari pada yang biru atau yang pink 😂 kalo aku merasa untuk kulit kombinasiku ini lebih nyaman pake acnes dari pada si biru atau pink. karena yang biru sama pink terasa lebih tebal. jadi sayang kalo cuma kepake sedikit, kan harus langsung buang. kalo yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

juritals

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

juritals recommends this product!

14 Apr 2020

PRODUK TERFAVORIT SIH!!! Jadi barang wajib di dalam tas, kalo ketinggalan bete banget. Karna tipe mukaku yg berminyak parah, cukup pakai 1 lembar, minyak udah keangkat semua. Muka jadi mulus lagi. Tapi harganya sekarang mehong banget, tapi it's okay. Tiap abis selalu re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next