Acnes Oil Control Film - Beauty Review

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000

4.1

202
160
45
8
1

416 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MaharaniShabrina

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

MaharaniShabrina recommends this product!

Salah satu must item yang ada di tas kalo lagi kerja lapangan. Kegiatan outdoor sering banget bikin keringetan dan kilang minyakku produktif, jadi ini salah satu penyelamat selama diluar. Aku selalu makenya di tap tap aja, jangan digeser supaya makeupnya ga luntur atau geser juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Beli ini karena waktu itu di minimarket merk c&c lagi abis, jadi coba pake. Ternyata mirip-mirip c&c punya. Kaya Oil Control pada umumnya, bisa ngontrol minyak di muka, sekali pakai bisa 1-2 sheet, karena ukurannya kecil praktis juga dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2023

lilipud recommends this product!

Kertas minyak masa sekolah dulu. Sering beli ini karna ada di minimarket dan harganya terjangkau. Aku dulu butuh sekitar 3 kertas ini buat membersihkan kelebihan minyak di wajah. Anak sekolah kan kalau pulang cenderung dekil jd boros pakainya. Ya lumayan lah kualitasnya sesuai harganya yg penting gk gampang sobek aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maga

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Aaaaaaa ini kesukaaanku. Aku yg ngerasa muka lagi berminyak-minyak tapi selalu ada product ini di dalem tas itu kek wajib banget ada. Karena sangat membantu banget ngurangin minyak berlebih di wajah… dan yg pstinya praktis di bawa lah yaw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I used it back then during my Uni era. It's quite affordable and easy to access. It works perfectly as in absorbing my excess oil from my oily face during the day at college. Now, I don't use it anymore because my face is combination to oily now 😂 My face doesn't have that much excess unneeded oil. I usually use 1 paper blot and it can take the oil from my whole face, and that paper is really full by my oil completely. It's feeling quite nostalgic that I used to bring it everywhere on my bag back then.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

harganya sangat terjangkau. isinya juga lumayan banyak lembarannya. sangat berguna untuk yg punya kulit berminyak, tinggal set tempel di wajah, lumayan memgangkat minyak. penggunaan harus sambil di tap tap ya biar nempel semua minyaknya dikertasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Aug 2023

nabjas recommends this product!

kertas minyak yang menurutku kertasny cukup tebal dan gak terlalu angkat minyak. entah kenapa muka ku bnyak minyak tapi pake ini agak sulit keliatan minyaknya. tapi lumayan ngebantu buat retouch up makeup sih biar gak menimbun minyak sebelum ditabur bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

Chintyaeka recommends this product!

Produk yang wajib dipunya untuk tipe kulit oily. Cukup pakai satu lembar aja, bisa dipakai buat seluruh wajah. Kertasnya juga agak tebal, dibandingnya brand lain. Harga affordable, isi satu paketnya pun lumayan banyak. Repurchase ? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

brand sejuta umat berjerawat dan ini kudu wajib di bawa sih. jaman sma dulu, kayaknya selalu apply ini tiap hari, apalagi pas kelas olahraga ga bakal cukup 1 lembar. dia memang menyerap minyak sampe tuntas sih, sheet nya tebal jadi 1 lembar aja cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

oil control yang cek kadar minyak kita di kulit wajah, aku biasanya pake ini kalo misalkan makeupan full dan beraktivitas di hari itu kalo misalkan minyaknya udah keluar dikit atau keliatan bermminyak langsung aku tempe si oil control ini dulu baru aku touch up lagi pake bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron