ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.1

282 REVIEWS

5 Stars

116

4 Stars

117

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasendriahv

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Harganya emang lebih mahal dari oil paper nya si clean and clear. Sebenernya aku belum pernah beli yang clean and clear karena oil paper yang pertama aku pake itu si acnes ini. Udah terlanjur naksir, jadi nggak beli yang lainnya. Menurut aku kalo pake acnes minyaknya keserap jadi muka aku enak banget gaada minyaknya. Trus juga kertasnya lentur, eng... Read More

female-daily-user-image
aprilsherly

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Ini lawan tangguhnya CandC dalam dunia oil face paper menurut gue 😂 Harganya mrk berdua krg lebih yaa. Kualitas kertasnya jg sama2 ga gampang robek krn bahannya elastis. Kalo utk masalah menyerap minyak, gue emg msh prefer CandC. Ini bagus sih tp gue hrs pake dua entah knp haha. Dan kekurangannya lg ini agak susah ditemui di minimarket2 terdekat d... Read More

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Oil paper satu ini bener2 nyerep minyak. Suka banget, di banding yang clean and clear. Harga memang lbh mahal tapi kalo pake ini bener2 minyak kaya keserep semua. Bnr2 satisfying banget, beda banget kalo clean and clear

female-daily-user-image
mrsgarciansyah

Oily

Medium

Cool

30 - 34

13 Mar 2019

oil control film yg lucu bgt warnanya, trus nyerep minyaknya juga cepet dan banyak ga boros pake berlembar2 cukup 2 lembar untuk muka yg ky kilang minyak ini. efek setelah pake oil control film ini juga bagus, wajah berasa bedakan jd ga perlu touch up bedak tinggal pake lipstik. oil control film ini juga ga bikin makeup luntur...

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Untuk modelan blotting paper product acnes ini lumayan angkat minyak di wajahku, tetapi kalo minyaknya sudah overload gak cukup 1 sheet, walaupun menyerapnya cukup baik, tetapi kalau minyaknya sudah banyak di wajah kurang cucok aja, bahan kertasnya tipis tapi lumayan bagus, after di blot kayak jadi matte lagi dipakein bedak aja gitu, gatau aku halu... Read More

female-daily-user-image
kalisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Mar 2019

Beli ini dulu karena mau bandingin sama kertas minyaknya clean and clear. Kalau yang ini hasilnya lebih nyerep minyak dan lebih tebel gitu kertasnya jadi lebih hemat kertas. Ada wanginya sedikit tapi ngga ganggu. Alasannya ga repurchase karena skrg lebih suka pake blotting powder. Kalo pake kertas minyak aku malah gampang jerawatan soalnyaa.

female-daily-user-image
taro123

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Feb 2019

Pore strip pertama, dan pakai sampai sekarang. Udah pernah nyobain yang lain tapi tak bisa berpindah ke lain hati. Lebih memuaskan yang merk ini. Kayak semua komedo keangkat, lega banget. Maka selalu beli lagi dan lagi.

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

oli control film pertamakuu😂😂 gk ada niatan khusus waktu beli sih.. cuma kepikiran aja karena wajahku cepet berminyak kayaknya bakalan butuh deh.. dan aku bawa juga kemana mana sih.. cukup ampuh si buat mengurangi minyak dan enak aja gitu lembarannya berasa enak di pegang.. ketebalannya pas.. tp bakal nyona yang lain buat perbandingan setelah ini... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

One of my favorite! Mengangkat minyak berlebih di wajahku dan ngga ngangkat make up. Oil papernya juga ngga gampang sobek saat di tap-tap ke wajah... kekurangannya satu, selotipnya kayanya lengket banget, tiap mau ambil di awal2, selalu sobek oil papernya😑

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Sebelum pake si pink & biru, dulu aku sering pake merk acnes ini. Papernya enak gak ada fragrancenya jadi fine2 aja. Daya serap minyaknya juga oke, langsung nyerep. Biasanya 1 lembar udah cukup buat semuka. Sayangnya di supermarket terdekat jarang ada merk ini, jadi ku berpaling dgn merk sebelah.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next