Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.2

303 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

122

3 Stars

42

2 Stars

8

1 Star

1

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 hours ago

pas kulitku lagi oily banget bawa ini pas keluar2, isi 50 lembar lumayan ditap2 buat ngurangin minyak diwajah. emg lgsg keangkat gtu minyaknya, tpi buat beli lagi ndak deh, males ribet soalnya.......

female-daily-user-image
meyaci

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

skrg pake oil control film merk ini trs karena gampang dicari banyak yg jual di toko sekitar rumah. bagus juga angkat minyak. isinya banyak, pake ini pasti belum sempet abis udah ilang duluan :' repurchase sih walaupun ga menutup kemungkinan beli brand laon jg karena paling ga beda jauh ya kualitasnya

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Menurut gue dia ngangkat minyak, tp ga sebanyak yg clean&clear. Wangi nya ga ganggu sih. Repurchase ? No. Karna, gaada yang spesial dari kertas minyak ini. Bagusan punya sebelah hehe. Sorry acnesπŸ™…πŸ½β€β™€οΈπŸ™…πŸ½β€β™€οΈπŸ™…πŸ½β€β™€οΈπŸ™…πŸ½β€β™€οΈπŸ™…πŸ½β€β™€οΈ

female-daily-user-image
belvaafsyari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

aku lumayan sama kertas minyak ini kertas nya tebel gitu trus daya serap minyak nya juga bagus,warna nya juga lucu ijo mint gitu trus aku ga terlalu sukanya dabel tip yg untuk ngambil kertas nya lengket bgt apa mungkin aku baru beberapa kli make jadinya masih lengket tapi overall bagus kok

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Papernya menurutku hampir sma kyk clean n clear cuma lebih tebel ya. Baunya obat gitu tapi ga masalah. Bagus banget nyerap minyak di wajah tanpa bikin sakit.. dan kemasannya dilengkapi perekat buat narik, jadi gampang buat ngambil papernya..

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

papernya kuat, daya serap minyaknya juga bagus. wanginya buatku ga ngeganggu. bungkusnya standar face paper sih. harganya juga affordable. ga mau repurchase karena ga terlalu suka pake face paper.... agak ribet

female-daily-user-image
alfjst

Normal

Light

Cool

25 - 29

24 May 2019

issshh suka banget sama ini! kenceng nariknya tp gak bikin sakit-sakit amat. bersih meskipun gabisa angkat blackhead aku. tp dibanding sebelah, aku lebih suka yg ini. sayangnya rada susah nyarinya sih.

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 May 2019

Suka banget dengan kertas ini buat blot oil di wajah. Teksturnya sama seperti clean and clear dan aku pikir yang acnes ini justru sedikit lebih tebal dan aku suka baunya. Bingung juga kenapa, padahal baunya seperti bau obat. Packagingnya dilengkapi double tip gitu dibelakang covernya, jadi memudahkan untuk mengambil produknya.

female-daily-user-image
titania12_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 May 2019

another kertas minyak favorit selain si "biru" πŸ˜™. kertas minyak acnes ini beneran nyerap minyak banget sih, makanya jangan dipake terlalu sering dalam jangka waktu yg berdekatan. warna kertasnya cakep, ijo tosca gitu. isinya juga banyak dengan harga yang cukup terjangkau πŸ˜… bagi yang skin type nya oily wajib punya ini pokoknya!

female-daily-user-image
channyadeliaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

21 May 2019

beneran bisa menyerap minyak diwajahku si inii wkwk. beli pertama kali ini dulu waktu smp pas lagi cinta cintanya sm produknya acnes. warna kertasnya juga lucukk,but isinya only -+ 50 gitu aku lupa wkwk. repurchase?maybe kalo pas lagi bokek baru beli yg ini sii hehe

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next