ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.1

275 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

114

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

oli control film pertamakuu😂😂 gk ada niatan khusus waktu beli sih.. cuma kepikiran aja karena wajahku cepet berminyak kayaknya bakalan butuh deh.. dan aku bawa juga kemana mana sih.. cukup ampuh si buat mengurangi minyak dan enak aja gitu lembarannya berasa enak di pegang.. ketebalannya pas.. tp bakal nyona yang lain buat perbandingan setelah ini... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

One of my favorite! Mengangkat minyak berlebih di wajahku dan ngga ngangkat make up. Oil papernya juga ngga gampang sobek saat di tap-tap ke wajah... kekurangannya satu, selotipnya kayanya lengket banget, tiap mau ambil di awal2, selalu sobek oil papernya😑

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Sebelum pake si pink & biru, dulu aku sering pake merk acnes ini. Papernya enak gak ada fragrancenya jadi fine2 aja. Daya serap minyaknya juga oke, langsung nyerep. Biasanya 1 lembar udah cukup buat semuka. Sayangnya di supermarket terdekat jarang ada merk ini, jadi ku berpaling dgn merk sebelah.

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Penyelamat manusia2 yang berkulit oily maupun combination :') aku suka banget pake ini karna bahan dasarnya tebel gitu, such an innovation sih buatku karna aku udah pake produk kaya gini sejak cuma ada yg model kaya kertas tipis gampang disobek itu. Penyerapan minyak nya juga muantep bats!

female-daily-user-image
dederuhiyat

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

favorit banget sejak SMA sampe sekarang. untuk mngurangi minyak di wajah aku cukup pake 1lembar aja. dan ini bener2 nyerep deh. muka juga langsung cerahan. tapi kalo kluarin produk ini tuh harus hati2. harus smbunyi2. biar ga di mintain temen dong :D

female-daily-user-image
amisasmita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

face paper favorito dari sekian banyak face paper yang pernah aku pakai, nyerap minyaknya maksimal banget dan hasil akhirnya kayak abis cuci muka, minyak sirna tapi kulit tetep lembab, dan poin plusnya warnanya ku suka hehe

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

oil control film termurce 😉 absorb minyak dimuka dgn cepat lembarannya banyak, ga gampang robek, menurut ku oil control film merk merk lainnya juga sama saja kualitasnya bagus bagus hanya beda ukuran dan jenis paper-nya. acne oil control film ini cukup recommend versi aku, karna punya nilai lebih di harganya yg lebih murah.

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

coba2 aja selain yang biru. menurutku sama aja. bisa menghilangkan minyak dalam sekejap. tapi ternyata baru tau kl blotting paper ternyata malah akan nambah produksi minyak berlebih, semenjak itu udah gak pernah beli lagi. sekarang cukup lap pake tisue aja kalo ngerasa muka berminyak.

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Recommended versi aku ! Setelah punya pengalaman buruk sama merek lain. Akhirnya nemu ini dan cocok. Ampuh angkat minyak. Praktis. Harga juga terjangkau. Gampang dicari di supermarket. Selalu ada di setiap tas haha

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

tissu minyak andalan, dari jaman sma. gonta ganti sama merek tetangga. plusnya yg dari acnes ini dia no fragrant. jadi cocok yg punya idung sensitif. lebih murah juga ketimbang merek tetangga. itu aja sih.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next