Acnes Oil Control Film - Review Female Daily

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000

4.3

193
155
45
8
1

401 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

oil control film terbaik karena bahannya lembut banget dan tebel jadi gak mudah sobek. menyerap mnyaknya juga lumayan banyak. gak harus ditarik pas pakainya, bisa cuma di tap tap tapi udah menyerap minyak seneng banget jadi gak beleber kalo lagi make up an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Bener bener ga bisa hidup tanpa kertas minyak wkwk jadi oil control film acnes ini selalu ada di makeup pouch aku kemanapun aku pergi. Kalau kualitasnya so so ya, tapi dengan harga yang lebih murah dari merk sebelah, dia bisa kasih hasilnya kurang lebih sama. Daya serapnya biasa aja dan di sekitar 2-3 jam selanjutnya muka berminyak lagi, tapi no problem sih masih tolerable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Dulu make ini gara-gara kalo pulang pergi sekolah itu jalan kaki, muka berminyak keringetan juga. Pake ini kaya seneng aja liat muka minyaknya terserap padahal ya biasa padahal. Enak enak aja pas make sih, malah sering dimintai temen buat adu siapa yg paling kilang minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

31 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

jaman masih sma sering banget bawa ini ke sekolah dan yang mintain banyak banget satu kelas 🙃 papernya agak tebel ga terlalu tipis kayak merk sebelah. kemampuan nganhkat minyaknya bagus. tapi kadang dia juga sering ngangkat bedak / foundie pas aku lagi pake makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

25 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

beli face paper ini karena gantian aja dgn merk cle*n n cle*r. sejujurnya ngga terasa juga bedanya dgn merk sebelah. face paper ini tetep berfungsi sebagaimana mestinya. ngga ada problem dgn kemasannya. unscented jg jadi nyaman dipakai di kulit saya yg sensi dgn pewangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

20 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini oil control yg lumayan sering aku pake, harganya cukup terjangkau dan di aku dia cukup mengangkat minyak. cuma kadang kertasnya susah diambil gitu loh karena lemnya kurang kuat jadi agak ribet sih. tp lumayan worth to try menurutku si ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Jul 2021

mayaziyah doesn't recommend this product!

Iseng aja beli ini karena merk yg biasa kubeli gaada di olshopnya saat itu. Jujur lebih prefer packaging yg kertas dilapisin plastic ginisih karena lebih durable kl taro dlm pouch, dibanding packaging yg dr kertas aja. Perekat yg buat ambil oil papernya agak terlalu nempel sih jd mayan susah ngambil oil papernya (bahkan pernah sampe sobek)… Satu hal yg aku notice jg dia ga angkat base make up, which is good. Overall aku rasa sama aja kayak brand2 lain. Not sure to repurchase, mungkin iya kalo harganya lg promo atau brand yg bisa kubeli ga available lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Azurine recommends this product!

Sama halnya kayak paper oil lainnya, bentuknya tipis, agak tebel gitu, enak nyerepnya banyak dan ga ninggalin bekas yang gimana - gimana, safe juga buat jerawat yang aktif gak bikin sakit cekit-cekit, pekejingnya ya sama aja sih kek paper oil lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

mayubilqis recommends this product!

Sebenernya paling enak pake oil control paper dari acnes ini, tapi berhubung di indo/alfa yg deket tempatku seringnya ga ada, sedangkan ini kl aku bawa ke kampus pasti cepet abis, akhirnya jadi jarang repurchase 😭😭😭 Tapi asli ini paling enak di muka :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

11 Jun 2021

Widya_lstari recommends this product!

andalan banget deh oil control ini. dari dulu aku selalu punya stock. praktis banget dipakenya buat ngangkat minyak berlebih tanpa ngangkat make up, jadi gak perlu touch up make up kalo lagi gak sempet tinggal pake ini aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next