Acnes Oil Control Film - Beauty Review

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000

4.3

196
156
45
8
1

406 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

elanisarast recommends this product!

Dulu sering banget pakai ini. Ngebantu banget buat aku yang super berminyak mukanya sepulang sekolah, tap-tapin ini. Cukup satu lembar aja, langsung oke lagi. Tapi malasnya entah kenapa dulu dia packagingnya cepat kotor. Apa karena warna putih ya? Terus ditaruh di tas sekolah jadi makin menjadi wkwk. Tapi pas kuliah ganti brand lain yang packagingnya ga cepat buluk. Karena agak gengsi ya bund kalau dimintain temen eh liat sampulnya kayak ketumpahan kuah opor 🫠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

sherly88 recommends this product!

Oil control paper ini membantu banget untuk yang punya oily type of skin, di tap tap aja ke wajah jangan digeser / gesek dan minyak di wajah langsung trasnfer ke papernya. Lembarannya termasuk tebal dan strong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Moon_glade

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2022

Moon_glade recommends this product!

ini juga masuk jajaran kertas minyak favoritku sih. harganya sedikit lebih murah ketimbang merk sebelah dengan efektivitas yang sama aja menurutku. buat fisiknya, selain warna, hampir sama aja kok. ukuran, ketebalan, cara pakai, sama ajaa. cuman gatau kalo pake makeup ya, karena denger² dia narik makeup juga pas dipake. buat yg jarang makeup no worries sih, gas aja beli buat menyerap kilaumuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2022

riderxp recommends this product!

Ini favorit sih karena harga nya affordable dan kemasannya kecil banget jadi pas dibawa ke mana mana. Daya serapnya juga tinggi dan ga beraroma apapun. Biasanya dua lembar cukup untuk satu wajah jadi lumayan awet dan ga cepet habis. Warnanya juga lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

oil control film terbaik karena bahannya lembut banget dan tebel jadi gak mudah sobek. menyerap mnyaknya juga lumayan banyak. gak harus ditarik pas pakainya, bisa cuma di tap tap tapi udah menyerap minyak seneng banget jadi gak beleber kalo lagi make up an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Bener bener ga bisa hidup tanpa kertas minyak wkwk jadi oil control film acnes ini selalu ada di makeup pouch aku kemanapun aku pergi. Kalau kualitasnya so so ya, tapi dengan harga yang lebih murah dari merk sebelah, dia bisa kasih hasilnya kurang lebih sama. Daya serapnya biasa aja dan di sekitar 2-3 jam selanjutnya muka berminyak lagi, tapi no problem sih masih tolerable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fufu_foe

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Dulu make ini gara-gara kalo pulang pergi sekolah itu jalan kaki, muka berminyak keringetan juga. Pake ini kaya seneng aja liat muka minyaknya terserap padahal ya biasa padahal. Enak enak aja pas make sih, malah sering dimintai temen buat adu siapa yg paling kilang minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

jaman masih sma sering banget bawa ini ke sekolah dan yang mintain banyak banget satu kelas 🙃 papernya agak tebel ga terlalu tipis kayak merk sebelah. kemampuan nganhkat minyaknya bagus. tapi kadang dia juga sering ngangkat bedak / foundie pas aku lagi pake makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meydm3426

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

beli face paper ini karena gantian aja dgn merk cle*n n cle*r. sejujurnya ngga terasa juga bedanya dgn merk sebelah. face paper ini tetep berfungsi sebagaimana mestinya. ngga ada problem dgn kemasannya. unscented jg jadi nyaman dipakai di kulit saya yg sensi dgn pewangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini oil control yg lumayan sering aku pake, harganya cukup terjangkau dan di aku dia cukup mengangkat minyak. cuma kadang kertasnya susah diambil gitu loh karena lemnya kurang kuat jadi agak ribet sih. tp lumayan worth to try menurutku si ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron