XIAOMI Xiaomi Inface Facial Cleansing Brush Upgrade Version Red - Review Female Daily

XIAOMI

Xiaomi Inface Facial Cleansing Brush Upgrade Version

Red

Rp. 270.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

11 Sep 2020

akhirnya bisa review di FD,ud beli dari tahun lalu yg warna pink,silicone-nya soft bgt dan medical grade silicone,dy ada 3 mode getar dan ada timernya jd 90 detik lgs mati (dan 90 detik emg waktu yg dianjurkan) , aku pakai dikekuatan plg rendah..hasilnya kulit emg jd lb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rezainf

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

rezainf recommends this product!

07 May 2020

Xiaomi Inface ini bener-bener worth the price banget sih Ya pengennya sih bisa pake For**, cuma kan harganya kaya Quda dan jiwa missqueenqu ini mana sanggup dan ridho membelinya 😂😭 Ini cuma 200k saja, buat pemakian sehari-hari cukuplah Kekuatan getarnya ada 3 pilihan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

harumiaty

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

harumiaty recommends this product!

16 Feb 2020

sukalupa cuci muka dan double cleansing pengen punya tools pembersih muka yg murah tapi simple, mau beli yg lagi hype terlalu mahal dikantong, nyoba punya xiaomi yg upgrade version ini cukup lumayan membersihkan muka, bulu nya cukup halus tapi kurang panjang dikit menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : aliaexpress.com

0