ULTA Dual Action Cleansing System - Review Female Daily

ADD

ULTA

Dual Action Cleansing System

Rp. 245.131.82

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puti

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

22 Dec 2015

Beli karena harganya gak semahal Cleasing system yang lain. ini juga berkat racun myria hihi... Makenya pake sabun pencuci muka. Pertama make brush dulu habis itu baru pake foam brush. agak perih kl make brush nya, tapi berasa kenyal kalo habis pake foam. enak juga kalo ... Read more

0

myriarafiz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 Oct 2015

Beli ini waktu ada sale jd sekitar 300rb an. Dasarnya ini mirip banget sama Olay Pro X. Ada 2 kuas, yg pertama bentuknya brush yang kedua foam brush. Dipake bareng cleasing oil sih kalau aku, sayangnya kalo yg brush sakit banget dipakainya, bikin perih setelah dipakai, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.3(19)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

5(4)

Luna 3

Normal skin

Foreo