ADD

ULTA

Dual Action Cleansing System

Rp. 245.131.82
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
puti

Dry

Medium

Neutral

45 and Above

22 Dec 2015

Beli karena harganya gak semahal Cleasing system yang lain. ini juga berkat racun myria hihi... Makenya pake sabun pencuci muka. Pertama make brush dulu habis itu baru pake foam brush. agak perih kl make brush nya, tapi berasa kenyal kalo habis pake foam. enak juga kalo lagi malas facial.

female-daily-user-image
myriarafiz

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Oct 2015

Beli ini waktu ada sale jd sekitar 300rb an. Dasarnya ini mirip banget sama Olay Pro X. Ada 2 kuas, yg pertama bentuknya brush yang kedua foam brush. Dipake bareng cleasing oil sih kalau aku, sayangnya kalo yg brush sakit banget dipakainya, bikin perih setelah dipakai, lebih enak yang foam brush sih IMO. <br /> Cuma bolehlah kalau untuk deep cleasi... Read More

similar products

4(1 review)

Nano Spray

Mizuke

4.2(11 reviews)

LUNA

for Combination Skin

Foreo