ULTA Dual Action Cleansing System - Beauty Review

ULTA

Dual Action Cleansing System

Rp. 245.131.82

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puti

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

22 Dec 2015

Beli karena harganya gak semahal Cleasing system yang lain. ini juga berkat racun myria hihi... Makenya pake sabun pencuci muka. Pertama make brush dulu habis itu baru pake foam brush. agak perih kl make brush nya, tapi berasa kenyal kalo habis pake foam. enak juga kalo lagi malas facial.

0

myriarafiz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2015

Beli ini waktu ada sale jd sekitar 300rb an. Dasarnya ini mirip banget sama Olay Pro X. Ada 2 kuas, yg pertama bentuknya brush yang kedua foam brush. Dipake bareng cleasing oil sih kalau aku, sayangnya kalo yg brush sakit banget dipakainya, bikin perih setelah dipakai, lebih enak yang foam brush sih IMO.

Cuma bolehlah kalau untuk deep cleasing sesekali.

0

SIMILAR PRODUCTS