True to Skin Guasha - Beauty Review

True to Skin

Guasha

For Massaging

Rp. 30.000

4.2

7
7
4
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniwulandita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

diniwulandita recommends this product!

sebenarnya ga terlalu ngerasain efek apa2 sih dari produknya. cuma ya bagus aja utk massage kulit wajah tiap abis pake skincare. apalagi ini harganya affordable. klo emg lg nyari guasha bs dicobain sih. bentuknya jg unik dan cantik. warnanya hijau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 May 2022

Michicojp recommends this product!

Lumayan oke buat yang penasaran nyoba guasha. Ada sensasi dingin nya apalagi setelah pake moisturizer atau face oil. Cuma kurang nya gaada tempat buat taruh guasa yg aman. udah gitu gampang fall out batu nya dan agak hati-hati pas bersihkan guasha supaya ga pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Mar 2022

edi recommends this product!

Awalnya agak skeptis ya sama guasha, tapi akhirnya coba dulu aja deh biar nggak penasaran lagi... Tahunya nagih! Buat aku beneran ada efek buat ke muka nggak tahu sih ini beneran apa perasaan aja wkwk tp di foto juga keliatan jauh perbedaannya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Mar 2022

dichaw recommends this product!

Belum pernah pakai guasha, jade roller, atau tools apapun untuk face massaging. Tapi membantu banget buat face massaging, kalau mau cooling effect bisa dimasukkan kulkas. Jangan lupa disterilkan terlebih dahulu, dan pakai facial oil supaya lebih licin dan mudah dipijat 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citra_permana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Mar 2022

citra_permana recommends this product!

Lagi bucin banget pakai Guasha buat face massaging asli enakeun banget apalagi kalau pas lagi ngerasa capek banget gitu otot2 wajah. Mau rutin terus ah biar hasilnya makin keliatan. aku biasanya taruh di kulkas dulu biar ada efek coolingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

04 Mar 2022

IngeStev recommends this product!

Gak perlu bingung cari guasha, produk lokal juga punya doong.. oke banget dipakai buat pijit2 muka gak cuma bikin relax tapi buat melancarkan peredaran darah di wajah juga. Ini aku pakai selain lagi skincare an, aku pakai juga pas lagi nonton drama korea, nonton netflix hahaha. Pijit2 juga di bagian leher sampai collar bone. Pas bangun tidur juga, supaya muka nggak puffy. Klo buat instant lifting utk wajah nggak ya, ini efeknya buat jangka panjang nanti, asal dipakainya rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirasalsabilla

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

shafirasalsabilla recommends this product!

lumayan lah yaa buat merilexkan wajah kalo lagi cape tapi ngga cocok buat aku yang mageran 😞 aku ga rajin banget make nya jadi ga ada hasil but its okay enak dan nyaman di pake kalo lagi pusing dan banya waktu buat ngurusin wajah aku heheheh baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

iamwidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Dec 2021

iamwidya recommends this product!

lumayan sih buat pijet wajah, berasa relax setelah seharian. kalau untuk lifting sih engga ya. karena kan ini sifatnya juga sementara. tapi so far buat self care oke banget kok. dipakai juga enak gak sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naemarryanne

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Nov 2021

naemarryanne recommends this product!

kalo buat pijet mah ini rekomen si, tapi kalo untuk lifting face kayanya ngga deh gak ngaruh wkwk. biasa aja menurutku tapi kalo gabut mending mainin ini aja itung itung buat pijet muka😂 biar aliran darahnya lancar dan dapat relaksasi ngurangin stres

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Lumayan bisa tarik kulit dengan gentle dan bisa massage juga.. kalo dingin lebih enak.. terus bentuk nya juga pas disesuain dengan fungsi2 untuk massage nya.. di bentuk muka ku yg agak bulat kotak gitu(?) dia pas sihh.. worth to try harga nya juga affordable..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next