Dear Me Beauty Guasha For Massaging - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Guasha

For Massaging

Rp. 30.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kirannea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

kirannea recommends this product!

walaupun guasha ini murah tapi ga murahan sih, kokoh dan dingin gitu, cuma emang ga tebel aja. buat wajahku ini pas sih, cuma bagian cekungnya yang buat rahang agak kurang lebar. masih harus latihan pakenya dan di rutinin biar keliata efek lifting & no kisut!😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

aku gatau sih perbedaan gua sha yang enak tuh gimana, karna ini pertama kali aku punya guasam so far si enak ya buat massage apalagi pake nya tuh after pake face oil.. sejauh ini belum ngerasa ada benefitnya, cmn enak aja buat massage wajahh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0