Spa Sonic Skin Care System Face and Body Polish - Beauty Review

Spa Sonic

Skin Care System Face and Body Polish

Rp. 50

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizky_yanuari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2015

Well, it does what it say

Puassss banget pake ini, flek hitam sama bekas jerawat berkurang, mencegah komedo sama jerawat juga

Alternatif buat clarisonic, mungkin alat ini intinya sama kayak olay pro atau yang sejenis, yang agak beda spasonic dapet 5 brush heads, 2 facial brush, 1 sponge, 1 batu apung, 1 body head

Menurutku semuanya berguna sih, aku suka semua brushnya

Sponge untuk aplikasi foundi/moisturizer biar lebih rata

Batu apung untuk siku, lutut,dan telapak kaki biar lebih halus

Body brush untuk mandi seperti biasa (kalo rajin), khusus brush ini agak kurang greget sih, terlalu halus untuk badan hahaha

Facial brush, suka banget, kelembutannya pas, not too soft and not too harsh for my face

Biasanya aku pake ini buat cuci muka sekitar 2-3 hari sekali

Recommended banget! Worth your money!

4

SIMILAR PRODUCTS