Silcot Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Silcot Maximizer Cotton

Rp. 29.000

4.9

33
6
0
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

10 hours ago

Setelah liat review banyak yang rekomendasikan ganti kapas pake silcot ini aku jadi ikut penasaran, akhirnya beli trus nyobain pake silcot ini aku jadikan masker (CSM method) rutin setiap hari di malam hari aku maskeran silcot ini sama toner hydrating hasilnya muka aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gtaaaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

gtaaaa recommends this product!

2 days ago

sesuka ituuuu sama kapasss inii, pake ini penggunaan toner atau micellar water jadi lebih hemat karena kapasnya tipis dan gak nyerap banyak cairan, kapasnya juga sedikit lebih panjang dr ukuran kapas biasanya, bisa dipake buat csm-an jugaa, repurchase? ofc❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

layeenazh recommends this product!

30 Jul 2020

Pengalamanku setelah pake produk ini dari segi: 💭Isi produk relatif sedikit sih tapi produk ini tidak menyia-nyiakan essence yang kugunakan untuk CSM. Jadi, essence-nya relatif lebih banyak terserap oleh kulit daripada terserap oleh kapas. 💭Kemasan produk ini terbuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

derisaulia

Combination, Light, Cool, 25 - 29

26 Jul 2020

Gatau udah abis berapa box. Ini kapas juara sih, bisa hemat penggunaan tonerkuu 💕 cocok banget pake kapas ini, apalagi kalo mukaku yang lagi superduper sensitif kering merah iritasi. Dia ga nyerap cairan, tapi cuma kayak mentransfer cairan dari kapas ke kulit muka. Sec ... Read more

0

putrinur44

Combination, Light, Warm, 19 - 24

putrinur44 recommends this product!

23 Jul 2020

Aku lihat review beauty kata nya bagus, dan aku beli tuh pas pertama kali pake bagus dan kapas nya dan bisa pake dua sisi kapas nya dan gak bikin boros pemaken dan dua tetes udah langsung menyerap dan bisa pake di kanan dan di kiri dan gak bikin iritasi di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Bagus banget, aku pake ini khusus exfo toner ajaaa, dipake cuma 3 tetes atau 2 tetes jugaa cukup banget buat 1 muka, daya resap nyaa jga okee, kapasnya super thin dan bikin awet skincare/toner yang aku pakai udah gitu kalau mau bikin ala ala masksheet juga enak banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kemalakamal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kemalakamal recommends this product!

15 Jul 2020

kapas yg pas bgt untuk pengguna toner eksfoliasi atau ngetoner yg biasa gunain kapas. gunain toner jadi hemat dan tepat sasaran krn si silcot ini gak nyerap cairan yg berlebihan. kdg karna sangking cukup byk cairan yg tersisa di kapasnya aku masi bisa kompres lg di daer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

qolbyy recommends this product!

13 Jul 2020

Baru ngerti sih gimana bagus nya produk ini. pas baru pakai pertama kali aja langsung wahh pokoknya harus beli terus, aku pakai khusus buat toner, pemakaian toner jadi maksimal, pakai beberapa tetes aja udah bisa untuk semuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annaars recommends this product!

12 Jul 2020

aku pake ini khusus toner ajaaa, dia tuh bikin toner awet banget sihhh parah. dipake cuma 2 tetes atau 1 tetes jugaa cukup banget buat 1 muka, daya resap nyaa jga okee, cuma kalo lama2 digosok gitu dia kapasnya suka ada gumpalannya gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tyasun15

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Sukaakk bgt.. dikasih cairan tonernya sedikit aja udah nyebar banget, dia juga gak banyak meresap cairan tonernya, enak bgt buat maskeran pake toner.. recommend banget sihh, murmer jugak harganyaa, dia juga tipis jadi enak dipegang gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next