Oriflame SkinPro Cleansing System - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Oriflame SkinPro Cleansing System

Rp. 399.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Dannnnn ini yang aku punya sampe saat ini, setiap pakai make up aku selalu bersihin pakai brush ini karna otomatis berputar, dan brushnya pun juga lembut bgt baik untuk kulit dan bisa bersihin kotoran yang ada dipori-pori. Setelah pakai ini pun hasilnya kulit aku terasa cerah bgt! Parah sesuka itu

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Awal skin care an, langsung beli sama skin pro ini karna harganya emang jauh berbeda. Dan suka nya brush ini bisa diganti sikat nya selama 3 bulan sekali, brush nya lembut banget diwajah, dan emang bersihin nya maksimal banget kalo pake skin pro. .beda sama cuci muka manual. Cuman, kalo habis pakai harus dikeringkan dulu brush nya pake kain supaya ... Read More

female-daily-user-image
kartikaelizabeth29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2019

brushnya ada 2 jenis, ada yg soft ada yg more efective gitu, tp pas pake rasanya sama aja hhehe, ada timer otomatisnya 2menit, speed nya juga bisa dicepatkan 1x dr biasa, ada stand holdernya, yg kurang mnrt aku penutup brushnya kurang clop jd gmpng ke buka gitu, oia sizenya kecil jd kalo mau di bawa2 gk makan tempat.

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

udah beli dari kapan taun (long long time a go).. beli pas zaman clarisonic nge hype, jadi nyoba beli ini dulu.. secara performa sih lumayan buat bersihin mekap, buat double cleanse.. tapi emang ogut anaknya males ribet, akhirnya tuh barang cuma majang cantik aja, jarang dipake :P brushnya lembut ngga bikin muka ngamuk, pakenya (waktu itu) ngga ti... Read More

female-daily-user-image
deboratiur

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

nyesel beli ini...brushnya agak kasar, krg cocok dg kulit sensitif kombinasi kayak sya...trus gak tahan air...pernah nyemplung sekali, trus muternya agak ngadat gitu...ditambah jatuh lagi pula...jadi ya bubye lah...😪

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Cukup bersih buat bersihin make up dan ada pengaturan kecepatan nya, selain itu otomatis tiap berapa detik akan mati jdi bisa jadi acuan kalo bersihin muka di tiap bagian nya, lumayan berat sih kalo di pegang

female-daily-user-image
mehrunnisa12

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

29 Nov 2018

Udah make ini sejak bulan april... Udah coba kedua model brushnya... Yg deep cleansing bulu brushnya lebih pendek dri pada yg normal sensitif brush dan lebih kerasa kasar saat digunakan tapi nga bikin iritasi kok.. Biasanya aq pakai saat makeup yg rada heboh (saat pakai foundation dkk) yg normal sensitif brush itu enaak bgt digunain setiap har... Read More

female-daily-user-image
saskiaind

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Nov 2018

Jadi kalo pake ini tuh mukanya kerasa bersih,tapi sikatnya agak kasar, ga disaranin buat Kulit sensitive si.. soalnya bikin muka Jadi agak kering, Tapi buat dipake kadang2 aja Ya Cukup bagus Biar Muka kerasa bersih

female-daily-user-image
gcnta

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

semacam clarisonic yang dipake sm beauty blogger gitu, di box include baterai, pouch, stand buat naruh, guide book, 1 brush. brush nya yg bawaan lembut banget, ukuran nya pas buat ke daerah wajah yg susah dijangkau. terus, pas udh nyala bisa berhenti otomatis dlm 1 menit. ada 2 speed, tombol satu buat on/off, yg kedua buat ngatur kecepatan. lebih e... Read More

female-daily-user-image
meydaastria

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

Description: Sikat pembersih yang dioperasikan dengan 2 unit baterai (included). Membersihkan selama 1 menit lalu berhenti otomatis. Hasil : Kulit terasa lebih bersih dan beruntusan berkurang. Recommended buat kalian yang punya masalah dengan beruntusan. Packaging: Dilengkapi dengan kotak dan wadah mika. Sudah termasuk baterai 2 unit dan pouch pe... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo