Oriflame Oriflame SkinPro Cleansing System - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame SkinPro Cleansing System

Rp. 399.000

4.2

7
8
1
1
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__xxtin

19 - 24

12 Jun 2021

__xxtin recommends this product!

Produknya bagus, pas di aplikasikan di wajah juga lembut. Siapa tau ada yg minat, aku jual skinpronya (preloved baru dipakai beberapa kali aja, masih tergolong bagus & berfungsi) Aku jual 175rb ajaa, yg minat bisa DM via Instagram >> titinrahmawati18 Thankyou.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Bintang_Lilis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Pakai Skin Pro saat membersihkan wajah emang paling efektif untuk mengangkat kotoran yang nempel di wajah. Brush nya yang lembut gak bikin wajah kita luka yaaa. Gunakan setelah memakai cleanser. Kalau aku sendiri mau mengulang nya 2-3 putaran. Paling sering ku gunakan untuk daerah kening, pipi dan dagu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini adalah facial cleansing brushes pertamaku, pake ini sekitaran awal2 kuliah n masih ada alatnya sampe sekarang. Cukup awet juga. Alat ini hampir mirip Clarisonic, mungkin bisa disebut dupe-nya Clarisonic. Brushnya lembut banget jadi nggak melukai kulit wajah. Rekomendasinya sih dipake tiap hari, tapi karena kulitku acne-prone aku pake ini buat PM routine seminggu 2/3 kali. Harganya juga cukup terjangkau waktu pertama kali beli, plus dapet stand, refill n penutupnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

emmacipun recommends this product!

seneng banget pakek skin pro ini.. bikin kulit terasa bersih setiap cuci muka 😍 bulu sikatnya ga bikin sakit di wajah ya, jadi bner2 super lembut dan bikin kulit terasa bersih 😍 bagus buat bantu hilangin komedooo nihh ... uda setahun sih masih bagus ya alatnya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

Bebbyromero recommends this product!

Dulu sempat pakai produk ini hampir 2 tahunan mungkin. Nyuci muka jadi kegiatan yg menyenangkan kalau pakai ini, kerasa bgt dibersihin sampe ke dalam pori, bikin muka tampak bersih sehat gitu & komedo² pada minggat. Gak sukanya karna produknya ringkih, ngeri pas tangan licin trus jatuh kebanting yaudah bakal bubar tuh. But overall dari segi efek yg dihasilkan, ini recommended buat jadi pasangan facial wash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ayufairus33

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

I really love this product. Bikin muka bersih jadinya penyerapan skincare lebih optimal. Minusnya produknya agak ringkih. Kalo jatuh pecah ya udah bye bye. Terus musti gonta ganti brush dan baterai. i hope oriflame bakal ngeluarin cleansing device penggantinya yg kayak foreo. jadi ga perlu gonta ganti brushnya.

0

MutiaraAndalusia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2019

MutiaraAndalusia recommends this product!

Skinpro cleansing system ini sudah 3 thn bersamaku. Alhamdulillah sampai skrg blm rusak wlw pernah beberapakali error tapi tibatiba bisa lagi entahlah hahaha😅 Pas awal beli dpt brush yg normal, karna aku pengen yg lebih extra membersihkan akhrinya tiap repurchase refil brush aku selalu beli yg deep cleansing brush. Claimnya dia 5 kali lebih membersihkan drpd cucimuka hanya dgn tangan, dan membuat penyerapan skincare jd lebih maksimal. Setelah cuci muka pakai ini aku merasa muka bersih bgt, jd agak glowing, cerah lembut, komedo jauuuh berkurang sampe aku jarang facial lagi. Aku pake dengan sabun clean&clear for oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Lyanaferus

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2019

Dannnnn ini yang aku punya sampe saat ini, setiap pakai make up aku selalu bersihin pakai brush ini karna otomatis berputar, dan brushnya pun juga lembut bgt baik untuk kulit dan bisa bersihin kotoran yang ada dipori-pori. Setelah pakai ini pun hasilnya kulit aku terasa cerah bgt! Parah sesuka itu

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Awal skin care an, langsung beli sama skin pro ini karna harganya emang jauh berbeda. Dan suka nya brush ini bisa diganti sikat nya selama 3 bulan sekali, brush nya lembut banget diwajah, dan emang bersihin nya maksimal banget kalo pake skin pro. .beda sama cuci muka manual. Cuman, kalo habis pakai harus dikeringkan dulu brush nya pake kain supaya gak netes gitu di alatnya. Alat ini pakai baterai dan enak banget ada kantong skin pro nya juga.

0

kartikaelizabeth29

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Feb 2019

brushnya ada 2 jenis, ada yg soft ada yg more efective gitu, tp pas pake rasanya sama aja hhehe, ada timer otomatisnya 2menit, speed nya juga bisa dicepatkan 1x dr biasa, ada stand holdernya, yg kurang mnrt aku penutup brushnya kurang clop jd gmpng ke buka gitu, oia sizenya kecil jd kalo mau di bawa2 gk makan tempat.

0
Prev
1
2
Next