Olay Professional ProX Advanced Facial Cleansing System - Review Female Daily

Olay

Professional ProX Advanced Facial Cleansing System

Rp. 466.416.7

4.0

5
9
3
0
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

14 Mar 2018

aku gak sengaja nyobain ini ketika nginep di rumah temenku. sikatnya dia lebih kasar daripada clarisonic, daya getarnya pun gak sehalus clarisonic. agak berisik ketika dipakai juga. dia harus ganti bateran, sedangkan clarisonic kan di charge yah

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2017

Pertama kali tahu produk ini dari blogger Agnes Oryza dan masih dijual di luxola. Coba coba aja sih karena jaman kuliahan belum mampu belu clarisonic atau foreo, dan jadilah brush ini jadi alternatif murmer meskipun per tiga bulan harus ganti brushnya. Selama gue pakai ... Read more

2

rii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Aug 2016

olay ini lumayan buat ngebersihin muka.  waktu awal beli ngefek ya berasa banget, kerja skincare jadi lebih efektif.  cuma setelah berapa bulan sikat  nya udah ga optimal, kayak nya mesti  beli yang baru. so far lumayan

0

daraadar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2016

biasa aja sama alat ini, dibilang suka engga tp dibilang nyesel beli engga juga. cukup bantu  bersihin muka tp ga se wow itu. pernah sempet cobai  clarisonic dan masih lebih suka sm cara kerja clarisonic. masih kumpulin pundi2 rupiah buat clarisonic. wish me luckkkk !

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

24 Jul 2016

Aku beli ini karena pas ke dokter kulit pernah dipakein alat yang mirip kaya gini buat cuci muka sama bersihin komedo. Kebetulan suka kena sale juga. Buat aku brush nya cukup halus. Oke buat bersihin komedo. Aku suka pakai kalo abis make up berat atau rutinnya seminggu ... Read more

0

thitysofia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2016

Beli di mimo dg harga super duper murah. Dan nggak nyesel sih. Menurutku sih bulunya halus banget, entah ya orang lain ngerasa ini kasar, mungkin emang kulitku bebal banget. Yang aku suka dia bener2 ngebersihin, bahkan waktu nggak pake make up pun brushnya jadi kotor se ... Read more

1

silsil85

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2016

Sikatnya berasa kasar di kulit, tapi efek ngebersihinnya oke banget. Ini kupake kalo abis pake makeup yang tebel, bentar aja makenya udah bersihhhh banget. Tapi ga enak kalo dipake sering-sering, berasa bikin pori-pori tambah gede.

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2016

Yang aku suka tiap abis bersihin muka pk olay pro x adalah mukaku jadi lebih kenyal dan halus. Sebulan pemakaian pori-poriku jadi agak nutup sih (tp entah ini efek skincare atau olay pro x).
Yang harus diperhatikan kl pk ini adalah: JANGAN LUPA GANTI BRUSH 1 - 1.5 ...
Read more

1

d_siska

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2016

Dari dulu sebenernya pengen punya clarisonic tapi mahalnya ga ketulungan, browsing-browsing nemulah olay pro x ini. Aku pakenya seminggu 3x aja karena takut iritasi. Bristlenya sih awalnya cukup lembut, cuma lama-lama mungkin karena emang udah waktunya ganti jadi kasar ... Read more

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2015

Beli ini karena pengen banget nyobaik alat untuk bersihin muka, maunya clarisonic tapi mehong bener.
Setelah pakai 3 hari (pakainya malam saja) kulit saya merah kayaknya iritasi, tapi untuknya ga jerawatan. Brush nya lumayan kasar, padahal saya pakai speed yang re ...
Read more

0
Prev
1
2
Next