ADD

Olay

Professional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

Rp. 600.000
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrsdoc

Combination

Neutral

45 and Above

13 Jan 2018

Beli ini krn gk mau beli clarisonic yg mahal itu. Hahahaa... Pertama kali nyoba, brushnya terasa kasar di kulit mukaku. Setelahnya muka jadi perih. Tapi lama2 oke juga, gk pedih lagi. Yang jelas terasa lebih bersih daripada cucimuka biasa pake tangan. Apalagi aku yg tiap hari pake foundation. Pakenya cuma sehari sekali setelah balik kerja. Microder... Read More

female-daily-user-image
setapakberbatu

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2017

Biasa aja sama produk ini. Ngga bisa bilang bagus banget tapi juga ngga nyesel belinya. Ya cuma sebagai pelengkap peralatan tempur aja sih hehe. Yg cleansing system, aku cuma pake alatnya aja, cleansernya pake punyaku. Brushnya agak kasar sih, tapi komedo lumayan berkurang dikiit. Yg microdermabrasion, aku ngga begitu liat efeknya buat bekas jerawa... Read More

female-daily-user-image
mamskay

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Nov 2016

Aku kasih bintang 5 untuk produk ini, sebulan setelah pindah ke usa muka berjerawat di bagian dahi, komedo parah di hidung dan dagu, parah banget pakai obat jerawat biasa ga mempan, sudah pakai produk ini 2 bulan tapi hanya brushnya aja, foamnya enggak. Kece banget dan ga nyesel sama sekali, komedo hampir dipastikan enggak ada, jerawat hilang. Kecu... Read More

female-daily-user-image
alfirasoraya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Oct 2016

Dari dulu pengen cobain cleanser kaya gini. Mau beli clarisonic kok ya mahal ???? Trus nemu punya olay. Harganya affordable banget. Hasilnya lumayan kok. Sekali pemakaian kulit jadi bersih dan halus. Komedo juga berkurang banyak. <div>Cons nya nyari reffil foam sam scrub nya agak susah ya, apa aku yang kurang usaha? Hehehe</div>

female-daily-user-image
dkacil

Dry

Medium

Warm

45 and Above

21 Oct 2016

Beli ini sebenernya karena ga sanggup beli Clarisonic aja sih hahaha. Tapi ga nyesel sedikitpun. Bentuknya pas untuk ukuran tanganku, ga terlalu besar, ga terlalu kecil. Brushnya lembut & ada dua pilihan kecepatan putaran brush. Aku pakai ini sekali aja sehari, biasanya di malam hari. Setelah bersihin muka pakai bioderma, cuci muka pakai sabun + ol... Read More

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2016

Udah pas sebulan aku pake ini. Enak, bikin kulit berasa bersih banget dan alus apalagi kalo abis makeup berat. Tapi aku ga tiap hari pake ini. 2 hari sekali pakai yg brush dan seminggu sekali pakai yang foam nya. Takut over exfoliation kalo make tiap hari. Alat ini bikin bruntusanku ilang. Tinggal sebiji dua biji aja nih bruntusan yang tertinggal, ... Read More

female-daily-user-image
andidianroo

Combination

Warm

25 - 29

02 Jun 2016

Sebenernya gue ga punya masalah terlalu berarti sama kulit muka tapi gue concern banget sama face cleansing. Akhirnya memutuskan untuk beli cleansing tool, dan setelah baca2 review tools ini memenuhi kriteria pencarian gue *cie* yaitu affordable dan punya banyak good review.<div><br></div><div>Kesan pertama setelah pake ini tuh kulit berasa lembuuu... Read More

female-daily-user-image
ajigile

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jan 2016

Aku pakai dua-duanya, daily cleansing sama microdermabrasion nya. Brushnya buatku terasa lembut, tadinya aku takut bakal kasar untuk wajah ternyata enggak. Awal pakai ini tiap hari sesuai anjuran dan contoh yang ada di box. Aku ngerasa wajah lebih bersih setelah pakai ini. Tapi karena takut over exfo dan di aku jerawatku jadi nambah, sekarang pakai... Read More

female-daily-user-image
fhia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jan 2016

Ini alat pencuci muka andalan sy, setelah pake muka jadi terasa benar2 bersih. Sy udah pake sekitar setahunan walaupun on off kadang rajin kadang gak dan ternyata beda banget keadaan muka klo lg rajin cuci muka pake olay ini dan cuci muka cuman pake tangan padhal sabun mukax sama. Hargax reasonable msh masuk akal dan tahan banget 1 thn cuman ganti ... Read More

female-daily-user-image
shintadmy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

Sebenernya sih pengennya cobain clarisonic, tapi sayangnya out of budget dan iseng-iseng mampir k thread tools facial cleansing brush di female daily dan langsung keracunan produk ini. Setiap abis pake olay ini aku ngerasa muka jadi bersih maksimal tiap abis cuci muka dan efeknya minyak di wajah lebih sopan sih.

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
1
2
Next