Olay Professional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System - Beauty Review

Olay

Professional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

Rp. 600.000

4.2

9
10
1
1
0

21 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hajahmaemunah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2020

hajahmaemunah recommends this product!

gw pake ini karena naksir clarisonic sih ūüėÖ tapi kan murahan ini kemana mana ya . brushnya kasar, pake batre, bantu bgt ilangin komedo nd pas breakout gegara sk2. beli 2015 mati total di 2019, skrg pengen beli lg tp gk tau dimana ūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mrsdoc

45 and Above

Combination, , Neutral

13 Jan 2018

Beli ini krn gk mau beli clarisonic yg mahal itu. Hahahaa... Pertama kali nyoba, brushnya terasa kasar di kulit mukaku. Setelahnya muka jadi perih. Tapi lama2 oke juga, gk pedih lagi. Yang jelas terasa lebih bersih daripada cucimuka biasa pake tangan. Apalagi aku yg tiap hari pake foundation. Pakenya cuma sehari sekali setelah balik kerja. Microdermasinya aku gunakan 2x seminggu. Rasanya hangat2 di kulit. Setelahnya kulit jadi haluuusss banget. Cuma sponge microdermanya cepet berjamur dan apek. Alatnya pas di tangan, gk terlalu besar, jadi friendly buat dibawa2 travelling. Diameter brushnya juga pas di wajah.<div>Cuma ini kyknya gk rekomendasi deh buat yg kulitnya berjerawat, mengingat brushnya kurang lembut dan putarannya yg cukup kenceng.</div>

0

setapakberbatu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

05 Apr 2017

Biasa aja sama produk ini. Ngga bisa bilang bagus banget tapi juga ngga nyesel belinya. Ya cuma sebagai pelengkap peralatan tempur aja sih hehe.
Yg cleansing system, aku cuma pake alatnya aja, cleansernya pake punyaku. Brushnya agak kasar sih, tapi komedo lumayan berkurang dikiit.
Yg microdermabrasion, aku ngga begitu liat efeknya buat bekas jerawat n tekstur kulit. Cuma kalo habis pake ini kulit berasa haluus banget.

0

mamskay

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2016

Aku kasih bintang 5 untuk produk ini, sebulan setelah pindah ke usa muka berjerawat di bagian dahi, komedo parah di hidung dan dagu, parah banget pakai obat jerawat biasa ga mempan, sudah pakai produk ini 2 bulan tapi hanya brushnya aja, foamnya enggak. Kece banget dan ga nyesel sama sekali, komedo hampir dipastikan enggak ada, jerawat hilang. Kecuali kalau hormon siklus ya pasti muncul lagi. Harganyaa jauuuh lebih murah dari brand sebelah. Aku pakai pagi dan sore (brush) 

0

alfirasoraya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2016

Dari dulu pengen cobain cleanser kaya gini. Mau beli clarisonic kok ya mahal ???? Trus nemu punya olay. Harganya affordable banget. Hasilnya lumayan kok. Sekali pemakaian kulit jadi bersih dan halus. Komedo juga berkurang banyak. <div>Cons nya nyari reffil foam sam scrub nya agak susah ya, apa aku yang kurang usaha? Hehehe</div>

2

dkacil

45 and Above

Dry, Medium, Warm

21 Oct 2016

Beli ini sebenernya karena ga sanggup beli Clarisonic aja sih hahaha. Tapi ga nyesel sedikitpun. Bentuknya pas untuk ukuran tanganku, ga terlalu besar, ga terlalu kecil. Brushnya lembut & ada dua pilihan kecepatan putaran brush. Aku pakai ini sekali aja sehari, biasanya di malam hari. Setelah bersihin muka pakai bioderma, cuci muka pakai sabun + olay ini biar tambah yakin gak ada sisa make up yg nempel. Aku udah setahun pakai ini, kalau menurut aku ini ga bisa bersihin komedo (whitehead & blackhead), cuma memang kulit muka jadi lebih halus setelah pakai ini tapi gak bikin kulit kering. Awet juga, udah setahun ga ganti baterai, ga ganti brush (karena masih bagus banget bentuk & warnanya). Recommended sih buat yg mau nyari affordable cleansing tools. 

1

YemimaSeptiana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2016

Udah pas sebulan aku pake ini. Enak, bikin kulit berasa bersih banget dan alus apalagi kalo abis makeup berat. Tapi aku ga tiap hari pake ini. 2 hari sekali pakai yg brush dan seminggu sekali pakai yang foam nya. Takut over exfoliation kalo make tiap hari. Alat ini bikin bruntusanku ilang. Tinggal sebiji dua biji aja nih bruntusan yang tertinggal, hehe. Sayangnya agak susah nyari yang jual foam replacementnya, kudu PO. Kalo brush replacementnya sih udah banyak yang jual. Tertarik juga pengen beli Clari Mia, tapi harganya booo, haha. Beli ini deh sebagai alternatif, dan ga nyesel sama sekali.

1

andidianroo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2016

Sebenernya gue ga punya masalah terlalu berarti sama kulit muka tapi gue concern banget sama face cleansing. Akhirnya memutuskan untuk beli cleansing tool, dan setelah baca2 review tools ini memenuhi kriteria pencarian gue *cie* yaitu affordable dan punya banyak good review.<div><br></div><div>Kesan pertama setelah pake ini tuh kulit berasa lembuuuuuuttttttt banget sampe ga berenti2 ngelus kulit sendiri, hahaha. Belum ada perubahan yang signifikan banget sih secara baru semingguan pake tapi serum muka yang dipake terasa lebih nyerap.</div>

0

ajigile

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2016

Aku pakai dua-duanya, daily cleansing sama microdermabrasion nya. Brushnya buatku terasa lembut, tadinya aku takut bakal kasar untuk wajah ternyata enggak. Awal pakai ini tiap hari sesuai anjuran dan contoh yang ada di box. Aku ngerasa wajah lebih bersih setelah pakai ini. Tapi karena takut over exfo dan di aku jerawatku jadi nambah, sekarang pakainya dijarangin. Seminggu dua atau tiga kali cukup. Dan hasilnya wajahku lebih calm. untuk komedo masih harus dilihat lebih jauh lagi efeknya karena aku pakainya belum lama.

And yess, aku beli ini karena review di FD bagus-bagus. hahaha

1

fhia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2016

Ini alat pencuci muka andalan sy, setelah pake muka jadi terasa benar2 bersih. Sy udah pake sekitar setahunan walaupun on off kadang rajin kadang gak dan ternyata beda banget keadaan muka klo lg rajin cuci muka pake olay ini dan cuci muka cuman pake tangan padhal sabun mukax sama. Hargax reasonable msh masuk akal dan tahan banget 1 thn cuman ganti baterai 1 kali doang. Recomended product ????

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo