Olay Professional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System - Review Female Daily

Olay

Professional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

Rp. 600.000

4.2

9
10
1
1
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hajahmaemunah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

hajahmaemunah recommends this product!

08 May 2020

gw pake ini karena naksir clarisonic sih 😅 tapi kan murahan ini kemana mana ya . brushnya kasar, pake batre, bantu bgt ilangin komedo nd pas breakout gegara sk2. beli 2015 mati total di 2019, skrg pengen beli lg tp gk tau dimana 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mrsdoc

Combination, Neutral, 45 and Above

13 Jan 2018

Beli ini krn gk mau beli clarisonic yg mahal itu. Hahahaa... Pertama kali nyoba, brushnya terasa kasar di kulit mukaku. Setelahnya muka jadi perih. Tapi lama2 oke juga, gk pedih lagi. Yang jelas terasa lebih bersih daripada cucimuka biasa pake tangan. Apalagi aku yg tia ... Read more

0

setapakberbatu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2017

Biasa aja sama produk ini. Ngga bisa bilang bagus banget tapi juga ngga nyesel belinya. Ya cuma sebagai pelengkap peralatan tempur aja sih hehe. Yg cleansing system, aku cuma pake alatnya aja, cleansernya pake punyaku. Brushnya agak kasar sih, tapi komedo lumayan berkur ... Read more

0

mamskay

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Nov 2016

Aku kasih bintang 5 untuk produk ini, sebulan setelah pindah ke usa muka berjerawat di bagian dahi, komedo parah di hidung dan dagu, parah banget pakai obat jerawat biasa ga mempan, sudah pakai produk ini 2 bulan tapi hanya brushnya aja, foamnya enggak. Kece banget dan ... Read more

0

alfirasoraya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2016

Dari dulu pengen cobain cleanser kaya gini. Mau beli clarisonic kok ya mahal ???? Trus nemu punya olay. Harganya affordable banget. Hasilnya lumayan kok. Sekali pemakaian kulit jadi bersih dan halus. Komedo juga berkurang banyak. 

Cons nya nyari reffil foam sam scru ... Read more

2

dkacil

Dry, Medium, Warm, 45 and Above

21 Oct 2016

Beli ini sebenernya karena ga sanggup beli Clarisonic aja sih hahaha. Tapi ga nyesel sedikitpun. Bentuknya pas untuk ukuran tanganku, ga terlalu besar, ga terlalu kecil. Brushnya lembut & ada dua pilihan kecepatan putaran brush. Aku pakai ini sekali aja sehari, biasanya ... Read more

1

YemimaSeptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Aug 2016

Udah pas sebulan aku pake ini. Enak, bikin kulit berasa bersih banget dan alus apalagi kalo abis makeup berat. Tapi aku ga tiap hari pake ini. 2 hari sekali pakai yg brush dan seminggu sekali pakai yang foam nya. Takut over exfoliation kalo make tiap hari. Alat ini biki ... Read more

1

andidianroo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2016

Sebenernya gue ga punya masalah terlalu berarti sama kulit muka tapi gue concern banget sama face cleansing. Akhirnya memutuskan untuk beli cleansing tool, dan setelah baca2 review tools ini memenuhi kriteria pencarian gue *cie* yaitu affordable dan punya banyak good re ... Read more

0

ajigile

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jan 2016

Aku pakai dua-duanya, daily cleansing sama microdermabrasion nya. Brushnya buatku terasa lembut, tadinya aku takut bakal kasar untuk wajah ternyata enggak. Awal pakai ini tiap hari sesuai anjuran dan contoh yang ada di box. Aku ngerasa wajah lebih bersih setelah pakai i ... Read more

1

fhia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2016

Ini alat pencuci muka andalan sy, setelah pake muka jadi terasa benar2 bersih. Sy udah pake sekitar setahunan walaupun on off kadang rajin kadang gak dan ternyata beda banget keadaan muka klo lg rajin cuci muka pake olay ini dan cuci muka cuman pake tangan padhal sabun ... Read more

0
Prev
Next