NuFace NuFace Kapas - Review Female Daily

NuFace

NuFace Kapas

Rp. 8.500

4.2

10
10
5
0
0

24 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

takacchi recommends this product!

beli ini karena kapas yg biasa aku pakai habis dan pas di supermarket adanya yg ini ya udah diambil aja. harganya terjangkau dan cukup gampang dicari. selama aku pakai enak dipakai lembut meski ada tekstur, nggak terlalu nyerap produk, nggak brudul (lepas2) selama dipakai. aku nggak rekomend dibagi dua , karena pernah aku coba bagi dua brudul dan gampang sobek . overall aku enjoy2 aja dan mungkin bakal repurchase . ya tergantung di supermarket nya ada merek apa aja ya tinggal comot. oh ya masalah ketebalan, kalau dibandingkan selection yg spesial yg kemasan nya warna Pink tebalan nu Face sih. kalau dibandingkan dengan selection yg putih jelas tebalan selection putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

5

endah97

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

endah97 recommends this product!

Seperti kapas pada umumnya, biasa buat double cleansing. Nyobain ini karena tertarik waktu itu harganya murah di salah satu toko kosmetik, yaudah akhirnya comot . cuma sekarang udah ngga pake ini, lebih suka pakai yang kapas sellection yang bulat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

kapasnya enak lembut gak nyisahin bekas serat. btw kapas ini bisa ditemuin dimana aja si harganya affordable. jadi akutu tipe orang yang suka gonta ganti merk kapas. pokoknya tiap bulan kudu ada kapas gitu, gaperlu liat merk hehehhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

inggridtw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

inggridtw recommends this product!

menurut aku kapasnya good good aja. enggak banyak tingkah juga. dipakai enggak kayak meninggalkan serat serat. konsistensinya tebel.aku sering nya pakai seection sih. pakai ini karena kepo gambar sama namanya lucu aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marenda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

Marenda recommends this product!

Kapas yang murah dan lumayan bagus, teksturnya halus tapi rada berserat, kapasnya juga tebel jadi kalo mau pake ini harus dibagi dua dulu biar lebih sedikit nyerap produk,, harganya juga murah isinya banyak, mudah ditemuin juga dimana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JM Departement Store

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Sebenarnya cocok" aja sih sama ini kapas. Teksturnya lembut, aman buat kulit. Tapi kekurangannya kapas ini terlalu banyak menyerap produk. Jadi untuk itu gw mengakalinya dengan membagi kapas jadi 2 bagian agar lebih menghemat penggunaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sholekhah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

Sholekhah doesn't recommend this product!

kapasnya ini terlalu banyak nyerep produk huhuhu, pemakaian produknya jadi boros, terus serat-seratnya kurang mampat menurutku, kurang padet gitu jadi mudah sobek kapasnya huhuhu kurang rekomen sih ini :(( semoga bisa diperbaiki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

retno_koo

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2020

retno_koo recommends this product!

ini kapas paling lembuttt diantara kapas kapas yg lainnya! harganya lebih diantara yg lain, tapi pas diusap ke muka dia ga bikin keset, halus parah dan nyerap nya tuh banyak alias dia gampang menyerap. tapi kalo lg krisis duit aku lari ke kapas sebelah. tapi tetep ini kapas nomor 1 halusnya ❣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ameliasafitri03

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Apr 2020

Ameliasafitri03 recommends this product!

kapasnya lembut dan enak di pakee. biasannyaa kalo pake kapas aku bagii duaa biar hematt haha. cumann nggak enaknyaa diaa cepett sobekk gituu kalau di pakee.bagus sihh soalnyaa nggak terlalu membuatt boross tonerr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ginameilinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2020

ginameilinda recommends this product!

enak banget ternyata kapasnya lembut gitu terus gak terlalu ngebrudul gak jelas ke muka... selalu pake ini buat toner pas diusap ke wajah gak ninggalin putih-putih sisa kapas yang berlebihan kalo pun ada cuma sedikit bangetttt... yang paling penting aman juga buat kulit aku yang sensitif kena gesekan berlebihan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Precious Cleansing brush Precious clarity sonic cleansing brush

4.5(6)

Cleansing brush

Precious clarity sonic cleansing brush

Precious