Nu Skin AgeLOC LumiSpa - Review Female Daily

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

Rp. 3.000.000

4.7

50
7
3
2
1

62 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Isnana recommends this product!

bagus sih cuma dimuka aku tetep aja kurang bagus krna muka aku sensitive bgt jdi tetep keluar jerawat setelah pake lumiSpa ini, aku baru bgt beli 2 bulan yg lalu. kalo disini ada yg mau beli punya aku bolehh tanya tanya ke aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : NuSkin

0

10 Sep 2021

lina19 recommends this product!

yang saya rasakan wajah jdi lebih cerah dan bersih, Nyesel baru pakai skrg, Pemakaian sangat mudah, dan alatnya pun praktis buat di bawa kemana aja, pokoknya besttt..... buat kalian yang pengen coba jangan ragu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 Jul 2021

cintyahapsari recommends this product!

Agak nyesel tau produk ini telat setelah lulus kuliah ahhaha. Kenapa kamu membiarkan aku dekil selama kuliah?? Next level perskincarean banget sih. Ketika kamu mulai ngerasa ga ada skincare yg kasih perubahan signifikan lagi di kulit muka. Mungkin udah saatnya coba lirik beauty device. Yang aku suka dari lumispa, nanti bisa tinggal ganti kepalanya aja kalo dirasa udh perlu ganti, dan ada banyak jenis kepala silicon buat banyak jenis kulit. Ga perlu beli bener2 alat barunya kayak beauty device sebelah. Buat ngangkat white head yg gede2 oke banget. Jadi jarang jerawatan setelai pakai lumispa kecuali jerawat hormonal ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Jun 2021

safeerans doesn't recommend this product!

lumispa ngebantu buat ngurangin komedo terutama di sekitar hidung. penggunaannya juga lumayan enak karena muka berasa dipijit pas pakai ini. prnya sih harus telaten ngejaga kepala lumispanya biar tetap steril. but overall produk ini cukup bagus buat yang pertama kenal sama face cleanser kayak produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

22 Jun 2021

Ayuaurora15_07 recommends this product!

Asli emang lumispa ini keren banget, pertama kali pemakaian wajah berasa dipijat gitu, awalnya takut pakai karena aku pakai 1st time dlm kondisi breakout. Lembut dan kenyal seketika. You must have it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

25 May 2021

Ratunoor recommends this product!

Bagus banget alat pembersih wajah ini, Setelah pakai wajah jadi halus, lembut, bersih banget deh pokonya. Sabun dan head Lumispa nya Ada pilihan sesuai jenis kulit kok. Yang bilang gak cocok itu bukan karena produk nya, tapi mungkin kurang telaten atau kurang bersih saat bilas airnya. Cmiiw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 May 2021

shopism recommends this product!

ini kalo dipake bareng sama facial washnya, holly grail sih. aku tuh tipikal kulit yg gampang komedoan, gampang kotor gitu kulitnya karna pori2 aku gede, jd gampang gradakan lah istilahnya. dan kalo rutin cuci muka pake ini, at least 1 minggu sekali kulit muka tuh lebih bersih gitu, ga gampang komedoan, lebih smooth teksturnya, ga gampang jerawatan jadinya. minusnya: harus ganti kepala tiap 3 bulan, boros aja gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 May 2021

ayumey11 doesn't recommend this product!

Harganya doang mahal tapi kualitasnya jelek banget.. baru sebulan pakai udah rusak dan ternyata waktu nanya ke seller banyak juga yang lumi spa nya rusak.. pakai ini komedo tetep susah keangkat ga sesuai sama klaimnya.. ati ati buat yang mau beli lumi spa barangnya cepet rusak bikin nyesel ngeluarin duit segitu buat pembersih wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

1

15 May 2021

havizrfn recommends this product!

jadi aku make ini tu karna punya mama , aku make udah sebulan 2 bulan, setiap hari sekali. kalo pake initu rasanya kaya dipijetpijet gitu sama aja kek kamu k salon dan enaknya bebas mau kapan aja makenya. dan hasilnya udah sebulan make tuh muka aku jadi lembut banget karna ini ngangkat kulit mati dan renew kulit kita sehingga kulit kita lembut banget jadinya. dan ternyata aku baru sadar kalo poripori aku udah mengecil banget dongg. kalo dipake harian emang gakeliatan gitu efeknya tapi waktu udah pake lama kaya baru sadar oiya ya poriporinya skrg udah gakeliatan lagi huhu bagus banget. dan PARAHNYA LAGI ini ternyata ngilangin jerawat aku secara perlahan dongg. dulu jerawat aku ada 1-3 lah dimuka dan alhamdulillah sekarang udah nggaada sama sekali iii kalian wajib coba yg aku rasain. emang harganya mahal banget wkkw makanya ini aku pake barengan sama mama harganya 2jt dan mama juga udah males make jadi ya aku yg make trs wkwkwk.menurut aku ini INVEST sih karna kita dapet perawatan kaya disalon, drpd ke salo n mulu kan ya lagi korona juga jd males mending pake ini kalo diitung biayanya dalam waktu panjang. kalo ke salon kan 100-200 ya kalo kita perminggu kesananya, itu bisa ngabisin 2jt cuma beberapa bulan aja, sedangkan ini bisa bertahuntahun cuma 2 jt dan rutin kita bisa makenya huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 May 2021

r1zk4 recommends this product!

Nyobain cuci muka pake sabun wajah seperti biasa. Habis itu di tes kebersihan kulit pake milk cleanser, di kapas tu keliatan masih ada sisa minyak/kotorannya dong walopun dikiiit. Trus besoknya dalam kondisi yang sama nyobain pake Lumispa, lalu abis itu di test lagi kulit wajahnya pake milk cleanser. Di kapas bersih bgttt, ga ada apapun kecuali milk cleansernya yg keangkat. Uda disapubersih sama Lumispa semua minyak dan kotorannya. Sukaaaaaaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.4(18)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.7(15)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(15)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo