Nu Skin AgeLOC LumiSpa - Beauty Review

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

Rp. 3.000.000

4.7

58
7
3
1
2

71 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maitsaahanifa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

maitsaahanifa recommends this product!

Baru semingguan pake dan hasilnya super duper bagus asli. Beneran ngangkat hal2 kotor di muka hahah. Sampe busa yg tinggal di devicenya kotor dong ;(. Bikin muka jadi lbh halus dan kenyal + angkat komedo juga. Apalagi ditambah pake Galvanic Spa nya juga. Duo combo deh. Bikin jerawat cepet kempes. Pokoknya it works very well🫶🏻🫶🏻

Nu Skin AgeLOC LumiSpa 221104 838 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NuSkin

0

Cardina_sl

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2022

Cardina_sl recommends this product!

Pertama pakai berasa banget komedo di dagu bersih langsung keangkat pas cuci muka pake ini. Muka jadi bersih dan ga bikin kering. Putaran karetnya lembut di muka ga bikin iritasi. Cukup 1 menit aja untuk 1x pemakaian, alatnya otomatis mati sendiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

mustikaditha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

mustikaditha recommends this product!

Lumispa nu skin the best banget, bikin kulit lembab, kenyal, fresh, bs ngecilin pori", mengangkat kotoran dengan mudah dan bersih banget. Udah 2 tahun pake dan jatuh cinta banget sama Lumispa dari Nu Skin ini udah gak mau ganti lagi pokoknya fix the best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Feb 2022

pake ini karena dpt gratis abis program diet, pakenya rada takut karena sebelumnya gapernah facial atau pake beauty gadget. karena takut over exfo juga awalnya aku pake seminggu dua kali lama lama jd tiap hari so far sih muka w jd cerahan pdhl sblmnya pake produk apa jg tetep gitu2 aja. aku pake sekalian face wash lumi yg normal combi, emang rada ketarik tp kalo dibarengin sama skinker yg melembabkan dia aman aman aja. buat aku yg gapernah pake make up, rada takjub ketika w udah bersihin muka pake micellar water eh pas cuci muka pake ini masi ada kotor2nya 🙃 even ketika aku dirumah aja dan bersihin muka pake ini kok ya masi abu2 itu bekas busanya. aku pake hampir sebulan sih tp blm keliatan apakah pori2 mengecil atau tidak. di aku tidak ada breakout, aman aman aja. update setelah sebulanan aku gatau which one really works karena ada produk baru lain lain jg yg lg kupake, tp kombinasinya skrg pori2 mengecil, kulit lbh cerah, ga bikin kering jg di muka, rada ketarik tp kalo udah dipakein toner serum ya udah beres.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jsicagiovna

18 and Under

Combination, Light, Cool

23 Jan 2022

jsicagiovna recommends this product!

Awalny breakout trs pke exfo2 gtu juga g ngaruh akhirny disuruh pke punya mak ini sekalian sama face washny yg buat oily skin dan ternyata cocok🤣 jdi mendingan bgt muka jdi lebih bersih dan ajaibnya pori2 w mengecil sampe kaget kok bisa😳 pakenya tiap hari 2x hoho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Dec 2021

melissadelaney recommends this product!

Beli ini dan dapet gratis 1 free cleanser dan aku pakai yg blemish karena sempet jerawatan. Bener2 ilangin komedo dan mengurwngi jerawat dan juga kalau bagi kalian yang suka pakai make up ini the best beauty device, no more double cleansing lho kalau punya ini. Selain membersihkan, Lumispa juga meningkatkan kolagen di wajah dan juga membuat kulit wajah lebih cerah. Untuk cleansernya sendiri juga bisa menyesuaikan jenis kulit kita lho, gaperlu lagi facial atau laser untuk mengecilkan pori2. Aku reccomend kalian untuk menggunakan ini, mungkin bisa komen di review aku untuk cari tahu lebih lanjut❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fyana_putri

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Nov 2021

fyana_putri recommends this product!

Awal punya ini dari tahun 2017 masih edisi warna biru karena di tawarin bu bos(terpaksa). Awalnya ga rutin pakai cuma sesekali aja, paling buat bersihin makeup aja krn beneran ngangkat banget karena ga mau ribet aja. Di tahun 2019 baru deh agak rutinin pakai krn beli edisi terbaru yg pink (yg lama di jual dulu), dan emang sebagus itu sih di kulitku. Krn aq bukan yg rajin ke Perawatan klinik kecantikan, jadi ini ngebantu bgt buat home spa d rumah. Aq pakai sabun mukanya bukan bawaan Ageloc krn kurang cocok aja di kulitku udah nyobain semua serinya. Biasanya cuma pakai 1x sehari atau 1x dalam 2 hari. Terutama kalau mau pakai lanjutan Galvanya. User yg baik, sayang dibeli kalau ga d manfaatin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yahyahalim

25 - 29

25 - 29

23 Oct 2021

yahyahalim doesn't recommend this product!

Ini review super jujur. Awalnya diracunin sama temen yg ikutan MLM nu skin dan dijelasin claim2 dia yang bagaikan janji manis dari surga. Akhirnya beli & sudah pakai sesuai petunjuknya dengan sangat sesuai. Awal2 sih ok merasa bersih. Tapi lama2 malah merusak skin barrier walaupun claim nya dia tidak merusak skin barrier dan di kasih video percobaan digunakan di atas kuning telur dan jelly agar2 (di youtube ada banyak video nya). Akhirnya konsultasi ke saudara yg dokter kulit. Dia malah ketawa dan bilang "kok kamu bisa kemakan iklan marketing sih?? emang struktur kulit manusia sama dengan kuning telur atau jelly agar2?" Cleansing cukup pakai tangan dan menggunakan pembersih yang gentle dan usahakan ph nya antara 5 sampai 6. Ga usah deh percaya sama kaya beginian. Akhirnya skin barrier aku rusak dan jadi gampang beruntusan, padahal muka aku dulu super mulus dan ga pernah jerawatan. BENER BENER NYESEL BANGET. Bingung juga kalau ada review yg suka menyanjung2 suatu product khususnya product MLM. Kalian bisa jawab sendiri. Kalau mau eksfoliasi pakailah chemical exfoliator seperti AHA / BHA 1-2 minggu sekali daripada pakai alat pembesih beginian. Tapi balik lagi ke kalian. Kalau aku sih udah ga mau pakai lagi dan udah aku coba jual.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3

erizaarahmi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2021

erizaarahmi recommends this product!

BAGUSSSS BANGETTT👍🏼👍🏼👍🏼 ini tu kaya silicon jadi bukan brush yaaa, dia gentle ke kulit tapi harus tetep hati hati buat yang kulitnya berjerawat, kaya deep cleansing banget !! Aku notice tekstur kulit jugak udah jarang ada termasuk komedo😭😭 kalo pake ini kaya lebih bersih aja jadinya skincare yang di pake juga lebih keliatan hasilanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Isnana

25 - 29

25 - 29

12 Sep 2021

Isnana recommends this product!

bagus sih cuma dimuka aku tetep aja kurang bagus krna muka aku sensitive bgt jdi tetep keluar jerawat setelah pake lumiSpa ini, aku baru bgt beli 2 bulan yg lalu. kalo disini ada yg mau beli punya aku bolehh tanya tanya ke aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : NuSkin

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS