Nu Skin ageLOC Galvanic Spa - Beauty Review

Nu Skin

ageLOC Galvanic Spa

Rp. 4.200.000

4.2

55
20
10
5
6

96 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Feb 2022

stin recommends this product!

Ya ini produk bagus untuk pengencangan kulit. Percaya deh kulit aku tuh kilat banget setiap habis treatment pakai galvanic spa ini. Untuk menghilangkan kerutan atau garis wajah harus rutin, tidak ada yg instan. Walau harga agak mahal baik untuk alat dan gel galvanic, tapi cukup worth it dengan hasilnya yang aku rasakan setelah beberapa tahun rutin pakai galvanic spa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

caca__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Dec 2021

caca__ recommends this product!

Produk ini sangat bekerja untuk menyembuhkan wajah aku yg saat itu breakout dan meradang, penggunaanyapun cukup 2x seminggu. Namun untuk harga produk pendamping (serum, cleanser dan face mist nya) cukup menguras kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

28 Nov 2021

fyana_putri recommends this product!

Punya dr 2017 tapi jarang di pakai krn malas dan kulit waktu itu aman" aja. nah 2019 mulai rajin gunain krn wkt itu kulit ancur parah, jerawatan, breakout apalah itu namanya. Intinya beneran sedih liat kondisi wajah. Akhirnya datang ke Kantornya Nu Skin yg ada alat cek wajahnya itu, dan iya donk jelek bgt ni kulit. Akhirnya mutusin buat rajin make dan cek lagi setelah 3 bulan kulitnya udh mulai membaik (gratis cek kesananya, siapapun bisa)😍😍😍 sampai sekarang masih rajin pakai minimal 1x seminggu. Aq makainya sepaketan ama AgeLoc Lumispanya. Intinya kalau udah beli, jgn lupa digunain biar tau hasilnya. Harganya termasuk mahal, better belinya pinter", krn ini barang MLM jd minta harga pertemanan aja 🤭🤭.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

erizaarahmi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2021

erizaarahmi recommends this product!

Nyobain ini punya mamaa, sebenernya aku masi 18 deh kayanya pas coba tapi dia enakk banget di kulit kaya langsung jd firm dalam sekali pemakaian doang tapi serumnya mahal bgt aaaakkkkkk nanti mau coba rutin dehhh soalnya liat di review fd banyak yang berhasil hilangin kerutaan aaaaaaa😭🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NuSkin

0

Ayuaurora15_07

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Jun 2021

Ayuaurora15_07 recommends this product!

Alat facial yg sekarang jadi mesin ATM Alhamdulillah buatku. Kenal galva karena udah putus asa sama kondisi kulit yg breakout parah aft KB, dan bener dong sekarang muka aku beda banget ama yg dulu!!😍 yang tadinya jerawatan parah, kusam, komedoan, chubby dan ga jelas deh udah kekmana bentuknya apalagi aku pernah pakai krim abal2 dulunya emang ngedetoks banget, ga instant tapi kalo sabar dan telaten InsyaAllah it works!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

mizzmitta

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

mizzmitta recommends this product!

Beauty device pertamaku. Pemakaian sudah sekitar 2 tahun. Setahun pertama on off, gak disiplin dan telaten karena dulu masih rutin ke beauty clinic. Tapi karena stop ke beauty clinic sejak pandemi, jadinya sudah setahun ini saya telaten pake galva. Bagusnya sih pake 2 kali seminggu. Satu capsule gel galva bisa dipake 2x facial. Setelah facial kulit jadi halus bersih kenyal. Gunakan rangkaian skincare setelahnya. Di saya bisa bantu jerawat cepet kering n cepet pudar bekasnya, memperbaiki tekstur kulit, menyamarkan wrinkle, dan wajah saya juga jadi tirus. Padahal tadinya oval cenderung bulet. Ohya menurut saya alat ini juga harus ditunjang rangkaian skincare yang work well di kulitmu, kalau ngga ya percuma. Overall this beauty device work well for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

1

Firahbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

Firahbr recommends this product!

punya alat ini dari tahun 2016 sampai skrg. alhamdulillah gak pernah rusak. kalau dipakenya rutin dengan gel hasilnya lumayanlah keliatan bisa mudarin bekas jerawat. tapi skrg udah males pake lagi. soalnya pegel juga sih klo diaplikasikan sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ullyyyyy

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Kenal nuskin pertama kali taun 2015 dan sampe sekarang devicenya msh ada. Pernah rusak, dibenerin suami katanya masalah di konektor baterainya or something lah ga paham, tapi abis itu udah bisa dipake lagi. Penggunaan rutin 3 hari sekali, 1 box ampul biasanya baru habis 2-3 bulan, lumayan irit sih. Hasilnya? Kulit wajah kenyal yg artinya sehat ya, anti komedo komedo club dan wajah jadi kencang karena saya suka menolak tua. Tapi… klo pas lagi mager misal seminggu aja nggak disetrika wajahnya, kumerasa kekencangannya berkurang donk. Makanya sejak 2020 aq udah males repurchase ampulnya lagi, jd setrikanya juga udah nggak dipake lagi. Ada yg mau nangkep gak?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

3

ayumey11

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2021

ayumey11 doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya acne prone atau masih ada jerawat meradang sebaiknya dihindari dulu pake Galvanic Spa. Selama aku pakai ini jerawat masih muncul terus, mungkin butuh waktu berbulan-bulan sampai sembuh dan selama pakai ga ada perubahan yang berarti. Harganya mahal, serumnya juga mahal, dan kalo dari itung2an sih dengan biaya segitu, menurut aku mending perawatan di klinik yang terpercaya aja daripada uda habis duit banyak tapi ga ada hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

1

curacao

18 and Under

Normal, Medium Light

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

umur 17 thn uda bisa make ini. cara kerjanya itu ngeluarin semua kotoran2 yang ada di dalem makanya kenapa untuk bbrp orang yang mungkin masalah kulitnya banyak ngerasa knp makin rusak padahal sebenernya dia ngeluarin kotoran2 yg ada di dalem dulu malah untuk bbrp orang yang misal berjerawatan disarankan hanya memakain gel putihnya saja jika jerawatannya parah. ga boong ini bikin glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nuskin

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo LUNA for Combination Skin

4.4(18)

LUNA

for Combination Skin

Foreo
Foreo Luna 3 Normal skin

4.7(18)

Luna 3

Normal skin

Foreo
Foreo Luna 3 Sensitive skin

4.3(16)

Luna 3

Sensitive skin

Foreo