Neutrogena Microdermabrasion System - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Microdermabrasion System

Rp. 302.000

4.2

6
3
0
2
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Mar 2018

awalnya tertarik karena menurut review bagus banget. beli sekitar 2 tahun lalu....makenya ga terlalu rutin sih, sudah beberapa kali beli refillnya...kulit memang lebih halus setelah pake ini. setelah dipake di muka saya juga pake buat siku sama lutut

2

Novitapuspasari

Oily, Light, Cool, 25 - 29

20 Jul 2017

Semenjak pakai neutrogena microdemabrasion system ini, kulit muka aku yg dulunya langganan komedo sekarang jauh lebih smooth, komedo jauh berkurang, bahkan efeknya terasa sejak pertama kali pemakaian. Alat ini bekerja dengan puff berwarna biru yg dibasahi dengan air lal ... Read more

2

craigcraig

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Jun 2017

Saya engga bgitu cocok ama produk ini. Malam itu aku nyoba aplikasikan , efeknya emang bikin alus wajah. Tapi, pagi harinya donggg.. area kiri dan kanan batang hidungku kasar mengelupas. Aku coba cuci muka, ternyata emang kayak iritasi gitu. Akhirnya aku stop pemakaian. ... Read more

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2016

pertama tau tentang microdermabrasi itu dari instagram orang luar. liat dia pake alat which i know later namanya PMD dengan harga 2 jutaan, aku interested banget. dia bilang walaupun after nya merah-merah gitu, tapi hasil akhirnya bagus banget. kulit jadi super halus dl ... Read more

1

Valegata

Oily, Warm, 25 - 29

16 Aug 2016

Setelah menimbang dan memperhatikan berbagai referensi alat yang bisa menggilas wajah tanpa harus facial ke salon atau klinik kecantikan, akhirnya beli ini deh. Pertimbangan utamanya yang pasti harga. Terjangkau banget lah menurutku yah, ketimbang harus ke klinik, yang ... Read more

1

nanda.vinesya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2016

Menurutku alat ini bener bener valuable banget. Harganya sangat amat terjangkau untuk microdermabrasion tools dibandingkan keluaran merk lain.


Aku bersihin muka dengan alat ini seminggu 2x dan efeknya muka jadi beneran halus dan lebih glowy. Tapi, kal ... Read more

1

AyuRakhmawati

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2016

neutrogena microdermabrasion system sesuai namanya , aku pake alat ini seminggu 2kali untuk bersihin muka dan dilanjutin maskeran . alat ini guna banget buat bersihin muka sehabis microdermabrasi pake neutrogena ini muka jadi bersih-sih komeda jadi gampang dipencet-penc ... Read more

0

ibu gunawan

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Nov 2015

Pakai ini dalam rangka mau tipisin scars dan darkspot. Hasilnya scars saya mulai berkurang walaupun masih ada dan darkspot berkurang significant. Yang terasa sehabis memakainya, kulit terasa halus banget. Permukaan sponsnya kasar jd muka terasa sedang diamplas. Getarann ... Read more

0

Yuz_Yuz

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

03 Oct 2015

My HG home microdermabrasion, harganya termasuk murah. Meskipun beli padnya harus po tapi gak nyesel dan gak disayang2 pakenya. Work like magic on my skin. Udah 2th lebih pakai alat ini, gak pernah ngadat. Alat ini punya 2 tingkat kecepatan saya pakai yg paling max, seb ... Read more

1

threealignstar

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Sep 2015

I'm in love with this microdermabrasion.. Sukaaaa banget ama hasilnya.. Kulit muka jadi halus banget.. Menurut review ini dipake seminggu sekali, tapi kadang aku pake 2x seminggu. So far ngga ada efek negatif terhadap kulit muka, kecuali jadi sering pegang2 wajah karena ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS