Neutrogena Microdermabrasion System - Beauty Review

Neutrogena

Microdermabrasion System

Rp. 302.000

4.4

10
3
0
2
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nfransiskha

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

Nfransiskha recommends this product!

Klo bisa jempol banyak, ni ak kasih jempol 10 👍🏻,, alat ini bikin wajah mulusssss,, pertama kali pemakaian setelah nya wajah merah2,, ak sih berpikirnya kulit wajahku sedang meradang, langsung ak gunakan pelembab setelahnya,, skrg ini sudah 3x pemakaian,, pori2 wajah mengecil dan mantappp bgt siihh hasilnyaa 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dewi85

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

dewi85 recommends this product!

Alat ini memang bagus untuk mikrodermabrasi. Setelah pemakaian pertama kulit jadi lebih bersih, kenyal, dan halus. Noda bekas jerawat juga lebih samar. Harga juga terjangkau. Sayangnya alat ini boros dibagian dermabrasi puff–nya. Puff disarankan hanya sekali pakai. Di bagian puff ini memang ada kandungan skincarenya menurutku sehingga secara higienis hanya untuk sekali pakai saja. Tapi karena ngirit, si sticker bisa saya pakai 2 kali sampai kandungan skincare di dalamnya bener–bener habis. Sudah lama saya tidak menggunakan alat ini lagi karena belum repurchase puffs refill–nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rweewee

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Sep 2020

rweewee recommends this product!

Dengan menggunakan alat dari neutrogena microdermabrasion ini membuat kulit kamu lebih bercahaya dan terasa lebih kencang.. Sejak pemakaian pertama udah kerasa banget hasil nya.. Yaitu kulit terasa lebih
halus banget.. memang harus refil isi nya tp worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku pake ini udah sejak 2013 yg lalu sampe sekarang masi awet , jadi ga pernah facial microdermabrasion ke klinik kecantikan, untuk alusin kulit dan ilangin bekas jerawat item yg baru2 emang ampuh dalam sekali pake, klo bkas jrawat yg merah ga ilang yaa, untuk kekuatan ilangin kulit mati ngamplasnya mantepp bgtt,, untuk fine line juga ngaruh bgt tapi harus rutin dalam beberapa bulan, alatnya juga praktis dan ukurannya juga kecil, aku biasa beli refilnya di olshop, harganya juga affordable, tapi kalo keseringan, muka jadi tipis dan gampang keluar jerawat, jadi aku pake cuma sminggu atau 2 minggu sekali aja biasanya kalo pas muka udah kusem dan dipegang udah brasa ada komedo atau brasa kotor bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

08 Mar 2018

awalnya tertarik karena menurut review bagus banget. beli sekitar 2 tahun lalu....makenya ga terlalu rutin sih, sudah beberapa kali beli refillnya...kulit memang lebih halus setelah pake ini. setelah dipake di muka saya juga pake buat siku sama lutut

2

Novitapuspasari

30 - 34

Oily, Light, Cool

19 Jul 2017

Semenjak pakai neutrogena microdemabrasion system ini, kulit muka aku yg dulunya langganan komedo sekarang jauh lebih smooth, komedo jauh berkurang, bahkan efeknya terasa sejak pertama kali pemakaian. Alat ini bekerja dengan puff berwarna biru yg dibasahi dengan air lalu ditempelin di ujung alatnya dan diaplikasikan ke wajah. Saat alat ini bekerja pada wajah, puffnya akan mengeluarkan sedikit busa. Aku pribadi ngga pernah menghitung berapa lama aku mengaplikasikan alat ini pada wajah, yg jelas ngga boleh lama2 yah (petunjuk pemakaiannya 1-2 menit aja tiap area wajah) karena dia bekerja dengan mengangkat sel2 kulit mati jadi kalo terlalu lama kulit jadi makin menipis dan bisa iritasi. Biasanya setelah selesai pengaplikasian busa2 di puffnya masih ada jadi karena sayang aku simpen lagi buat nanti2 dipakai lagi (hemat shayy), atau ngga aku pakai buat area tubuh lain yg kiranya mau aku angkat sel2 kulit matinya. Alat ini layak dicoba buat yg desperate sama komedo di muka, karena dengan sel2 kulit mati yg terangkat, pori2 jadi ngga tersumbat dan komedo pun jadi ngga terbentuk, wajah jadi lebih halus tentunya

2

craigcraig

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

22 Jun 2017

Saya engga bgitu cocok ama produk ini. Malam itu aku nyoba aplikasikan , efeknya emang bikin alus wajah. Tapi, pagi harinya donggg.. area kiri dan kanan batang hidungku kasar mengelupas. Aku coba cuci muka, ternyata emang kayak iritasi gitu. Akhirnya aku stop pemakaian.
Lalu, di tiga malam yg lalu aku coba lagi. Efeknya ternyata sama sperti yang sebelumnya. Akhirnya, aku putuskan untuk ga pake lagi.

0

jesslynjejess

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2016

pertama tau tentang microdermabrasi itu dari instagram orang luar. liat dia pake alat which i know later namanya PMD dengan harga 2 jutaan, aku interested banget. dia bilang walaupun after nya merah-merah gitu, tapi hasil akhirnya bagus banget. kulit jadi super halus dll. aku coba googling dan ketemu microdermabrasion kit yang harga terjangkau.. setelah aku coba, aku amazed banget dengan hasil dia. mamaku yang suka negative thinking sama alat/produk kecantikan yang aku beli pun sekali ini sepakat sama aku, kalo barang ini bagus banget. efeknya keliatan secara langsung, lebih halus. paling suka dipake sebelum makeup karena without primer, muka ku jadi halus juga..

1

Valegata

25 - 29

Oily, , Warm

16 Aug 2016

Setelah menimbang dan memperhatikan berbagai referensi alat yang bisa menggilas wajah tanpa harus facial ke salon atau klinik kecantikan, akhirnya beli ini deh. Pertimbangan utamanya yang pasti harga. Terjangkau banget lah menurutku yah, ketimbang harus ke klinik, yang makan waktu dan ongkos. Baca-baca reviewnya di internet pun, banyak cerita menyenangkan tentang produk ini.<br>Saya beli produk ini secara online, dan fyi, harganya sekarang ga kurang dari 400ribu rupiah ajahhh.<br>Dalam satu kotak ini, dapet alatnya lengkap dengan baterai dan 12 lembar puff, so langsung siap dipakai. Begitu pegang alatnya, saya langsung yakin ga salah beli. Alatnya agak berat, kayaknya materialnya tebel dan ga ringkih sama sekali. Keliatan barang berkualitas deh pokoknya.<br>Cara pakainya gampang banget, basahi puff dan tempel ke 'kepala' neutrogenanya. Jangan lupa pasang baterai dan set 'getarannya'. Menurut anjurannya, peng'amplas'an muka pake neutrogena ini maksimal 2 menit tiap bagiannya dan dilakukan 3 kali seminggu. Tapi kalo kulitnya perlu dan kuat untuk diamplas lebih dari itu ya ga masalah juga kali ya.<br>Keajaiban neutrogena ini ada di puffnya. Jadi di puff biru bertekstur kasar itu ada ingredients tertentu yang menghasilkan busa pas di'gilas'in ke muka. Setelah pemakaian pertama, wajah terasa lebih halus. Dan pas ngaca, permukaan kulitku terlihat lebih licin. Permulaan yang bagus :)Di pemakaian kedua, saya pakai lagi puff yang pertama kemarin, karena sayang, hihi... Tapi busa yang dihasilkan ga semelimpah pemakaian pertama. Jadi, emang puffnya buat sekali pakai aja kali ya. Mesti stock yang banyak ni puffnya biar bisa ngamplas terus-terusan. Hihihh...<br>Melihat kondisi kulit temenku yang udah pake neutrogena ini sejak 2013 dan oke buanget, saya jadi bertekad untuk rajin pake ini dalam waktu yang lama. Semoga ada perubahan dan hasilnya memuaskan :)

1

nanda.vinesya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2016

Menurutku alat ini bener bener valuable banget. Harganya sangat amat terjangkau untuk microdermabrasion tools dibandingkan keluaran merk lain.<div><br></div><div>Aku bersihin muka dengan alat ini seminggu 2x dan efeknya muka jadi beneran halus dan lebih glowy. Tapi, kalo terlalu semangat dan exfoliate-nya kelamaan di satu titik, udahannya jadi agak perih dikit. Karena emang saran pemakaiannya di tiap titik maksimal 1 menit aja.</div><div><br></div><div>Sayangnya, dermabrasion sticker-nya dianjurkan untuk 1x pemakaian. Pada saat pembelian pertama, kita dikasih 12x stickers. Kalo baca di box-nya, 12 stickers itu untuk penggunaan 1 bulan (asumsi pemakaian seminggu 2x). Karena refill-nya cuma sedikit online shop yang jual, jadi kadang 1 sticker aku pake untuk 2x pemakaian. Setelah pemakaian pertama, stickernya aku cuci lagi lalu aku keringkan untuk pemakaian kedua.</div><div><br></div><div>Overall, alat ini emang bagus banget dan patut dicoba buat yang penasaran.</div>

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS