Mizuke Nano Spray - Beauty Review

Mizuke

Nano Spray

Rp. 1.700.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranunculus

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Sep 2014

Dari sekian banyak merk nano spray, kenapa saya pilih Mizuke? pertama karena barang ini langsung dari Jepang, teknologinya pun (sudah bisa ditebak) dari Jepang.



Harga reasonable! Dan dengan harga 1.7jt (sebelumnya 2.3jt krn ada promo) kita sudah dapat nano spray dn magic rolller. Ga pake sistem MLM kayak merk lainnya. Tapi memang menyediakan agen dan afiliasi yang masuk akal banget bonusnya ga pake level-levelan lebay.



Kedua, pihak Mizuke nyaranin pakai pure water, salah satunya Amidis. Kenapa ga air O2? alasannya masuk akal banget loh. Kalau minuman O2 kita buka, otomatis okisennya keluar dan lama-lama hilang deh dan yang kesisa hanya air mineral biasa. Sedangkan Pure water ini benar-benar H2) dan setelah disemprotkan dalam ukuran nano, o2 nya akan masuk ke dalam kulit kita.



Ketiga, batu germanium dalam magic rollernya lebih banyak dari merk lainnya. Which means, lebih lebar dan lebih maksimal dong dalam membakar lapisan lemak di dalam kulitnya.



Keempat, desainnya keren! gw suka banget warna hijau ini, segar!



Kelima, dua produk ini bisa digunakan kapan dan di manapun serta bisa mengatasi semua masalah kulit appaun.



Gw udah pakai sebulan muka keliatan lebih cerah, bintik hitam hilang. Lebih flawless sih. Recomended!



Oh iya, merk Mizuke ini juga nyediain alat untuk perawatan Nano Spraynya. Lebih lengkap dari merk lainnya. ^^

0

SIMILAR PRODUCTS