Miniso Silicone Facial Cleaner - Review Female Daily

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 250.000

4.4

23
14
1
1
1

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Revidwi

19 - 24

22 Nov 2020

Revidwi recommends this product!

[PRELOVED] Facial cleanser ini bagus banget buat ngebersihin muka apalagi yg sering bgt makeup/ aktivitas outdoor. Sayangnya akhir2 ini aku lagi ada beruntusan jadi ngga berani buat pake cleanser, dan memutuskan buat preloved barang ini yg aku beli 250k dan aku jual 145k. Kalau ada yang tertarik bisa hubungi ke 089628949430 yaa thankyou!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Taehyung

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Jun 2020

Taehyung recommends this product!

LOVE! SUKA BANGET JASTIP DAN HARGANYA WORTH IT! DIPAKE DI JERAWAT GA SAKIT DAN KAYANYA AMAN, astaghfirullah capslock semua kepencet yaudahlah terlanjur intinya bagus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Shifanr

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

Shifanr recommends this product!

Waktu pertama coba ini langsung suka, ngebantu proses cleansing supaya lebih bersih lagi. Aku gak pakai setiap hari kalau lagi seharian full makeup/ seminggu sekali. Siliconnya lembut, getarannya juga bisa diatur sesuai mau kita, tapi varian yang ini kurang cocok buat dibawa traveling karena bentuknya yang lumayan gede. So far is good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

yaniksiwi recommends this product!

Beli karena kata mba SPGnya bisa bantu bikin bersih muka, pas beli aku pakai emang bikin cuci muka jadi bersih banget, gak sakit sama sekali karena getaranya ringan guyss, bagus dipakai buat mau scrub

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nhakusi21

Normal, Light, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

Nhakusi21 doesn't recommend this product!

enggak tau kenapa it doesnt work di wajahku. awal pemakaian dia bikin wajahku iritasi, tapi tetep aku lanjutin karena beranggapan masih penyesuaian. tapi setelah beberapa kali pemakaian, dia bikin wajahku semakin iritasi parah di bagian bagian tertentu, padahal udah aku atur ke level paling rendah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2020

Megarizkawati recommends this product!

baru pakai sekali, kesan pertama kok getarannya besar banget. tapi setelah dipakai tetap lembut kok. efek yang dirasakan setelah pakai, kulit terasa lebih bersih dibanding cuci muka dengan tangan. tapi tingkat bersihnya sama aja kok seperti pakai cleansing tools yang non baterai dan harganya jauh lebih murah. sebelumnya aku pakai cleansing brush yg dual ended, jadi depannya bulu halus yg padat, dan sisi sebelahnya silicon. mungkin bedanya hanya di kelembutan siliconnya aja sih, kalo miniso ini lebih lembut karna ukuran siliconnya ada bagian yg kecil dan itu emang lembut. *Update* setelah beberapa kali pakai, dia bikin kulit lebih lembut. awalnya emang jadi muncul jerawat, mungkin karna kulit lapisan atasnya tereksfoliasi, jadi calon jerawat lebih cepat naik ke permukaan. tapi stelah itu kulit terlihat banget bersihnya. mungkin karna skincare jadi lebih maksimal masuk ke kulit yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanaa_nh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

Nanaa_nh recommends this product!

cleansing tool pertama yg aku punya. sebenarnya ragu sih buat beli krna kayaknya gak begitu penting dan harganya lumayan mahal buatku tp krna lagi diskon dan di fd banyak yg make katanya jg bagus jadi aku beli. kalo abis make muka rasanya kebih bersih tapi sayangnya dia gak ngaruh buat komedo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinsif

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

adinsif recommends this product!

cleansing tools pertama yg aku punya. beli ini karena sering liat di discover fd dan kebetulan wkt itu ada diskon di miniso nya. akhirnya beli jastip di Shopee dengan harga murah tp kualitasnya ga murahan. aku udh pake ini kurang lebih sebulan dengan pemakaian 2 hari sekali selang-seling sama mw. sejauh ini enak bgt setelah cuci muka pake ini, berasa lebih bersih drpd cumuk pake tangan. bahkan kalo aku cumuk pake ini aku udh ga double cleansing lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadya_setyabudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2020

nadya_setyabudi recommends this product!

Aku beli di shoppee cuma 130an lg SALE, kualitas nya jga okey bgt. Utk harga dan kualitas worth it bgt. Aku beli buat kado natal jga kmrn ternyata berfungsi baik digunakan utk membersihkan kulit hasilnya langsung kerasa banget bersihin kulit, aplg untuk double cleansing face pke cleansing oil pertamanya, abis itu baru pk face cleaner. mantabsss...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Annisamf

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 Dec 2019

Annisamf recommends this product!

Racun dari salah satu akun Twitter yg bilang ini dupenya foreo, ga niat beli karna masih tergolong mahal buat aku . beberapa minggu kemudian bundaku lagi nyari "sikat rai" , aku langsung saranin beli yg miniso , jadi aku bisa nyobain tanpa nabung lagi wkwk . [+] dia Lembut banget sih , mudah dipegang , gampang dibawa kemana-mana . [+] Bikin muka lebih bersih walaupun ga di nyalain . [+] Dapet case, jadi lebih enak kalo mau dibawa kemana-mana . [-] susah dicharge , kesenggol dikit mati . Aku beli di shopee nya puzzy.onlineshop , cuma 136k , tapi katanya di miniso lgi ada promo jadi 120k tapi gatau sampe kapan sih .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next