Miniso Silicone Facial Cleaner - Review Female Daily

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 250.000

4.4

23
13
1
1
2

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Taehyung

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Taehyung recommends this product!

05 Jun 2020

LOVE! SUKA BANGET JASTIP DAN HARGANYA WORTH IT! DIPAKE DI JERAWAT GA SAKIT DAN KAYANYA AMAN, astaghfirullah capslock semua kepencet yaudahlah terlanjur intinya bagus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Shifanr

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

Shifanr recommends this product!

09 May 2020

Waktu pertama coba ini langsung suka, ngebantu proses cleansing supaya lebih bersih lagi. Aku gak pakai setiap hari kalau lagi seharian full makeup/ seminggu sekali. Siliconnya lembut, getarannya juga bisa diatur sesuai mau kita, tapi varian yang ini kurang cocok buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

03 May 2020

Beli karena kata mba SPGnya bisa bantu bikin bersih muka, pas beli aku pakai emang bikin cuci muka jadi bersih banget, gak sakit sama sekali karena getaranya ringan guyss, bagus dipakai buat mau scrub

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nhakusi21

Normal, Light, Warm, 25 - 29

Nhakusi21 doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

enggak tau kenapa it doesnt work di wajahku. awal pemakaian dia bikin wajahku iritasi, tapi tetep aku lanjutin karena beranggapan masih penyesuaian. tapi setelah beberapa kali pemakaian, dia bikin wajahku semakin iritasi parah di bagian bagian tertentu, padahal udah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Megarizkawati recommends this product!

15 Feb 2020

baru pakai sekali, kesan pertama kok getarannya besar banget. tapi setelah dipakai tetap lembut kok. efek yang dirasakan setelah pakai, kulit terasa lebih bersih dibanding cuci muka dengan tangan. tapi tingkat bersihnya sama aja kok seperti pakai cleansing tools yang no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanaa_nh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nanaa_nh recommends this product!

06 Feb 2020

cleansing tool pertama yg aku punya. sebenarnya ragu sih buat beli krna kayaknya gak begitu penting dan harganya lumayan mahal buatku tp krna lagi diskon dan di fd banyak yg make katanya jg bagus jadi aku beli. kalo abis make muka rasanya kebih bersih tapi sayangnya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinsif

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

adinsif recommends this product!

28 Jan 2020

cleansing tools pertama yg aku punya. beli ini karena sering liat di discover fd dan kebetulan wkt itu ada diskon di miniso nya. akhirnya beli jastip di Shopee dengan harga murah tp kualitasnya ga murahan. aku udh pake ini kurang lebih sebulan dengan pemakaian 2 hari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadya_setyabudi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadya_setyabudi recommends this product!

04 Jan 2020

Aku beli di shoppee cuma 130an lg SALE, kualitas nya jga okey bgt. Utk harga dan kualitas worth it bgt. Aku beli buat kado natal jga kmrn ternyata berfungsi baik digunakan utk membersihkan kulit hasilnya langsung kerasa banget bersihin kulit, aplg untuk double cleansing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Annisamf

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Annisamf recommends this product!

29 Dec 2019

Racun dari salah satu akun Twitter yg bilang ini dupenya foreo, ga niat beli karna masih tergolong mahal buat aku . beberapa minggu kemudian bundaku lagi nyari "sikat rai" , aku langsung saranin beli yg miniso , jadi aku bisa nyobain tanpa nabung lagi wkwk . [+] dia Le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

24 Dec 2019

Baru kali ini bener bener keracunan temen temen fd 😅 Berhubung juga exfo tonerku dah gak ada smua jadi setelah lebih dari setengah tahun kembali lagi ke physical exfo dalam bentuk tool. Selama intructions dan safety warningnya dibaca bener semua dan dilakuin gak akan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next