Miniso Silicone Facial Cleaner - Beauty Review

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 84.900

3.9

15
13
12
0
2

42 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2022

yola0 recommends this product!

sangat iseng membeli ini, karena aku gak punya cleansing tools dan gk pernah nemu ini di miniso sih jd takut dia ngilang pas ke store nya lagi yaudah langsung comot aja wkwk. for me this is a good product ya, ngebantu bersihin area hidung dan ada getarannya jg yg gak terlalu kenceng, it gives me self care sensation (lol) . karena exfoliation dan gk dipake setiap hari, ak keringin dan ak tap2 in ke wajah buat massage (bukan di geser) setelah pemakaian serum wkwk NGIDE BGT HELP. semoga aja sonic vibration nya ngaruh.. dia ada suara geter yaa gk hening, tp suaranya gk mengganggu kok. ak punya yg biru pastel - grey, aku mikirnya warna gelap nih, jd gk gampang keliatan kotor. tp somehow ttp rada keliatan buluk lama2 LMAO jd saranin klo mau pilih warna, sekalian yg warna cerah (merah, dkk), bukan pastel. ada 3 spot silicone yg berbeda jd bisa buat dagu, lekukan hidung. oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

rahmawat97 doesn't recommend this product!

Beli ini karena pingin punya cleansing tools, akhirnya check out di official store miniso di shopee. Pas nyampe langsung excited coba. Tapi kaget banget. Getarannya kasar bgt buat kulit muka aku, pas aku coba bersihin pake silicone ini muka ku langsung merah dan malah muncul jerawat kecil merah. Panik lah aku. Tp ga sampe situ, aku coba kedua kali juga gt 😭 sedih banget ternyata dia terlalu keras untuk muka aku yg sebenernya ga sensitive. Kayaknya bakal aku diemin aja di kamar mandi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Sep 2021

indahnarita recommends this product!

Pengalaman pake ini selama 6 bulan sih oke yah, muka berasa bersih bgt aja pake ini. aku pke ini pas malem aja karna seharian diluar pasti mesti extra buat bersihin muka. bisa lah buat dicoba karna harga nya juga cukup terjangkau juga kan 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

Buat bersihin muka sih ini Ok juga.. jd gak bosen lah gt ada variasinya pas sabunan hehe.. aku ga bs bandingin sm Foreo krn ga beli yg jutaan itu, tp pengalaman pake ini sih no complaint ya, efektif jg buat bersihin hidung dan samping2 hidung biar rontokin whiteheads. Ok lag worth it bgt buat dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahp3

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

sebagai pemula di dunia skincare, alat ini cukup membantu buat cleasing. kalo menurut review orang2, alat ini cukup berisik, tapi menurut saya sih gak ganggu ya. bersihinnya juga gampang, cuma emang jaga jangan sampe bagian batrenya kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khaii__

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

Miniso Cilicone Facial Cleaner - Udah make ini satu tahun engga tahu sih apa kadaluarsa nya apa gimana tapi masih oke banget. Dengan harga yang sangat terjangkau udah bisa menghasilkan muka yang keset dan bersih! Tips dari aku penggunaan 1-2 menit aja, mesin jangan sampai basah, lalu untuk gerakan membersihkan mukanya keatas yaa ✨ Silincone nya memang cukup kasar jd saran pake nya seminggu sekali udah oke!! happy trying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

kata orang-orang dupe nya f*reo tapi berhubung aku belum pernah pakai f*reo jadi ga bisa compare, but so far bagus di aku, aku pakai cuma malam aja, ngebuka baterai nya agak susah sih hehe beli nya di jastip shopee karena ga semua miniso ada (aku udh keliling miniso yg ada di kota ku dan gada)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

jscnthnia doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sama product ini. Kalo orang2 bilang ini dupenya foreo aku kurang setuju sih, karna dari getarnya sudah beda. Tapi, produk ini juga ga jelek2 banget sih karna brush silikonnya masih bisa dipake buat badan (alias ga kasar-kasar bgt.) Dan apalagi aku dryskin, product ini makin ga cocok sama aku so i'm not recommend this, sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2021

jihanweldy recommends this product!

Udah 1 bulan pake produk miniso ini dan hasilnya not bad, bahkan bagus bgt 😂🥰 ini karena blm sanggup beli fo*reo, jadilah aku beli ini. Sejauh ini dia bikin muka bersih bgt habis cuci muka. Lembut juga. Udah 1 bulan blm ganti baterai. Dipakainya ga tiap hari, seminggu 3 kali aja kalo pas lg gerah bgt di hari itu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cutfebby05

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Dec 2020

cutfebby05 recommends this product!

suka banget sama alat ini buat wajah jadi lebih bersih dan bisa ngilangin komedo juga, kalo udah cuci muka pake initu wajah berasa halus dan bersih bangett tapi ternyata gk semua orang cocok pake alat ini mamaku sekali percobaan malah langsung timbul bruntusan kecil pdhl diaku worth bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS