Miniso Silicone Facial Cleaner - Review Female Daily

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 84.900

4.0

12
15
13
0
0

39 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

Miniso Cilicone Facial Cleaner - Udah make ini satu tahun engga tahu sih apa kadaluarsa nya apa gimana tapi masih oke banget. Dengan harga yang sangat terjangkau udah bisa menghasilkan muka yang keset dan bersih! Tips dari aku penggunaan 1-2 menit aja, mesin jangan sampai basah, lalu untuk gerakan membersihkan mukanya keatas yaa ✨ Silincone nya memang cukup kasar jd saran pake nya seminggu sekali udah oke!! happy trying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

kata orang-orang dupe nya f*reo tapi berhubung aku belum pernah pakai f*reo jadi ga bisa compare, but so far bagus di aku, aku pakai cuma malam aja, ngebuka baterai nya agak susah sih hehe beli nya di jastip shopee karena ga semua miniso ada (aku udh keliling miniso yg ada di kota ku dan gada)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jscnthnia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

jscnthnia doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sama product ini. Kalo orang2 bilang ini dupenya foreo aku kurang setuju sih, karna dari getarnya sudah beda. Tapi, produk ini juga ga jelek2 banget sih karna brush silikonnya masih bisa dipake buat badan (alias ga kasar-kasar bgt.).Dan karna aku dryskin, product ini juga makin ga cocok sama aku so i'm not recommend this, sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

jihanweldy recommends this product!

Udah 1 bulan pake produk miniso ini dan hasilnya not bad, bahkan bagus bgt 😂🥰 ini karena blm sanggup beli fo*reo, jadilah aku beli ini. Sejauh ini dia bikin muka bersih bgt habis cuci muka. Lembut juga. Udah 1 bulan blm ganti baterai. Dipakainya ga tiap hari, seminggu 3 kali aja kalo pas lg gerah bgt di hari itu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cutfebby05

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2020

cutfebby05 recommends this product!

suka banget sama alat ini buat wajah jadi lebih bersih dan bisa ngilangin komedo juga, kalo udah cuci muka pake initu wajah berasa halus dan bersih bangett tapi ternyata gk semua orang cocok pake alat ini mamaku sekali percobaan malah langsung timbul bruntusan kecil pdhl diaku worth bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2020

dayudiana recommends this product!

Awalnya beli ini karena pengen coba silicone facial cleaner, mau beli f**e* yang terkemuka itu takut ga cocok mihil pula. Aku direkomendasiin sm temen yg udah coba miniso ini dan f**e*, menurut doi, sama aja rasanya ga beda. aku coba dong si miniso ini dan seneeeng bgt ternyata efeknya bagus di aku. aku pke buat cuci muka malem aja. durasi tiap area pake ngitung 10 kali. hehe. habis cuci muka rasanya bersiih bingits dan mulus. whiteheads banyak menghilang. skr ini jd produk wajib aku. ga bisa cuci muka tanpa pake itu, rasanya jadi kurang bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaratnak

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2020

mayaratnak recommends this product!

SOLD(PRELOVED HARGA 45 K ,BISA NEGO, SHOPEE : mayaratna_23 ,WA : 082116697722) aku beli di official store miniso guys . menurut aku ini bikin ngebersihin wajah jadi bersih banget . muka jadi Alus , ngurangin tekstur juga , terutama area hidung yang biasa nya kasar jadi aluss . aku preloved karena jarang pakai . awal ny rajin bet pakai ini , cuman lagi pakai retinoid Acid jadi kulit lebih sensitif .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Karna tak mampu beli foreo jadi beli versi minisonya haha Ga terlalu alus dan awal2 pake ini muka jd keringgg dan bruntusan, skrg jarang pake bgt dipake, jd aku pake buat pake sheetmask aja karna gamau resiko bikin muka tambah parah, cuma ngebersihinnya si lumayan oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasatiii

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2020

larasatiii recommends this product!

Pengen nyoba cleansing tools ehh nemu ni yg murah dan terpercaya (miniso soalnya wkwk) pas dipegang silikonnya lumayan lembut si terus pas aku coba bener2 bikin bersih aluss gitu kulit wajahku! asal ga buat bersihin kulit yg masih ada jerawatnya ya!! (sakit wkwk)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

srhnf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2020

srhnf doesn't recommend this product!

Kalo liat harga sama cleansing tools lainnya kenapa ini paling murah aku ngerasanya ini macam mainan yang ditemplok ke muka😂🙏🏻 Tapi its oke buat ngebantu bersihkan wajah jadi halus aja gitu ga bisa berpekpetasi bagus bgt 🙂🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next