Miniso Silicone Facial Cleaner - Review Female Daily

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 84.900

3.9

8
15
11
0
0

34 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaratnak

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mayaratnak recommends this product!

15 Jul 2020

SOLD(PRELOVED HARGA 45 K ,BISA NEGO, SHOPEE : mayaratna_23 ,WA : 082116697722) aku beli di official store miniso guys . menurut aku ini bikin ngebersihin wajah jadi bersih banget . muka jadi Alus , ngurangin tekstur juga , terutama area hidung yang biasa nya kasar jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkitazkia_ recommends this product!

24 Jun 2020

Karna tak mampu beli foreo jadi beli versi minisonya haha Ga terlalu alus dan awal2 pake ini muka jd keringgg dan bruntusan, skrg jarang pake bgt dipake, jd aku pake buat pake sheetmask aja karna gamau resiko bikin muka tambah parah, cuma ngebersihinnya si lumayan oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasatiii

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

larasatiii recommends this product!

11 Jun 2020

Pengen nyoba cleansing tools ehh nemu ni yg murah dan terpercaya (miniso soalnya wkwk) pas dipegang silikonnya lumayan lembut si terus pas aku coba bener2 bikin bersih aluss gitu kulit wajahku! asal ga buat bersihin kulit yg masih ada jerawatnya ya!! (sakit wkwk)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

srhnf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

srhnf doesn't recommend this product!

25 May 2020

Kalo liat harga sama cleansing tools lainnya kenapa ini paling murah aku ngerasanya ini macam mainan yang ditemplok ke muka😂🙏🏻 Tapi its oke buat ngebantu bersihkan wajah jadi halus aja gitu ga bisa berpekpetasi bagus bgt 🙂🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cicijms

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Cicijms recommends this product!

16 May 2020

Hai Fd Member aku mau jual ini karna masih trllu cinta sama yang lama jadi mau aku Jual aja ini warna hijau nya pemakaian belum ada 1 bulan aku Beli harga 80rb aku jual 50rb aja Shopee ada, ini WA aku 083812927176 sudah plus batre alkaline ya silakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ doesn't recommend this product!

02 May 2020

Aku beli ini karena jujur aja, aku ga kebeli kalau harus beli foreo. akhirnya aku beli ini karena dupenya. aku punya warna hijau pastel army gitu. aku nyari diminiso pesona square sama margocity ga ada. eh ketemunya di dmall hehehe oke pertama harganya udah pasti terjan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

05 Apr 2020

pertama kali coba ini punya kaka. langsung beli karena emang seenak itu loh pake tools begini. lebih bersih dibanding pake tangan. udah gitu bikin kenceng smooth gitu kulit muka aku. gatarannya cuman bisa 1 sihh, gabisa ganti gantii. ya wajar laahh dapetin ini dengan ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Tertarik beli ini karena dupe dr foreo dan awalnya aku mau beli yg sizenya lumayan besar dan emang harga yg itu sedikit pricey sih tp aku cari bgt karena banyak review baru tentang dia tp distore minisonya gada dan adanya yg ini tp alhamdulillahnya warnanya ungu😋 which ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tata2211

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tata2211 recommends this product!

22 Feb 2020

aku mau jual miniso facial silicone cleaner aku karena skrg lg perawatasan intense. aku baru pakai 1 kali aja, just like new. warna pink pastle. aku jual 50.000 aja. wa 081318641422 makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alyaustamar

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

alyaustamar recommends this product!

12 Feb 2020

Pake ini muka jadi kenyal sii jadi lembut gitu tapi si tools ini tu kadang nyala pas d teken s tombolnya kadang engga juga. Pernah waktu pake ini tiba2 mati sendiri dan s baterainya misah gitu jadi baterainya bukan bawaan tapi beli sendiri, pas mau masukin s baterai aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next