Miniso Silicone Facial Cleaner - Review Female Daily

Miniso

Silicone Facial Cleaner

Rp. 84.900

4.0

15
13
13
0
0

40 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

indahnarita recommends this product!

Pengalaman pake ini selama 6 bulan sih oke yah, muka berasa bersih bgt aja pake ini. aku pke ini pas malem aja karna seharian diluar pasti mesti extra buat bersihin muka. bisa lah buat dicoba karna harga nya juga cukup terjangkau juga kan 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

Buat bersihin muka sih ini Ok juga.. jd gak bosen lah gt ada variasinya pas sabunan hehe.. aku ga bs bandingin sm Foreo krn ga beli yg jutaan itu, tp pengalaman pake ini sih no complaint ya, efektif jg buat bersihin hidung dan samping2 hidung biar rontokin whiteheads. Ok lag worth it bgt buat dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

Indahp3 recommends this product!

sebagai pemula di dunia skincare, alat ini cukup membantu buat cleasing. kalo menurut review orang2, alat ini cukup berisik, tapi menurut saya sih gak ganggu ya. bersihinnya juga gampang, cuma emang jaga jangan sampe bagian batrenya kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

Miniso Cilicone Facial Cleaner - Udah make ini satu tahun engga tahu sih apa kadaluarsa nya apa gimana tapi masih oke banget. Dengan harga yang sangat terjangkau udah bisa menghasilkan muka yang keset dan bersih! Tips dari aku penggunaan 1-2 menit aja, mesin jangan sampai basah, lalu untuk gerakan membersihkan mukanya keatas yaa ✨ Silincone nya memang cukup kasar jd saran pake nya seminggu sekali udah oke!! happy trying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

kata orang-orang dupe nya f*reo tapi berhubung aku belum pernah pakai f*reo jadi ga bisa compare, but so far bagus di aku, aku pakai cuma malam aja, ngebuka baterai nya agak susah sih hehe beli nya di jastip shopee karena ga semua miniso ada (aku udh keliling miniso yg ada di kota ku dan gada)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

jscnthnia doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sama product ini. Kalo orang2 bilang ini dupenya foreo aku kurang setuju sih, karna dari getarnya sudah beda. Tapi, produk ini juga ga jelek2 banget sih karna brush silikonnya masih bisa dipake buat badan (alias ga kasar-kasar bgt.) Dan apalagi aku dryskin, product ini makin ga cocok sama aku so i'm not recommend this, sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jan 2021

jihanweldy recommends this product!

Udah 1 bulan pake produk miniso ini dan hasilnya not bad, bahkan bagus bgt 😂🥰 ini karena blm sanggup beli fo*reo, jadilah aku beli ini. Sejauh ini dia bikin muka bersih bgt habis cuci muka. Lembut juga. Udah 1 bulan blm ganti baterai. Dipakainya ga tiap hari, seminggu 3 kali aja kalo pas lg gerah bgt di hari itu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2020

cutfebby05 recommends this product!

suka banget sama alat ini buat wajah jadi lebih bersih dan bisa ngilangin komedo juga, kalo udah cuci muka pake initu wajah berasa halus dan bersih bangett tapi ternyata gk semua orang cocok pake alat ini mamaku sekali percobaan malah langsung timbul bruntusan kecil pdhl diaku worth bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Oct 2020

dayudiana recommends this product!

Awalnya beli ini karena pengen coba silicone facial cleaner, mau beli f**e* yang terkemuka itu takut ga cocok mihil pula. Aku direkomendasiin sm temen yg udah coba miniso ini dan f**e*, menurut doi, sama aja rasanya ga beda. aku coba dong si miniso ini dan seneeeng bgt ternyata efeknya bagus di aku. aku pke buat cuci muka malem aja. durasi tiap area pake ngitung 10 kali. hehe. habis cuci muka rasanya bersiih bingits dan mulus. whiteheads banyak menghilang. skr ini jd produk wajib aku. ga bisa cuci muka tanpa pake itu, rasanya jadi kurang bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2020

mayaratnak recommends this product!

SOLD(PRELOVED HARGA 45 K ,BISA NEGO, SHOPEE : mayaratna_23 ,WA : 082116697722) aku beli di official store miniso guys . menurut aku ini bikin ngebersihin wajah jadi bersih banget . muka jadi Alus , ngurangin tekstur juga , terutama area hidung yang biasa nya kasar jadi aluss . aku preloved karena jarang pakai . awal ny rajin bet pakai ini , cuman lagi pakai retinoid Acid jadi kulit lebih sensitif .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0