Miniso Silicon face and nose cleansing kit - Beauty Review

Miniso

Silicon face and nose cleansing kit

Rp. 35.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Beli ini karena biasanya kurang ngerasa bersih kalo cuci muka pake gentle face wash aja jadi memutuskan buat beli cleansing kit biar bisa bersihin sampe ke pori-pori walopun pake gentle face wash. Cleansing kit ini dari silikon yg lembut banget jadi nggak keras dan nggak nyakitin kulit. Setiap hari cuci muka pake cleansing kit ini, muka jadi cerah karena lebih bersih daripada cuma pake tangan aja đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

beli ini karena tergoda kemasannya dan bentuknya, lucu, pink dan bentuk love. bahannya silikon tapi nggak keras, dipakainya enak. cuma emang buat yang nggak biasa bakal kesulitan sih pakai ginian. untuk harga menurut aku masih murah sih untuk produk sekelas miniso

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisamalia95

25 - 29

Oily, Medium, Cool

30 Aug 2019

nisamalia95 recommends this product!

Alat yang sangat bagus untuk membersihkan kulit wajah dari sel kulit mati. Saya lebih senang dengan alat pembersih wajah yang tidak melibatkan listrik dan baterai. Bagi orang yang tidak suka membeli facial scrub, alat ini bisa membantu. Sekali beli alat itu, bisa sampai tidak membeli facial scrub dalam waktu lama. Saya punya yang warna tosca.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS