Miniso Facial Cleansing Brush Sonic Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush

Rp. 230.000

3.1

2
14
11
8
3

38 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dellashii recommends this product!

11 Apr 2020

Aku dapet ini dari temen ku pas ulang tahun. aku udah pake sekitar 3 bulanan, performa nya ga kaya ekspetasi aku tapi ga terlalu mengecewakan. brush nya ga terlalu lembut jadi kalo diaplikasikan ga hati-hati pasti bakal iritasi di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadyaskmsr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadyaskmsr doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

pake ini baru 2 bulan lebih, dan sangat jarang, seminggu dua kali aja, karna aku orangnya cukup bosan kalau cuci muka lama2, brush nya sedikit terasa kasar, getarannya kurang enak menurutku, pake nya gabisa terlalu di puter puter, soalnya bikin perih di kulit, tpi lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindatri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Adindatri doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Punya kakak yang berujung jadi punyaku, karna dia ga pernah pake sama sekali. Brushnya sedikit kasar, getarannya juga ga begitu kerasa, ga bisa atur volume getarannya, tapi dia lumayan untuk membersihkan muka. tapi entah kenapa setiap abis pake ini buat cuci muka, selal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erizkapermata

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

erizkapermata doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Cleansing brush ini bisa bersihin sisa kotoran di wajah, tapi sayangnya tidak direkomendasikan untuk dipakai setiap hari karena menurutku brushnya masih cukup kasar untuk wajah. Selain itu, karena dia menggunakan brush gitu, jadi harus diganti setiap bulan biar ga kotor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianapertiwi94

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Dianapertiwi94 recommends this product!

18 Jan 2020

Brush nya lumayan lembut, getarannya juga terasa, untuk saat ini hasil nya masih oke oke aja, komedo aku juga jarang muncul lagi semenjak rajin pakai cleansing brush ini, semoga kedepannya makin kinclong deh muka ku hehehe 不不不不不不

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aimeii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aimeii recommends this product!

30 Dec 2019

ini lumayan banget buat kamu yg nyari cleansing device dengan harga affordable, yg maintenance nya mudah, brush penggantinya jg banyak. agak kasar sih (ga recommend buat yg very sensitive skin) tp baiknya emang di pake seminggu 1-2kali aja maksimal. setelahnya langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Brushnya kasar, kalo dipake ke kulit jadinya agak sakit, makanya jarang pake ini, paling seminggu sekali doang, soalnya setelah pake mukaku jadi agak kasar dan kadang memerah di bagian bawah mata dan pipi, kalo dari segi fungsinya menurutku beneran membersihkan sisa mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

JinJeong911 doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Gak banget sumpah!! kasar banget brushnya udh gituh gak muter 360簞 cuman bisa kasih getaran ditengah aja, gak suka bngt malah jadi sampah deh dirumah, klo ada yang mau aku preloved dengan harga murce...daripada tergeletak begitu aja, buat muka jadi BO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

Kimrae298

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Kimrae298 doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

I'm not saying this product is bad but I recommend you to buy the silicone version. Brushnya waktu dipegang tangan sih rasanya halus. Tapi setelah diapply di muka, wah kasar banget. Jadi pakenya jangan ditekan ya. Setelah itu muka terasa bersih, tapi terkadang kalau kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

pinkpaw89

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

pinkpaw89 doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

brush nya keras banget. terus bikin busa sabun ilang, cepet kering jadinya pas cuci muka. gimana yah, bingung juga blg nya. mending dipake dileher ke dada sih, kalo buat muka rasanya ga terlalu rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next