ADD

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush
Rp. 230.000
3.1

22 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

2

3.6/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinasepta

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Beli karena harga terjangkau Awal awal pemakaian lumayan suka sama hasil nya soalnya kulit jadi halusss banget tapi lama kelamaan berasa banget brushnya yang kasar jadi perih perih gitu Dan kalau dipikir pikir boros juga kalau terus terusan beli brushnya (karena emang harus sering sering ganti deh biar ngga berasa kasar)

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

pernah pake clarisonic trs ilang (iya itu aq), nah beli ginian karena mikirnya "palanya aja ganti ya pake clarisonic", yaudah gt aja. gapernah pake brush bawaan si miniso bcs i'm not a fool, keliatannya harsh bgt. buat mesinnya, gausa dibandingin ama clarisonic sih ya, jauh. lumayan yg penting geter.

female-daily-user-image
thaliazraa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Aku ga rekomen sih walaupun harganya cukup terjangkau. Awal pemakaian aku kira bagus tapi ternyata permukaan brushnya kasar banget bikin muka jadi lecet dan iritasi gitu.Mungkin emang harus cepet diganti brushnya (?).Dia juga kurang gentle ngebersihin kulitnya.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Nopeee kasar banget di kulit gue dari awal pake. Padahal sama sekali gak neken brush nya ke kulit. Beli ini karna pas rasain tester di punggung tangan lumayan alus, tapi ternyata di muka kasar banget abis dipake sampe bergaris scratch halus gitu semuka

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Pemakaian selama 3 bulanan itu awalnya asik asik aja. Kulit memang jadi lebih bersih dan tidak ada batasan waktu berapa lama digunainnya. Tapi...... males banget harus beli brush nya terus. Selain itu kalo pas kulit lagi kering keringnya, waduh kerasa lumayan sakit ya. Harga nya sih yaa bisa jadi lumayan mahal kalo harus sering beli brush nya terus... Read More

female-daily-user-image
zhrrrrs

Normal

Medium

Cool

18 and Under

28 Dec 2018

make ini pertama kali punya temen ga kenapa2 jd beli deh. setelah punya dan make eh jadi kering bgt dan lama2 bikin bruntusan. padahal kulit gue cenderung normal berminyak. tidak rekomendasi sih mending cuci muka pake tangan aja udahlah wkwkwk

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Udah punya ini agak lama, jujur cuma pake sekitar 2 mingguan abis itu gapernah pake lg sampe skrg, pas awal dipake biasa aja ya soalnya ini cleansing brush pertamaku jd I did not know what to expect. Tapi stelah 2 minggu iti baru nyadar muka jd iritasi dan perih gt pas pake ini. Baru tersadar waw ini kasar bgt ya brushnya.. Auto bye sama brush ini.... Read More

female-daily-user-image
nitazmila

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Dec 2018

Lumayan bagus buat bersihin muka setelah makeup terus double cleansing kerasa belum terlalu bersih. Aku kira awalnya dia muter gitu brush nya, eh taunya getar doang. Bulunya kurang halus bagiku jadi kalo kekencengan gosok bisa sakit.

female-daily-user-image
chikaapsarii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Aku beli ini dan baru pake sekali langsung kering, perih lecet iritasi gmn gt mungkin akunyabterlalu nge gosok atau emg sensitif. Tp bersih banget sumpaaah tp aku kl make itu hrs tahan soalnya sakit jd ga make lg hu

female-daily-user-image
anoniem459

Combination

Light

Cool

19 - 24

06 Dec 2018

dulu pas lg jerawatan parah satu muka cuma pake obat perawatan dri dokter sama pake ini wahh ini bener2 penyelamat sihh biar ud pake cleansing oil/micellar water/facial foam psti ada aja tuh sisa foundie aplagi klo makeup tebel wkwkw tpi klo ini? wah bersih gileee rasanya enak bgt wkwkw pas nanya mba2 di miniso ktnya ini waterproof cma belom 6 blan... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
Next