Facial Cleansing Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush
Rp. 230.000
3.1

28 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

7

1 Star

2

3.8/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
cecerei12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Daripada dibuat wajah, mungkin mending untuk leher dan beberapa bagian badan untuk ngilangin daki, karena lumayan ampuh. Perasaanku aja atau gimana, brushnya gampang kotor ya, meski dibilas dan dibersihin, tetep kotor gitu nempel nggak mau hilang. Sampai bingung, apa daki di tubuhku lagi jahat-jahatnya ya? Wkwkwk

female-daily-user-image
yasmiiinnna

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

untuk yang berjerawat atau muka sensitif aku ga rekom si kalian pake ini, brushnya kasar dan jangan sampe pas make di teken bukannya bersih, malah perih adanya,setelah pemakaian pun menurutku ga beda jauh sama brush yang manual.

female-daily-user-image
dewikusumawati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Brushnya agak keras jd kalo pake ga boleh neken banget sama ga boleh nempel banget nnti kulitnya lecet" ... tapi untuk bersiin area leher sama badan lainnya enak, jadi mungkin bisa bantu lah buat ilangin daki daki kalo yg di wajah ga cocok ... untuk purchase lagi nggaklah, punya satu aja cukup ...

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 May 2019

tertarik beli karena lagi diskon 50% di miniso dan kebetulan emg lagi ingin punya facial cleanser device. facial cleanser brushnya ini udah include refill brushnya juga.. dalam 1 kali pemakaian ini menurutku untuk brushnya sendiri lumayan lembut ya tp ngga sampe yg lembut banget. awalnya agak parno pake cleansing brush ini, takutnya malah ga cocok ... Read More

female-daily-user-image
indahhamid

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Apr 2019

Pertama kali coba alat semacam ini, karena dihadiahkan sama kaka ku. Percobaan pertama uhhh perih dan muka ku lgsg merahh entah apanya yg salah, mungkin brush nya yg kasar atau getaran nya yg kekencengan. tapi pas aku gunain di wajah mamaku beliau fine2 aja. 🤷🏻‍♀️

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

berkesempatan coba ini krn dapet sebagai hadiah. sebelumnya pake poblin* cleanser brush. dibandingkan produk tsb, areanya lebih lebar jadi ngebersihinnya lebih cepet. meskipun gitu tetep bisa menjangkau area kecil seperti lipatan hidung. getarnya juga bisa diatur. kekurangannya lebih krn penggantian brushnya yg tiap 3/6 bulan. meskipun gitu, dengan... Read More

female-daily-user-image
karinasepta

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Feb 2019

Beli karena harga terjangkau Awal awal pemakaian lumayan suka sama hasil nya soalnya kulit jadi halusss banget tapi lama kelamaan berasa banget brushnya yang kasar jadi perih perih gitu Dan kalau dipikir pikir boros juga kalau terus terusan beli brushnya (karena emang harus sering sering ganti deh biar ngga berasa kasar)

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

pernah pake clarisonic trs ilang (iya itu aq), nah beli ginian karena mikirnya "palanya aja ganti ya pake clarisonic", yaudah gt aja. gapernah pake brush bawaan si miniso bcs i'm not a fool, keliatannya harsh bgt. buat mesinnya, gausa dibandingin ama clarisonic sih ya, jauh. lumayan yg penting geter.

female-daily-user-image
thaliazraa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Aku ga rekomen sih walaupun harganya cukup terjangkau. Awal pemakaian aku kira bagus tapi ternyata permukaan brushnya kasar banget bikin muka jadi lecet dan iritasi gitu.Mungkin emang harus cepet diganti brushnya (?).Dia juga kurang gentle ngebersihin kulitnya.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Nopeee kasar banget di kulit gue dari awal pake. Padahal sama sekali gak neken brush nya ke kulit. Beli ini karna pas rasain tester di punggung tangan lumayan alus, tapi ternyata di muka kasar banget abis dipake sampe bergaris scratch halus gitu semuka

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
Next