Miniso Facial Cleansing Brush Sonic Brush - Review Female Daily

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush

Rp. 230.000

3.1

3
16
15
8
4

46 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Riapspth doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sih pake ini hehe sorry 🥺 pas pake ini rasanya kurang lembut aja gitu brush nya. Btw kulit aku tuh sensitif gt , jadi efeknya perih di wajah aku. Padahal aku udah pakein pelan-pelan 🥲 padahal packagingnya lucu banget makanya aku beli 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

aku beli ini kebetulan lagi sale jadi 150k atau 100k gitu, dan dapat refill nya, beli refill terpisah pun waktu itu 15k kayaknya, buka baterai nya agak susah, terus cuma sebulan vibrate abis itu mati, jadi manual aja deh, bulu brush nya sedikit kasar untuk kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olinlyn88

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 doesn't recommend this product!

ini belinya pas ke miniso liat ini iseng nyobain gitu soalnya harga murah dibanding brand lain dikala itu dipakai enam bulan lah kira2 terus pas one day liat review di youtube bedanya aku give up sma ini soalnya ku cobain perbedaannya sendiri dibandingin yg mahal emang ini sama skali ga brush cuma geter geter doang lol cma untuk yang penasaran silahkan cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Belinya uda dari kapan tapi baru dipake wkwkwk. Penasaran karena pas aku compare sama brand sebelah merk Singapore, tentu harga ini lebih murah. Tapi ya gak murah-murah amat. 😁 Aku uda coba ikutin petunjuknya, katanya brush harus dikasih air dulu biar gak terlalu kasar. Tetep aja kasar tuh! 😑 Gak bikin perih sih, tapi bikin gak nyaman. Untung gak kenapa-napa. Kalo untuk daya membersihkannya ya lumayan sih, cuma gak mau ah pake sering-sering. Takut iritasi. Harusnya pilih bahan brush yg jauh lebih lembut supaya tetep enak dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

revyfrln

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

revyfrln recommends this product!

dapet brush ini dari kado ultah 2 bulan lalu. pertama kali nyoba, feel brushnya ini cukup padat dan sedikit kasar. untuk daya bersihnya cukup membersihkan dan mengurangi whitehead di sekitar hidung. Tapi kayanya brush ini gabisa untuk daily use karena bikin kulit jadi kering banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clairetrixie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

clairetrixie doesn't recommend this product!

NYESEL BANGET PAKE INI! Baru pertama pakai, wajah aku langsung merah banget dan tumbuh bruntusan dimana-mana. Padahal pemakaiannya juga udah pelan-pelan. Ekspetasi bisa ngebersihin muka tanpa ngerusak muka. Sekarang muka aku malah jadi rusak deh :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso

0

marsilani

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

24 Sep 2020

marsilani recommends this product!

Bagus-bagus aja sih buat perawatan mingguan, setelah pake facial cleansing brush ini berasa lebih halus dan bersih juga dibandingin pake sabun doang, asal pakenya jangan terlalu sering menurutku aman :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Brush nya bikin Proses cleansing jadi lebih bersih trus bener2 ngeexfoliate sel kulit mati, sisa2 foundation yang masih nempel / lolos dari pre cleanser jadi bisa dibersihin cuman kulit aku habis pake brushnya berasa perih2 gitu karena permukaan brush pas di vibrate jadi kasar gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

Dapet gift. ada yang PO di instagram dan aku lumayan banyak beli barang di PO itu biasa lah kalap. dan karena ownernya kenal baik sama aku [karena udah sering ikut PO di dia] akhirnya dia kasih ini bukan enggak bayar samsek sih tapi aku suruh tebus murah aja. akhirnya aku ambil. sebelumnya aku udah punya sekitar 3 cleansing device dirumah tetapi semuanya silicone belum ada yang bentuknya brush seperti ini. aku harus hati-hati pakai produknya miniso ini karena sikatnya lumayan kasar [apa semua cleansing brush seperti ini?] berhubung aku punya fungal acne, rada was-was aja takut fungal acne ku muncul lagi pakai yang keras gini. btw bukan produk yang buruk sebenarnya cuma memang kekurangannya di sikatnya itu. seandainya miniso mempertimbangkan dengan matang mengenai bahan dari sikatnya aku fikir ini akan jadi barang yang sangat amat bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dellashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

dellashii recommends this product!

Aku dapet ini dari temen ku pas ulang tahun. aku udah pake sekitar 3 bulanan, performa nya ga kaya ekspetasi aku tapi ga terlalu mengecewakan. brush nya ga terlalu lembut jadi kalo diaplikasikan ga hati-hati pasti bakal iritasi di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0