Miniso Miniso Cleansing Brush - Review Female Daily

Miniso

Miniso Cleansing Brush

Rp. 29.900

3.5

1
4
2
0
1

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2020

savrida_rahmi11 recommends this product!

Penasaran sama cleansing brush dan akhirnya memutuskan buat beli ini. bentuknya simple kecil, pegangannya enak gak licin, dan bulu nya halus banget jadi gak takut menggores kulit mukaku yang sensitif ini.sudah hampir 1 bulan aku pakai enak2 aja gaada reaksi negatif atau perih, malah aku ngerasanya lebih aman pakai cleansing brush karena biasanya kalau pakai tangan gosoknya suka kekencengan haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miniso

0

31 Dec 2019

kanity doesn't recommend this product!

hmmmm aku ga sukaaa 🥺 kupikir kalo cuci muka lake brush bakal bersih ternyata tydaaaa. malah nimbulin komedooooo banyaaak bangeeettt di hidung sama daguuu. jadinya udah ga pake lagi. belinya udah lama banget sih sebelum hitz nya foreo an wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2019

cleansing brush ini aku beli di minisonya langsung dan harganya kurang dari 100 ribu.. karena penasaran yaudh ak beli aja trs bsknya ak cobain... dia pas dipake itu brushnya lembut bgt trs klo udh selesai cuci muka pake ini muka jdi kerasa lebih bersih daripada gk pake ini... tpi sayangnya gk boleh dipake setiap hari 😭😭

0

17 May 2019

ini lembut banget dimukaku apalagi pas uda di gosok ke mukaa jadi relaks gitu dan rasanya kaya semua kotoran yang ada di muka uda terangkat semua di brush ini. harus sering diganti brush ini kayanya 1 kali setiap 2 bulan biar gaada bakteri yang numpuk di brushnya

0

30 Apr 2019

tadi abis beli ini dong karna iseng lewat miniso. tadinya mau beli yang ada vibratornya, kaya foreo luna gitu kan, cuman ya we know lah harganya seperti apa ya sodari 🙂 jadinya beli yg manual aja. di akhir bulan, masih sempet sempetnya gue jajan beginian😭 tapi ga nyesel nyesel amat sih, soalnya ini enak banget dipake😭👌 selembut ituu!! dan ngerasa lebih bersih(pasti!!) bulunya rapid dan lembut parah. dikulit rasanya ga kaya d gosok. gagangnya handly, dan ngebersihinnya juga gampang. ga perlu batre, casan, atau sengatan listrik nya Thor, ini teteup bisa dipake. hihiwww😜👌

1

20 Apr 2019

Dengan brush kyk gni, berishin wajah emang jauh lebih dalam dan bagus, tapi menurut aku lembaran bulunya cukup terlalu kasar. Selain itu kemasannya kurang simple klo di bawa traveling. Namun, jika kita bandingkan dengan harganya, maka product ini bagus banget dan cocok untuk dipergunakan terutama oleh pelajar.

2

13 Mar 2019

cleansing brush pertama ku dibeli karna ngerasa butuh dan ngerasa kalo cuci muka cuma sekedar gosok gosok pake tangan nggak bersih sempurna. aku selalu bersihin muka pake 3tahan cleansing gtu dan pas pake sabun cuci cuma make brush ini masih ada dong sisa sisa cream blushnya padahal pas pake micellar water udah bersih banget kapasnya. jadinya skrg kalo make cream blush atau dandan agak heboh pasti tahap pemebersihan akhirnya make ini.

0

04 Mar 2019

Tergiur karena harganya yg super affordable dan sepertinya bagus. Brush nya halus dan ga bikin sakit di muka. Setelah pake ini wajah langsung halus, terasa bersih. Biasanya aku pake abis full makeup atau biasanya 2-3x dalam seminggu. Yang paling aku suka adalah dia ngurangin banget untuk komedoku muncul, yang biasanya komedo udh muncul setelah pake ini komedo muncul jarang dan dikit banget. Aku pake 15detik per side dan udah bersih sih menurutku. Sayangnya dia gada standie nya jadi untuk taruh nya agak susah harus digantung. Overall untuk hasil yang bagus, aku bakal repurchase kalo waktu udah ganti. Sepertinya bakal coba cleansing tool nya yg baru brush+silicone

0