Minigood 3D Cleansing Brush - Review Female Daily

Minigood

3D Cleansing Brush

Rp. 58.900

3.6

3
3
0
2
1

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaanindya

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

05 Jul 2020

erikaanindya doesn't recommend this product!

Dulu produk gini heboh banget karna katang bagus buat deep cleansing, ya ikut ikut deh cobain juga, eh ga cocon malah jadi iritasi merah merah terus bruntusan parah:( jadi over exfo kayanya sih. Setelah itu jadi pajangan doang dikamar ga kepake samsek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aliffanin

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2020

Aliffanin doesn't recommend this product!

maaf banget maaf aku kasih bintang satu. it just ... gabisa akutuh pake ini. beli inituh karena mikirnya bagus deh buat sekalian nge-exfo gitu yekan gataunya malah bikin muka iritasi merah merah gituuu huhu sedih banget. padahal aku pake nya seminggu sekal dengan gerakan lembut ko:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

Suka bangettt pake buat membasmi beruntusan di pipi ato dahi. Brushnya lembuuuuut bgt kalo aku cuci muka pake brush ini plus facial foamnya SENKA jadi enak banget. Silikon nya emang bikin wajahku merah sih cuma ga sampe iritasi gimana juga. Biasanya silikonnya kupake bareng sama cleansing oil nya BIORE biar berasa lebih bersih pas double cleansing. Bakal repurchase deh kayaknya!

0

b_berry

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2019

Setelah nonton video Suhay yg ada facial brush nya, kok ketemu ini (versi yg lebih murah) di Shopee. Pas juga sedang diskon & gratis ongkir juga. Wajah jadi bersih paripurna & smile line jadi sedikit menghilang setelah pakai massager-brush ini. Repurchase? Sudah dong. Hehe..

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Bulu-bulu nya lembut terus silikon dibelakang nya juga ga terlalu lebay, cuma ga tau kenapa tiap abis pake dia tuh malah perih gitu sama merah2, aku pikir yaa adaptasi kali tapi setelah diterusin juga masih tetep perih..

0

AlineCo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2019

aku beli ini udah lama.. tapi mostly pakenya kalo pas habis maskeran aja, menurutku ngebantu banget bersihin sisa sisa masker jadi gak khawatir ada yg bersisa yg bisa bikin komedoan/ jerawat gitu... overall oke sih menurutku cleansing tools dg harga segini worth to try kepake bgt kedua sisinya

0

auliyasahlan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2019

Dulu beli pas harbolnas d shopee murce bingitssss 14.000 doang, beli langsung dr china Pas datang barang nya sesuai suh sm foto, ya tapi b ajah sih cm bikin cuci muka jadi maksimal ajah krn plus sikat lembut di alat ini jd kek nya tmbh bersih aja sih..

0

Marcinkz

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2019

Ini sikat nya lembut banget.. Bagian belakang juga bisa di pakai untuk bersihin wajah.. Kerasa beda si pakai alat ini dengan pakai tangan.. Pakai alat ini cleansing foam dikit aja ud berbusa banyak.. Ngerasa lebih bersih si..

0