MCI nano spray - Review Female Daily

MCI

nano spray

Rp. 2.500.000

4.0

6
2
2
2
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dessydnnswr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Dessydnnswr recommends this product!

punya produk ini sekitar kurang lebih 6tahun yang lalu karena bunda yang beli. dulu mikirnya ngapain sih mahal mahal buat semprot semprot muka mending pake semprotan burung. eh terus doi berhenti make kayanya bosen ya untungnya masih disimpen baik baik jadi masih bisa aku pake sampe sekarang. dulu diisi pake air mineral oxy, sekarang aku isi pake air mineral nestle pure life + toner. hasilnya bikin muka lebih glowing dan skin texturenya mendingan. make up juga lebih bagus hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blackberry

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Punya alat ini dari tahun 2016 apa 2017 ya lupa deh, punya mama sih itu juga. Dulu masih sibuk sekolah&boro-boro pake alat kayak gini. Dulu aku inget banget, mamaku ada flek hitam tanda penuaan, dan bisa hilang krn pake ini rutin, kapanpun kalo inget pasti langsung pake. Terus alat ini nganggur deh tuh kayaknya bosen aja sih pakenya, ajaibnya, pas bulan juni/juli kmrn gitu aku iseng cobain dan MASIH NYALAA!! Akhirnya aku rutin deh pake ini, dan tau nggak siihh rasanya gradakan di jidat ilang, dark spots jadi cerah, terus kulit super plump dan glowing!! Bisa dipake diatas makeup jugaa loh ini kece kan😭❤️. Buat aku sih paling efektif kalo pagi2 abis cuci muka, dan skincarean. Malem2 juga pas udh bersiin wajah klo ga langsung skincarean. Kalo siang-sore aku ga pake soalnya mikirnya wajah aku udah kotor aja gitu keringetan ha ha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikaanindya

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

05 Jul 2020

erikaanindya recommends this product!

INI ALAT KESAYANGANKU BANGET😭 sayangnya sekarang dah rusak😭 aku menangis tersedu sedu bgt dulu pas ini rusak, dan harganya itu mehong😭 gilasih aku rajin banget make ini dulu, efeknya bikin lembab sehat kenyal cerah basah moist gitu! Bruntusan jerawat sirna, pokoknya gila luv bgt semua masalah kulit hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

myg_

25 - 29

25 Jun 2020

myg_ recommends this product!

Hi aku mau jual nano spray mci mgi punyaku, jual rugi aja 500K (nego tipis). masih ada tempat dan juga kabel chargernya, yang penasaran mau pakai bisa cek carousell prelovedbyrms_ atau juga bales disini aja :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

milwandanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

milwandanadika recommends this product!

gatau ini gimana efeknya karena sejauh ini pake ya ga ngefek gimana2 di muka. yaudah efeknya cuma nyegerin aja, gatau sih apa karena makainya kurang rutin? dengan harga semahal itu menurut aku masih kurang worth it ya. ini aja punga karena punya mama. mungkin klo di rutinin bakal keliatan efeknya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mci

0

29 May 2020

Yolayolanda recommends this product!

Mungkin ini yg bisa dibilang 'harga ga akan bohong'. Ini bener2 holy grail bgt buat muka yg aku sensitif. Berurusan langsung ilang, jerawat jg jd cepet kempesnya. Radang kemerahan jg berkurang bahkan hilang. Buat temen2 yg mukanya sensitif dan iritasi hrs bgt nyoba pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mci

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2019

fitput recommends this product!

Bingung harus milih jempol keatas atau kebawah haha. Coba aja dulu skincare tuh bagus-bagus gak mungkin w kepincut sama alat mahal ini, mending beli face roller yg harga nya -10x lipat jauh dari nano spray. Karena udah gak dipake lagi, nyokap w marah-marah mulu, nyesel ngeluarin uang buat nurutin keinginan anaknya huhuhu. Kalo ada yang berminat tuk beli nano spray + roller punya ku, please call me yaz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Zenana_Sani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

Zenana_Sani recommends this product!

Aku pake Nano spray udah lama cuman jarang bahkan hampir sebulan sekali, yang make malah adek cowok aku yang jerawatannya banyak banget. Dan ajaibnya pake ini rutin jerawatannya ilang. Sekarang pake ini lagi karena pas mulai kuliah gak sempet rutin skincare karena sibuk, dan wajah udah kusam banget plus beruntusan dimana mana. Pas pake lagi, si air nanonya adem banget. Dan wajah jadi keliatan seger. Efeknya gak langsung ilangin jerawat karena pemakaiannya juga harus rutin. Ini juga baru dipake sehari jerawatku udah mulai gk sakit lagi. Recomended? Yup, tapi jangan pengen instan, harus sabar juga :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Aug 2019

magfirail doesn't recommend this product!

Sangat overpriced dan di aku ga ngaruh apapun padahal udah sempet pake rutin juga. Untuk spray nya cuma bikin adem aja efeknya cuma bikin lembab sementara, setelah airnya kering ya ilang efek lembabnya. Untun rollnya juga ga ngaruh apa2. Not recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

Entah apa yang membuatku memutuskan beli ini dulu 😂 mungkin krn produk ini pernah hype pada masanya. Menurutku nano spray ini cuman memberi efek nglembabin aja. Selebihnya kayak gak ada efek apa2 di kulitku. Untuk beauty magic sticknya aku pake waktu lagi pake sheet mask, sambil dipijet2 gitu. Rada2 menyesal dulu beli sepaket. Tidak worth it. 🙂

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS