nano spray - Review Female Daily

ADD

MCI

nano spray

Rp. 2.500.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
soyb3an

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

punya ibu, ni barang kayak jin......membantuku disaat2 tersulit tp kayak ilegal gtu rasanya soalnya cepet, makenya serasa lg dikapal pake jas ujan nontonnin niagara falls... seger cipratan nya... selain seger ini barang bikin kulitmu napas lagi, apalagi klo kebanyakan pake produk2 bahan kimia... iritasi; sembuh. muka; mhulush.... pikiran juga ikut ... Read More

female-daily-user-image
milasindia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Pake ini mulai dari tahun 2014 karena nyoba punya temen dan hasilnya jerawat mendingan terus beli deh dan kepake sampe sekarang + tanpa obat, cuma bermodalkan air oxigen yg sangat hemat 350ml air merk “Fuji” bisa untuk 3 hari + tidak ada efek samping atau ketergantungan - butuh waktu yg bener-bener free untuk menyemprotkan ini secara konsisten - B... Read More

female-daily-user-image
qbee19

Oily

Dark

Warm

25 - 29

11 May 2019

Salah satu alat kecantikan yang sangat membantu menjaga kelembaban kulit wajah. Manfaat nya banyak banget ga cuma untuk wajah. Bisa jadi obat juga untuk beberapa penyakit tertentu. Perawatannya cukup mudah. Packaging nya juga elegan. Servis kalau rusak juga gampang.

female-daily-user-image
monarr

Combination

Light

Cool

19 - 24

23 Apr 2019

iseng pake ternyata seger bgt dan lembab luv❤️! klo kering mengelupas gt pake ini langsung keliatan hasil nya jd ga mengelupas lg gaboong! tp di aku si nyerep nya lumayan lama ya karna kulit muka aku penuh bulu halus): klo buat jerawat si blm tau gmn reaksinya

female-daily-user-image
snvsnt

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Feb 2019

baguss sii, udah tau ini lama sbnrnya, punya juga udah lama, tapi akhir2 ini iseng2 pake, jwrawat jadi jrg muncul, bekas2 jerawat juga memudar. mmg mahal, tapi worth it banget, tinggal isi air, pake lagi, gitu2 aja terus ,good la pokoknya

female-daily-user-image
yeye87

Oily

Medium

Warm

35 - 39

18 Dec 2018

Emang sih harganya mahal secara packingnya dia tuh terlihat elegan banget. Tertarik gara" pengen basmi masalah jerawat kecil"Q yang sakitnya gak ketulungan. Terbantu lah sama si Nano Spray ini bisa bikin jerawatQ kering. Yah emang kita kudu telaten n ekstra waktu buat semprot" manja. Biar hasilnya top markotop👍 Gak cuma buat ngusir jerawat aja lo... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

beli ini karna temen, kebetulan ada arusan buat alat ini yah udh lah ikutan. pake ini juga bisa buat setting spray muka biar makeup awet. apalagi dipake dihari panas super duper enak bgt. buat muka juga seger. karna isiannya emg dri air yg menghasilkan oksigen. cuma harga nya lumayan mahal sih. tapi sebanding lah. ini juga gampang biar di cas ulang... Read More

female-daily-user-image
alfinadias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

ini alat bangus banget banget. sangat direkomendasikan buat yg lagi mau lepas krim dokter dan yg lagi diet skincare!!! aku beli alat ini pas mau masuk kuliah wkt itu karena emg pengen aja kulit lebih bagus pas masuk kuliah, trs aku pakein rutin tiap hari gitu pake air oksigen yg merk super O2 dan bisa banget pake air mineral lain asal bisa diminum ... Read More

female-daily-user-image
zaskiazalza

Oily

Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

Beli ini karena di tawarin dan liat foto foto yang udah pakai muka nya bersih termasuk yang jualin ke aku. Pake air oksigen kalau pake produk ini. Bagus sih bikin lembap tapi capek pake nya harus sering biar ada efek nya. Buat jerawat gak berefek di aku. Tapi kalau lembapin bagus sih dan gak pake kimia kimiaan

female-daily-user-image
naomitania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

Hahahahaha, gue liat nama ini seketika kesakit-hatian gue kembali lagi. Gue pake ini waktu jaman-jaman SMA kelas 1 atau 2 gitu gue lupa. Gue pake ini pas jerawatan parah (bukan jerawat kayanya, bikos tampaknya malah seperti daging jadi di pipi ?). Dan mungkin karena may mama udah gak tahan liat muka anaknya yang geradakan kaya jalan raya di kampung... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo