MCI nano spray - Review Female Daily

ADD

MCI

nano spray

Rp. 2.500.000

3.7

3
1
1
2
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

6 days ago

pake punya mama pinjem bentar gituuu setiap hari diisi sama air h20 gitu yang beli di alfamart wooow dan emang hasilnya tuh bikin muka seger karena partikelnya nano jadi bikin lembab terus tapiii dia harus dicharge sih kalo abis jadi gabisa langsung pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : MOM

0

Nonaziah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nonaziah recommends this product!

24 Feb 2020

nano spray produk kecantikan plus kesehatan dari MCI memang ter💕 banget nih.. harga tidak pernah bohong dong.. pkoknya cintaa sama produk ini. kalian wajib coba. karena ini nggak bikin ketergantungan sama sekali karena yang dipakai berbahan dasar air.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaauliasy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkaauliasy recommends this product!

19 Sep 2019

Dulu pake ini nyoba2 punya kakak.. 2 bulan berturut2, saat itu pas lagi liburan. Nah pas masuk kuliah temen2 pada notice perubahan d kulitku, aku pun juga.. kulit jadi halus mulus, pori2 mengecil, lebih cerah dan glowing.. aslii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

soyb3an

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

punya ibu, ni barang kayak jin......membantuku disaat2 tersulit tp kayak ilegal gtu rasanya soalnya cepet, makenya serasa lg dikapal pake jas ujan nontonnin niagara falls... seger cipratan nya... selain seger ini barang bikin kulitmu napas lagi, apalagi klo kebanyakan p ... Read more

0

milasindia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

Pake ini mulai dari tahun 2014 karena nyoba punya temen dan hasilnya jerawat mendingan terus beli deh dan kepake sampe sekarang + tanpa obat, cuma bermodalkan air oxigen yg sangat hemat 350ml air merk “Fuji” bisa untuk 3 hari + tidak ada efek samping atau ketergantungan ... Read more

1

QBee19

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 May 2019

Salah satu alat kecantikan yang sangat membantu menjaga kelembaban kulit wajah. Manfaat nya banyak banget ga cuma untuk wajah. Bisa jadi obat juga untuk beberapa penyakit tertentu. Perawatannya cukup mudah. Packaging nya juga elegan. Servis kalau rusak juga gampang.

0

snvsnt

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2019

baguss sii, udah tau ini lama sbnrnya, punya juga udah lama, tapi akhir2 ini iseng2 pake, jwrawat jadi jrg muncul, bekas2 jerawat juga memudar. mmg mahal, tapi worth it banget, tinggal isi air, pake lagi, gitu2 aja terus ,good la pokoknya

0

yeye87

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

18 Dec 2018

Emang sih harganya mahal secara packingnya dia tuh terlihat elegan banget. Tertarik gara" pengen basmi masalah jerawat kecil"Q yang sakitnya gak ketulungan. Terbantu lah sama si Nano Spray ini bisa bikin jerawatQ kering. Yah emang kita kudu telaten n ekstra waktu buat ... Read more

2

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2018

beli ini karna temen, kebetulan ada arusan buat alat ini yah udh lah ikutan. pake ini juga bisa buat setting spray muka biar makeup awet. apalagi dipake dihari panas super duper enak bgt. buat muka juga seger. karna isiannya emg dri air yg menghasilkan oksigen. cuma har ... Read more

0

alfinadias

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2018

ini alat bangus banget banget. sangat direkomendasikan buat yg lagi mau lepas krim dokter dan yg lagi diet skincare!!! aku beli alat ini pas mau masuk kuliah wkt itu karena emg pengen aja kulit lebih bagus pas masuk kuliah, trs aku pakein rutin tiap hari gitu pake air o ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS