KLEURA Kleura 1.1 - Beauty Review

KLEURA

Kleura 1.1

Rp. 450.000

4.2

20
6
4
0
0

30 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 May 2020

amadeac recommends this product!

Kok bisa sih lupa review produk ini? Padahal udah pakai setahun lebih 😅 Aku beli Januari tahun lalu dan sampai saat ini masih berfungsi dengan sangat baik. Baterainya tahan lamaaa bangeeet. Kalau ga salah aku baru charge 3 atau 4 kali deh. Enak banget ngebersihin pake ini tiap sore terutama abis makeup-an karena dapat memastikan kalo makeup udah terhapus dengan baik dan lumayan bisa mengurangi clogged pores. Aku pakai ini hampir tiap hari apalagi kalo kerja kan pasti pakai makeup. Tinggal dipencet sekali langsung nyala dan bisa diatur kecepatannya sesuai kemauan kita. Aku biasanya pakai yang default mode dan karena udah pas banget. Didn’t regret this purchase 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chunzhix

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Menurut aku ini penyelamat buat aku, dia buat bersih muka secara cepat, alusin muka jugaa, dan gampang bgt di bawa kemana2, plus, batere dia awet bgtt 3-4 bulan lebih baru nge cas. awet sumpah. abis itu ada level getarannya jg suka2 kita. aku sih selalu pake yg lv 1 ya haha. tapi aku selalu pake ini ke wajah aku yg gaada jerawatnya gede. Buat coba2 dulu pake cleansing tool, coba ini dlu aja sihh, tp aku saranin lv 1 aja krn udh cukup bgt getarannya :D notes;(kalo yg sensitif, kayaknya harus hati2 sihh)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadilahidayanti

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Feb 2020

Nadilahidayanti recommends this product!

awal dateng. produknya ada masalah di proses chargernya sih. karna baterai nya gak full full stlh pengecasan selama 3jam lebih pdhl diaturannya sekitar 1-2 lampu di produknya bakal nyala trs krn itu tanda batrai full. tp pas itu gak full* akhirnya kontak ke admin nya trs di suru refund diganti yg baru. selama pemakaian sih lumayan bersihin wajah tp untuk komedo gak bgtu ngaruh sih. warna nya cute yg pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syavnnn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2019

syavnnn recommends this product!

Penasaran bgt pengen coba foreo ehhhh taunya dapet kado ini pas nikahan kmaren. Terus coba pake hampir setiap hari sih kalo lg rajin hehe kerasa lebih bersih dan jd lembut setelahnya. Getarannya jg bisa kita atur segimana maunya. Batrenya terhitung awet mungkin ya soalnya aku pake ini pagi dan malem tp blm abis. Terus ga nimbulin masalah apapun untuk kulitku yg sensitif jd oke juga deh kleura ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

9

riesekar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2019

riesekar doesn't recommend this product!

Beli ini karena belum sanggup beli foreo. Mau beli yg miniso gak sreg. Sampe akhirnya nemu ini gak mikir panjang buat beli. Karena harganya gak ada setengah dari harga si foreo. Baca reviewnya pun bagus. Setelah dipake sebulan. Lumayan suka dan cukup membersihkan sih walaupun gak cukup puas sama si kleura ini. Mungkin karena terbayang2 si foreo. Tapi tetep suka sm si Pinky ini 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alcfem

25 - 29

Normal, Light, Warm

21 Nov 2019

alcfem recommends this product!

Aku beli ini pas awal awal mereka launching, udah lama bgt. It's a good product, tp yaudah gitu aja...
Kalau dibilang dupes dari foreo aku gak setuju sih, karena yg sama dari mereka cuma konsep dan bentukan visualnya aja. Secara visualisasi ini emg mirip bgt sm foreo tp bristle-nya beda, smsm silikon tp gak selembut foreo tp ttp lembut sih yea you know what I mean lah.
Performanya cukup oke, kulit terasa bersih bgt, komedo beberapa keangkat walaupun gak sampe total. Getarannya bagus dan bisa diatur jg speednya. Good thing about this product adalah baterainya tahan lama bgttt, dari pertama beli aku baru ngecas dia 1x padahal aku inget aku beli ini pertengahan thn 2018 dan aku pake ini cukup rutin😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sasantyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2019

sasantyamalia recommends this product!

Udah tau cleansing tool ini dari jaman awal banget dia muncul sebagai alternatif foreo versi affordablenya. Udah pengen bgt cobain tapi gapernah kebeli sampai minggu lalu akhirnya kebeli juga dan hari ini sampai. Setelah 1x pemakaian yang kata orang2 bikin wajah berasa halus ternyata BENAR, kukira hoax haha. Paling berasa di area hidung sih, walaupun hidung aku bukan yg geradakan grgr komedo tp kerasa bgt feelnya kaya aku habis facial gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Oct 2019

ichasuhardi recommends this product!

wktu pertama beli sih ga berharap yg gimana-gimana juga tapi setelah di pakai 2-3bulanan secara rutin yg aku liat banget sih selain cuci muka jadi lebih bersih komedo di sekitar hidung aku jadi berkurang bangettt, ga bikin kulit jd iritasi juga walau di pakai tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

delafajrika

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Oct 2019

delafajrika recommends this product!

Awalnya pengen beli si foreo,cuma karena harganya kurang masuk akal menurutku untuk sebuah cleansing tools akhirnya nyari produk yg fungsinya sama dengan harga yg cukup affordable+kualitas tetap bagus.Nemulah si kleura ini,beneran silicone nya sehalus itu dan gak bikin kulit wajahku iritasi. Aku suka pake kleura ini buat ngehapus makeup yg lagi bold pada saat itu,berbarengan dengan cleansing balm kecintaanku.setelahnya?wajahku jadi bersih banget dan tekstur kulitku jadi halus PARAH! Yg lebih parahnya lagi,cleansing tools ini ada garansinya. Gak perlu sering dicharge karena batre nya awet. Tapi memang waktu pemakaian hanya 3 tahun,lebih dari itu?kualitas silicone brush nya gak sebaik diawal. Katanya sih begitu. Gak nyesel sih beli ini cleansing tools!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliakpribadi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2019

Awalnya pengen beli Foreo Luna Mini 2, tapi mikir lagi butuh ga ya soalnya muka saya jg ga ada masalah cuma sering berkomedo. Akhirnya coba searching tools seperti ini bagus tidak ya untuk kulit kering eh malah nemu Kleura ini di instagram. Harganya juga masih masuk akal sih. Saya bandingkan modelnya dengan seri Foreo juga hampir mirip. Cuma Kleura ini ga ada timer otomatisnya kaya berhenti per15 menit tapi itu bukan masalah buat saya. Selama beli Kleura ini saya baru ngecharge 2x dalam jangka waktu 1 tahun. Cukup awet padahal saya makenya tiap malam (dianjurkan untuk dry skin hanya 1x sehari). Selama pake Kleura juga saya ngerasa kulit saya jadi lebih bersih. Komedo putih hampir ga pernah muncul, tapi komedo hitam tetap ada karna komedo hitam sudah masuk ke dalam pori-pori dan cuma bisa dibersihkan dengan tindakan facial di klinik. Tapi untuk performa Kleura ini sudah cukup untuk kebutuhan saya.

6
Prev
Next
ic-chevron