Cleansing Device - Review Female Daily

ADD

KLEURA

Cleansing Device

Rp. 450.000
4.6

17 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

this is my very first proper cleaning device, udah punya hampir setahun. mau beli foreo tapi galaunya bertahun tahun nggak berkesudahan, akhirnya mutusin buat beli ini. this tool itself is good (jangan dibanding sama foreo yaa!) , sejak pake ini rasanya muka emang lebih bersih dari sebelumnya. apalagi kalau didukung sama skincare yang sesuai dengan... Read More

female-daily-user-image
malika05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Akhirnya beli setelah maju mundur. Dia efeknya di aku bikin kulit lembut mmg angkat kotoran tp klw buat komedo di hidung gak ngaruh sm sekali di aku. Q gak pake setiap hari hanya sebutuhan aja klw lg pake make up yg berat

female-daily-user-image
niazainal

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

REALLY IN LOVEEE WITH THIS PRODUCT!!! awal2 aku sempet ragu utk beli cleansing tools, krn kupikir gak akan ada efek apa2 sama cuci muka biasa pake tangan dan apalagi kulitku ini sensitif parah, acne prone, dan normal to oily. Pas liat review2nya kegoda juga utk beli, dan ternyata emang SEENAK itu dan SEBERSIH itu, muka jadi keliatan lebih glowing, ... Read More

female-daily-user-image
hanaprl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Maju mundur beli ini, akhirnya kebeli juga. Pas pertama pemakaian sempet ngerasa perih karena terlalu diteken makainya. Selain itu juga malah timbul bruntusan. Tapi setelah beberapa hari udah terbiasa makenya jadi ga sakit lagi, malah enak. Dan bruntusannya udah ilang dong. Abis make ini rasanya wajahku bersih banget. Selain itu tekstur kulit juga ... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Sebenernya bingung sih sama ini produk,, karena tiap kali digunakan memang cukup mengangkat kotoran, terus enak aja gitu berasa dipijat juga si wajah.. cumaa kenapa setiap selesai cuci muka tuh siwajah berasa kayak sakit gitu dan kayak tetarik perih2 ga jelas? Tolong penjelasan nya dong hehehe

female-daily-user-image
ineskhansa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Well, bisa dibilang ini dupenya foreo versi lokal sih. Jujur blm prnh coba foreo sama sekali soalnya mehong cyin. Waktu awal coba alat pembersih ini sih ga ekspetasi byk cm krn gemes aja sm bruntusan dan whitehead cobalah beli dan pake. Ternyata....omg! suka bgt!! kemana aja ya slama ini. Alat ini bener2 ngebantu bersihin muka lebih cepet dan lebih... Read More

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

Terpancing karna dunia apps fd yang berkembang dengan sangat cepat. - Believe it or not, gue pake ini almost in all parts of my body. Dan hasilnya keset seketika, Cool! - Gue ga rekomen make ini pas muka ;agi ada bruntusan, pustule, inflamation merah sakit gitu. Karna yu bakal ngerasa elektrik saat make ini di daerah daerah tersebut. Dan I think, ... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Mar 2019

👍 Klaimnya terbukti semua di aku. Membersihkan wajah lebih bersih, iya. Membersihkan makeup, iya. Bikin muka lebih halus lembut, iya. Batre awet, udah 4 bulan dari awal beli belum dicas ulang. Padahal aku pake tiap 2x sehari. Pori-pori lebih kalem semenjak aku rutin pakai Kleura. Apalagi ya? Pokoknya aku pake ini 2 minggu pemakaian aja udah berasa... Read More

female-daily-user-image
atiskatessa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Mar 2019

Aku beli krna review’y yg bagus dan katanya dupe’y foreo yg mihil it loh, jd tertarik deh beli ini, ternyata sesuai ekspetasi silikonnya jg halus bgt, setelah cuci muka pake ini muka sllu lembut dan kerasa bersihnya. Tp aku hanya pake ini semingguan, krna aku skrng ud ga prnh cuci muka pake cleansing tool ini. Aku pikir mubazir jd Aku mau prelove ... Read More

female-daily-user-image
jianpadila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

My best purchase in 2018. Beli ini tuh mikirnya sampe setahun ya hahahah karna selalu maju mundur. Trus menetapkan diri akhirnya beli juga haha. Skrng udh jalan 6 bulan make muka ngerasa selalu lbh bersih dan yg lbh kerasa lg dulu itu pori2 dekat idung sama bawa mata tuh kelihatan bgt, besar besar gt. Setelah make kleura kok nyadar pori pori jd nge... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
1
2
Next