KLEURA Cleansing Device - Review Female Daily

KLEURA

Cleansing Device

Rp. 450.000

4.6

22
6
4
0
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellyfrdynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nellyfrdynt recommends this product!

11 Jun 2020

makek ini dari bulan november dipakenya juga enak membersihkan banget nget nget tapi karna mau beli yg versi 2.0 nya jadi aku mau jual aja yg ini masih lengkap kok box charger pemakaian bersih juga. 300k nego kalau mau wa aja 082228688207

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

28 May 2020

Kok bisa sih lupa review produk ini? Padahal udah pakai setahun lebih 😅 Aku beli Januari tahun lalu dan sampai saat ini masih berfungsi dengan sangat baik. Baterainya tahan lamaaa bangeeet. Kalau ga salah aku baru charge 3 atau 4 kali deh. Enak banget ngebersihin pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chunzhix

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku ini penyelamat buat aku, dia buat bersih muka secara cepat, alusin muka jugaa, dan gampang bgt di bawa kemana2, plus, batere dia awet bgtt 3-4 bulan lebih baru nge cas. awet sumpah. abis itu ada level getarannya jg suka2 kita. aku sih selalu pake yg lv 1 ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadilahidayanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nadilahidayanti recommends this product!

08 Feb 2020

awal dateng. produknya ada masalah di proses chargernya sih. karna baterai nya gak full full stlh pengecasan selama 3jam lebih pdhl diaturannya sekitar 1-2 lampu di produknya bakal nyala trs krn itu tanda batrai full. tp pas itu gak full* akhirnya kontak ke admin nya tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syavnnn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syavnnn recommends this product!

10 Dec 2019

Penasaran bgt pengen coba foreo ehhhh taunya dapet kado ini pas nikahan kmaren. Terus coba pake hampir setiap hari sih kalo lg rajin hehe kerasa lebih bersih dan jd lembut setelahnya. Getarannya jg bisa kita atur segimana maunya. Batrenya terhitung awet mungkin ya soaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riesekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

riesekar doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena belum sanggup beli foreo. Mau beli yg miniso gak sreg. Sampe akhirnya nemu ini gak mikir panjang buat beli. Karena harganya gak ada setengah dari harga si foreo. Baca reviewnya pun bagus. Setelah dipake sebulan. Lumayan suka dan cukup membersihkan sih wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

21 Nov 2019

Aku beli ini pas awal awal mereka launching, udah lama bgt. It's a good product, tp yaudah gitu aja... Kalau dibilang dupes dari foreo aku gak setuju sih, karena yg sama dari mereka cuma konsep dan bentukan visualnya aja. Secara visualisasi ini emg mirip bgt sm foreo tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sasantyamalia recommends this product!

29 Oct 2019

Udah tau cleansing tool ini dari jaman awal banget dia muncul sebagai alternatif foreo versi affordablenya. Udah pengen bgt cobain tapi gapernah kebeli sampai minggu lalu akhirnya kebeli juga dan hari ini sampai. Setelah 1x pemakaian yang kata orang2 bikin wajah berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi recommends this product!

26 Oct 2019

wktu pertama beli sih ga berharap yg gimana-gimana juga tapi setelah di pakai 2-3bulanan secara rutin yg aku liat banget sih selain cuci muka jadi lebih bersih komedo di sekitar hidung aku jadi berkurang bangettt, ga bikin kulit jd iritasi juga walau di pakai tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

delafajrika

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

delafajrika recommends this product!

09 Oct 2019

Awalnya pengen beli si foreo,cuma karena harganya kurang masuk akal menurutku untuk sebuah cleansing tools akhirnya nyari produk yg fungsinya sama dengan harga yg cukup affordable+kualitas tetap bagus.Nemulah si kleura ini,beneran silicone nya sehalus itu dan gak bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS