Jarte Beauty Face Cleansing Brush - Review Female Daily

Jarte Beauty

Face Cleansing Brush

Available in

4.9

16
1
0
0
0

16 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

a day ago

debbieserafina15 recommends this product!

Bagus banget sih ini! Local cleansing tool yang sangat affordable dan efektif, buat yang mau coba, jangan langsung pakai setiap hari, takut nya kulit kalian sensitif, start with 2x a week dan naikin pelan", kalau aku pake 2 hari sekali cukup dan ngefek banget untuk bikin kulit lebih bersih dari komedo" dan debu yang tertimbun di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

cleansing tool yg gk bikin kulit iritasi... enak banget abis pake ini berasa halussss banget, komedo yg d permukaan gitu juga terhempas tapi gk bisa buat komedo yg dalem.. getarannya bisa diatur dan lumayan gk berisik. sukaaa... bentuknya juga pas gitu digenggam trus gampang menjangkau samping2 hidung. tapi aku pakenya 2 hari sekali karna takut terlalu over exvo juga kalo tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aqeelaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Aqeelaaaaa recommends this product!

Pakai produk ini karena keracunan dari femaledaily 😓😂. Tapi gak nyesel kok belinya, karena se worth it itu, seneng banget dong hehehe. Komedo terhempas, berkurang sedikit demi sedikit, dan jerawat bruntusan jarang nongol, yang padahal tiap mau PMS itu selalu menghantui. Love so much 😍. Oh iya dulu aku belinya 2, sampai sekarang yg satu belum kepakai, mau aku jual aja. Silahkan cek shopee @Cheonsa01, gratis ongkir beb 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fcherrika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Fcherrika recommends this product!

udah pake ini sebanyak 5 kali dan woww results nya di kulit aku bener" bkin kulit jadi lebih bersih. not only that, ketika aku pake makeup ini membantu untuk mempercepat proses pembersihan karena ini ada silicone yang bener" nge scrub kotoran kulit kalian. so for those of you yang suka ada clogged pores, you should try using while you wash your face.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

deaarlinda10

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

deaarlinda10 recommends this product!

Pertama kali coba Cleansing Brush, berasa bersih dan berasa lebih halus gitu, getarannya bisa di atur, worth it untuk harga segitu, warnanya juga lucu. //Karena aku beli 2 yang satu aku jual di shopee @arlputri060

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

agirl

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 May 2020

agirl recommends this product!

Astaga beauty tool tercinta dan kesayangan banget, jawaban atas doa-doa aku buat kulit kering dan sensitif ini. Cinta banget ga ngerti lagi brushnya lembut sampe bisa dipake setiap hari tanpa iritasi. Bahkan dipake pas ada jerawat juga ga masalah sama sekali. Cukup di charger sekali bisa dipake lebih dari sebulan. Bikin tekstur kulit lembut setiap hari. Beneran ga boong, cobain deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jan 2020

Listia80 recommends this product!

Jarang coba produk lokal kalau boleh bilang. Terus liat produk ini di instagram kapan hari. Lagi main ke mall, di toko goodsdept lihat ini. Iseng2 lah ku beli, gak taruh harapan banyak juga soalnya kulitku kan sensitive, combi juga. Remponglah pokoknya. Eh macam magic juga, ku rutin pakai alat ini 1 minggu 2x, lalu pelan” berubah ke 1 minggu 3x, dan seterusnya. Muka ku mulus loh, cuma sisa bekas bekas jerawat aja. Padaal mak rempong bgt muka ku ini, dikit2 keluar jerawat, blackhead, whitehead. Tapi ya kalau lagi mau dtg bulan, memang suka datang jerawat2, tapi berkurang bgt lah. Kalau ada niat pasti ada hasil lah. Mantab lah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

3

dindapls

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jan 2020

dindapls recommends this product!

pertama kali liat ini di female daily karena lagi nyari cleansing brush buat sekalian exfoliate gitu. karena semua review bagus, aku pake ini dibarengin sama skincare yang baru aku coba. yes! bruntusanku membaik, but gataunih berkat brush ini atau skincare ku. btw brushnya lembutt banget dan yang sensitif gaakan bermasalah sih pake iniii karena super gentle. untuk harga 389.000 untuk dupe foreo luna menurutku oke sihh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nithakp

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2019

nithakp recommends this product!

Been using this for 2 weeks or more i think, dan benar2 seeeeee-jatuh cinta itu!!💕 Karena sebelumnya pakai cleansing brush lain dan ga worth it menurut ku, dan begitu ketemu Facial Cleansing Brush ini tuh kayak ketemu jodoh rasanya wkwk karena sangking bagus dan useful sekali🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

liann_ha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2019

liann_ha recommends this product!

Bagus banget aku suka sekali, halus di wajah aku saat aku coba untuk cuci muka. Ukurannya juga pas, warna nya juga lucu kaya warna macaron gitu, gemesh banget. Harus banget punya ini guys, jadi saat cuci muka lebih praktis & higenis ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next