Jacquelle Magic Wash Disney Daisy Duck Edition - Beauty Review

Jacquelle

Magic Wash Disney Daisy Duck Edition

Rp. 0

5.0

103
2
0
0
0

105 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reysaprs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2022

reysaprs recommends this product!

suka banget sama produk ini bagus dan wajib ada. overall suka sama bentuknya juga lucu gemash banget!! cara pakainya pun juga gampang banget tinggal dibasahin pakai air dan langsung deh apply ke wajah sesimple itu gaes. ini digunakan maksimal 3 bulan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahyapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Aug 2022

cahyapermata recommends this product!

duhh ini bikin cuci muka aku jadi lebih gampang dan bersih. benar-benar sekali swipe langsung ngangkat dan bulu-bulunya lembut banget. warnanya juga lucu terus ukurannya cukup besar jadi semakin effortless untuk cuci muka. must have product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

octarii recommends this product!

memudahkan banget kalau membersihkan make up. nyesel baru beli sekarang harusnya dulu dulu sih terus lembut banget nggak bikin kulit iritasi ataupun kemerahan. packaging-nya lucu warna pink gemes deh pokoknya dan harganya pun offerdable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adimarth

19 - 24

19 - 24

08 Aug 2022

adimarth recommends this product!

Lagi butuh produk yang bisa membersihkan wajah , eh ketemu produk ini. Bikin kulit ku lembab dan bersih.Puas banget deh dengan produk yang recommended ini. Padahal sebelumnya kulitku sulit banget perawatan kebersihannnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AkaraBey

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

AkaraBey recommends this product!

Suka banget pake magicwash ini karena selain lucu dan gemesin banget bahannya juga lembut dan enak di pakai di wajah. Sekali usap, noda noda di wajah tuh langsung berasa hempas gitu. Recomended banget buat yang suka printilan2 menggemaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yukii_89

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 Aug 2022

yukii_89 recommends this product!

suka banget sama product ini, awal pakai bingung ya ini gimana pake nya, ceklah di online, pas di coba2 pori2 makin bersih sejak pakai ini, pakai nya seminggu 2x, bantu mengangkat kotoran2 juga, 1 lagi ini halus banget product nya jd ga takut iritasi di kulit deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

safaramaulidya03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Aug 2022

safaramaulidya03 recommends this product!

Sukaaa bangeet sama produk yang satu ini, packagingannya juga cutee bangeet. Pas dipake ke wajah, asli ngebersihin bangeet dan jadi lebih halus gitu di wajah. Recomended banget deh sama produk yang satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devi89

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

Devi89 recommends this product!

Spons nya uyu banget sumpah aku suka bangetttt lembuttt banget di wajah membersihkan wajah juga optimal banget karena spons nya bisa bikin bisa jadi banyak banget,yuk cobain bestie dijamin sukaaaaaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Oktaviabella29

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Aug 2022

Oktaviabella29 recommends this product!

bagus imut kecil gitu tpi beneran bisa bersihin sisa2 residu di wajah kita, bentuknya jga lucu dan aku dlu beli harganya terjangkau bngt dan pas kantong pelajar. dan ini tuh tersedia di bnyk toko online jdi gampang kalau mau beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cahayautama01

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

08 Aug 2022

cahayautama01 recommends this product!

ihh berguna banget aku beli product ini..., suka banget... udah keren imut dan lucu banget aku tertarik karena penampilan nya yang imut dan kelihatan ngga bikin buat di liat pas kita pakai, pokoknya ini berguna banget untuk alat make-up ku sehari hari... đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron