Jacquelle Magic Wash Disney Daisy Duck Edition - Beauty Review

Jacquelle

Magic Wash Disney Daisy Duck Edition

Rp. 0

5.0

110
3
0
0
0

113 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

17 Apr 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Lucu! Beli kayak gini karna iseng aja, ternyata empuk banget dan bulu nya lembut. Serat bulu nya juga ga mudah rontok. Tools ini juga feelsnya empuk-airy. Bagian kuping nya, biasanya tak pake untuk area mata. Sementara bagian yang bulat itu, buat area wajah lainnya. Apa ngehemat kapas? Iya, cuma yang perlu dinote adalah aku bukan tipe yang kalau lagi ngebersihin muka itu pake kapas (kecuali kalau pakai micellar water, kalau cleansing balm ya hajar langsung aja). Bikin lebih bersih? Hmm tanpa bantuan tools pun sebenernya menurutku udah cukup ya, lebih ke mempersingkat waktu & effortless aja sih tapi ya tergantung makeupnya juga. Btw, magic wash ini gemes sih! Eye pleasing.

Jacquelle Magic Wash Disney Daisy Duck Edition 230417 10 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anamm

18 and Under

18 and Under

14 Oct 2022

Anamm recommends this product!

awalnya tu iseng-iseng kan sama product-product jacquelle,ngga disangka banget ternyata produknya sebagus ini,sampai nemu magic Wash yang bukan hanya namanya saja ya tapi emng bener magic buat membersihkan,aaaa i love dehhh yaaa rekomend buat kamuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

putriimanuel

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Oct 2022

putriimanuel recommends this product!

Awalnya penasaran karena liat packingnya yang lucu dan imut gitu, terus nyoba jadi suka deh, apalagi bahannya yg lembut dan halus pas dipake. Magic wash jacquelle ini bener-bener bisa ngangkat kotoran dan make up tanpa ada sisa, ditambah ini bisa jadi salah satu cara buat ngurangin pemakaian kapas, aaa tambah suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pradani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2022

Pradani recommends this product!

Keracunan dari recomendasi temen kaya mikir duh bagus ngga ya, pas barangnya datang Weh packagingnya lucu pisan udah gitu ga ribet. Berasa diuble cleansing dalam satu pemakaian jadi ga repot, apalagi makeup yang waterprof langsung bersih luvv.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Earlyytaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Earlyytaaa recommends this product!

Pertama suka packagingnya yang super imut. Bahannya juga halus, soft, super lembut dan nyerep banget. Efektif banget mengangkat kotoran jadi berasa double cleansing. Sekali usap udah keliatan perbedaannya. Bahkan yang waterproof make up aja bisa d bersihin dengan air doang. Cakep banget. recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eugene99

25 - 29

Combination, Medium, Cool

13 Oct 2022

Eugene99 recommends this product!

Bagus banget, gak nyesel sih beli ini soalnya emang berguna itu si magic ini. bahannya soft super lembut. Efektif banget mengangkat kotoran jadi berasa double cleansing. Bahkan yang waterproof make up aja bisa d bersihin dengan air doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmakhaerunnisa21

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2022

salmakhaerunnisa21 recommends this product!

Niat beli buat ngurangin penggunaan kapas, biar nggak sekali pakai gitu, kan boros banget, jadi beli ini juga pas liat tasya, eh jadinya malah suka banget, lembut juga handuknya, bisa dipakai berkali-kali, bisa dibawa kemanapun, enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

Widya2402

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Oct 2022

Widya2402 recommends this product!

pas pertama liat langsung suka soalnya bentuknya lucu terus warnanya juga unyuuu. pas dipake lembut di kulit. sekali usap sisa debu sama makeup bersih, pori pori juga lebih bersih, dan yang paling penting kita bisa hemat budget buat beli kapas Karena magic wash ini bisa dipake sampe 3 bulan ya. selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmakhaerunnisa

19 - 24

Normal, Light, Warm

13 Oct 2022

salmakhaerunnisa recommends this product!

Keracunan ini gara gara liat si tasya farasya pakai ini. bulunya lembutt banget, warnanya bagus banget sukaūüėć, bulunya juga nggak lepas lepas waktu habis di cuci. worth it banget deh untuk dibeli, nggak akan nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jessica_anasda1

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2022

jessica_anasda1 recommends this product!

magic wash dari jacquelle bagus bangetttt ga nyesel yang awalnya nyoba karna iseng iseng doang ternyata emang sebagus ituuuu, pokoknya mahh ya produk dari jacquelle gaada yang gagal. mau produk yang skincare sama make up bagus semuanya pokoknya mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo