ADD

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Carbon
Rp. 139.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Sebenernya udah dari lama banget aku penasaran sama cleansing brush-nya Jacquelle ini, dan akhirnya kesampaian beli seminggu yg lalu mumpung di sociolla lagi diskon jadinya yg ini cuma 90rb-an dan ditambah bisa bayar pake tcash so aku bela2in nuker poin tsel yg menggunung ini ke poin jajan tcash (yah ketahuan dah sobat kismin, belanja rasa gratisan... Read More

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Dec 2018

Suka banget sama brush pembersih muka ini, kotoran muka atau make up keangkat semua. Jd product ini ada 2 sisi brush dan bisa digunakan untuk bersihin pori2 yg mendalam dan permukaan muka. Bulu-bulunya haluuuusss bngtt dan silicon scrubnya juga lembut dikulit. Biasanya aku pake silicon scrubnya untuk di bagian hidung sama bawah bibir karena pores a... Read More

female-daily-user-image
mrcllg

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Rather than buying bad but automated facial brushes, I'd prefer a good manual one. Pas sampe keliatan banget packagingnya super niat dan lucu! Brushnya terdiri dari 2 jenis, 1 untuk daily use (made from bristles) dan 1 untuk scrub (made from silicone). Bentuk gripnya juga pas dan sturdy di tangan dan penyimpanannya bisa berdiri. Bristlesnya padat... Read More

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

beli ini karna pngen lebih bersih aja klo pas cuci muka, dan emang bner hasilnya tuh terasa banget, muka kerasa bersih bnget, dan pake krim malem atau msker stelahnya tuh lebih nampol gtu hasilnya, jd gausah ribet² pake micellar water atau makeup remover lagi, kcuali lg make up yg heavy gtu sih jgn langsung pakai ini, takut brushnya cepet kotor dan... Read More

similar products

4.4(15)

LUNA

for Combination Skin

Foreo