Jacquelle Facial Cleansing Brush - Beauty Review

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Carbon

Rp. 139.000

4.5

16
7
1
1
1

25 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ketrinm

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2023

ketrinm doesn't recommend this product!

tools skincare pertama yang pernah aku pake dan akhirnya bikin aku kapok sekapok kapok nya...bikin muka ku kering, dan perih, mungkin karna kondisi muka ku juga yg lagi sensitif.. atau memang aku yang ga begitu tau cara pakai nya. ........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

giordy

18 and Under

18 and Under

09 May 2022

giordy recommends this product!

enak banget bagus juga kualitasnya. pokoknya harus pake product ini the best of the best lah, pas dipake merata semua sampe muka jadi mulus dan kinclong apik lah. brushnya juga lembuttt. mesinnya nggak berisik bikin nyaman dipake mantap jiwa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Mar 2022

wooziee doesn't recommend this product!

Beli ini gara gara pengen nyoba facial brush dari dulu tp ragu gitu. Setelah beli ini, di kulitku biasa aja sih hampir mirip efeknya tanpa brush. Yg bikin ribet, dia brush nya ngeringinnya agak susah:" kalo ga telaten bersihin takut jamuran gitu. Keknya bukan aku banget sih pake ginian tu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Azmaajem

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2021

Azmaajem recommends this product!

tools skincare pertama yg aku punyaūüíēūü§≠ gak tau mau ngetik apaan lagi,ni barang recomended sekalii gaessūüíē brush yg super lembut dan tebell,skrng udh punya ini pengen cuci muka muluukūüėÜ trus ada sisi satunya bahan silikon gituu,itu dipakai 2hari sekali,buat ngilangin kulit kulit mati katanya ūüėĆ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : socially

0

Andreanne

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2021

Andreanne recommends this product!

Huaaaa nyesel kenapa baru cobain tools kaya ginian sekarang. awalnya gak expect kalau bakal sebagus itu dalam pemakaian yang singkat. wajah langsung kenyal banget, daerah hidung dan dagu yang kasar abis sampe sekarang jadi lembut banget, gak nyumbat kotoran ataupun pori-pori. wajah jadi bersih banget, yang ditakutin penyimpanannya sih, belum ada tempat dan cara khusus untuk taro cleansing brush ini, khawatir kalau bulunya menumpuk banyak bakteri. tapi untuk build qualitynya bagus banget, bulunya lembut parah, gak kasar, dan bagian silicom brushnya gak sakit. suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

gregoriuslai

19 - 24

19 - 24

02 Oct 2021

gregoriuslai recommends this product!

Pertama kali pake produk kayak gini, first impressionku sih produk ini enak dipake. Busanya empuk banget, sekali pakai langsung kerasa perubahan di muka. Worth it banget ditambah warnanya yang relatif lucu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

enthaestic

19 - 24

19 - 24

02 Oct 2021

enthaestic recommends this product!

Berbahan dasar bulu sintetik yang sangat lembut sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit ūüĆł Mudah dalam pengaplikasian sehingga dapat memberikan look yang natural dan flawless ūüĆł Vegan dan Cruelty free. bagus!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ericf_

19 - 24

19 - 24

29 Sep 2021

ericf_ recommends this product!

Jacquelle Clean Carbon Facial Cleansing Brush dengan efektif membersihkan pori-pori dari kotoran yang menempel. Jacquelle Clean Carbon memiliki dua sisi manual brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori. Aktivitas seharian membuat wajah menjadi lebih banyak terkena polusi atau pun debu yang membuat wajah lebih beminyak dan menghasilkan pori-pori tersumbat / berkomedo. Jacquelle Clean Carbon dengan brush lembut dan bisa membersihkan hingga pori-pori tanpa merusak kulit muda pada wajah. sangat efektif menghilangkan kotoran, komedo, dan bintik hitam di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jonathanniti

19 - 24

19 - 24

17 Sep 2021

jonathanniti recommends this product!

Produknya bagus, bahannya lembut, dan cocok untuk kulit yang sensitif. Tapi sebagai laki-laki, saya kurang merasakan dan memahami manfaat dari produk ini. Namun, bisa saja ini hanya terjadi di saya dan bisa berbeda bagi setiap orang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

carlosmax

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Sep 2021

carlosmax recommends this product!

Dari pengalaman aku pakai produk ini, produk ini bagus banget. Pertama kali dicoba terasa bulunya halus banget dan nyaman banget untuk dipakai. Aku recommend banget buat orang yang punya kulit sensitif kaya aku untuk coba produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo