Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Carbon - Review Female Daily

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Carbon

Rp. 139.000

4.5

7
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kezyagatha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kezyagatha doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Jadi awalnya aku beli ini pas liat ratingnya bagus banget. Tapi pas aku pake malah muncul jerawat, perih dan parahnya malah luka. Padahal tadinya kulitku samsek gada masalah kek gini. Akhirnya balik lagi deh manual tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

20 Feb 2020

Permukaan silikon dan brushnya nyaman diwajah. Permukaan silicon biasanya aku pakai bersamaan dengan exfoliating gel. Kalo yang brush nya aku pakai bersamaan dengan facial foam. Yang aku rasakan setelah pakai alat ini adalah kalo cuci muka gak ada residue dan bisa mengu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

23 Jan 2020

Pegangannya nyaman digenggam. Silicone pad dan ultra soft bristles nya lembut dikulit, gak bikin kulit sakit atau merah-merah. Cuci muka pakai ini jadi gak ada residue yang tertinggal di wajah. Aku pakai silicone pad untuk menghilangkan blackhead dan ternyata blackhead ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

hmrifah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hmrifah recommends this product!

15 Jan 2020

Awalnya aku mikir kalau beauty tool untuk membersihkan muka ini ga bakalan begitu berpengaruh ,ternyataa omg ngaruhh kalii! Berasa emang bersih ni muka dan jadi muluss☺️dan ini seharusnya untuk kulit oily kan,tapi di aku yg kulitnya normal to dry masi aman kok ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

15 Dec 2019

Warna dan design facial brush ini cute banget. Kokoh, gak terlalu berat dan nyaman dipegang. Silicone pad nya lembut. Aku pakai sama exfoliating gel, dan bikin blackhead dihidung jadi berkurang. Ultra soft bristles nya lembut diwajah dan memaksimalkan penggunaan facial ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fawziasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

14 Dec 2019

udah lama cleanser yg ini di wishlist shopping online.. dan alhamdulillah kemaren dpt dari giveaway nya jacquelle. suka banget sama bentuk nya yang simpel tp multi fungsi banget.ukuran nya ga terlalu kecil ga gede.. sedeng..di genggam di tangan jg enak ..warna hitam (ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dindandiani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Sebenernya udah dari lama banget aku penasaran sama cleansing brush-nya Jacquelle ini, dan akhirnya kesampaian beli seminggu yg lalu mumpung di sociolla lagi diskon jadinya yg ini cuma 90rb-an dan ditambah bisa bayar pake tcash so aku bela2in nuker poin tsel yg menggunu ... Read more

0

raishatjokro

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2018

Suka banget sama brush pembersih muka ini, kotoran muka atau make up keangkat semua. Jd product ini ada 2 sisi brush dan bisa digunakan untuk bersihin pori2 yg mendalam dan permukaan muka. Bulu-bulunya haluuuusss bngtt dan silicon scrubnya juga lembut dikulit. Biasanya ... Read more

0

mrcllg

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

Rather than buying bad but automated facial brushes, I'd prefer a good manual one. Pas sampe keliatan banget packagingnya super niat dan lucu! Brushnya terdiri dari 2 jenis, 1 untuk daily use (made from bristles) dan 1 untuk scrub (made from silicone). Bentuk gripnya ju ... Read more

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2018

beli ini karna pngen lebih bersih aja klo pas cuci muka, dan emang bner hasilnya tuh terasa banget, muka kerasa bersih bnget, dan pake krim malem atau msker stelahnya tuh lebih nampol gtu hasilnya, jd gausah ribet² pake micellar water atau makeup remover lagi, kcuali lg ... Read more

0