Jacquelle Electric Rose Quartz Face Massager - Beauty Review

Jacquelle

Electric Rose Quartz Face Massager

Rose

Rp. 200.000

5.0

132
3
1
0
0

136 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandafaiqoh

18 and Under

Oily, Medium, Cool

31 Mar 2023

amandafaiqoh recommends this product!

udah pake ini selama 1 bulan lebih dan aku pakenya pas aku pake sheet mask rasanya jadi cepet nyerep gitu si essence dari sheet masknya, bagus bgt produk inii kalian harus coba sihh karna worth to try & worth to buy untuk harga segitu bisa dipake seumur hidup sampe rusakkk trs juga bikin kulit aku plumpy bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiadnswr

18 and Under

18 and Under

31 Mar 2023

alifiadnswr recommends this product!

barang ini bagus banget, sangat recommended untuk pemakaian dua hasil nya udah keliatan dapat memudarkan garis halus dan manyamarkan pori pori ku yang besar. design nya cantik dan barang nya sangat praktis mudah untuk di bawa kemana saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranranti31

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

31 Mar 2023

ranranti31 recommends this product!

ini alat berguna banget si buat aku yang pori pori nya tersumbat and garis dibawah mata, make ini buat coba coba eh hasilnya sukaa banget, asal rutin make nya pasti ada ko hasilnya. awalnya aku ragu buat beli karna harga lumayan tapi ternyata ga sia sia beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darmiati31

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Mar 2023

darmiati31 recommends this product!

Minggu lalu beli di shopee karna penasaran, pas produknya sampai aku langsung cobain dong, pertama pakai enak sih ademm jadi aku rutinin pakek sampai seminggu dan bener aja garis halus dekat bibir lumayan memudar jadi aku ketagihan dong, sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arunikaa_putri

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

31 Mar 2023

Arunikaa_putri recommends this product!

Awalnya pake ini cuma suka sensasinya pas di pake bareng sheet mask, tapi kok makin lama smile line ku pudar dong seneng bangettt. Barang nya juga enak di bawa kemana mana, udah gitu warnanya lucu gemesss. kalian yang punya smile line coba dehh, ga instan tapi worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

muttmr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

muttmr recommends this product!

Minggu pertama ngebantu banget penyerapan serum dan moist yang aku pake, designnya juga cantik bangett, percobaan 2minggu-1bulann ngefek banget utk mudarin garis garis halus diwajah, pori-porinya juga semakin kecil, ngefek bangett utk ngemulusin dan ngilangin kerutan!! bakal purchase terusūü•Ļ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YaniNirwana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

YaniNirwana recommends this product!

Aku beli karena saran dari temanku, dan ternyata produk ini bikin aku nyaman banget, garis halus diwajah mulai memudar, pori pori besar aku mulai mengecil, 1 bulan pertama udah ngefek banget dan aku lanjutkan untuk kedepannya agar makin tampak maksimal hasilnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pratita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

Pratita recommends this product!

Buat yg pengn mudarin garis halus diwajah aku rekomendasiin alat ini buat dicoba. Setelah 5bulan make garis halus diwajah pudar. Selain mudarin garis halus alat ini bisa buat relaksasi abis maskeran. suka & nyaman banget pokonya alat ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nashhhrrp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

nashhhrrp recommends this product!

cantik banget bentuknya, kecil dan terlihat elegant. sejak pake ini, dia membantu serum dan moisturizer ku jd lebih cepet nyerap, dia juga bisa menghilangkan kerutan serta anti aging di wajah ku + dia juga mudah di bawah buat traveling gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitrishr18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2023

pitrishr18 recommends this product!

ini enak banget sih buat dipake,bentuk nya juga unik,para cewek wajib punya sihh, garis garis di wajah aku lebih berkurang dan yang pasti buat kita semakin relax,dan wajib yaa kalau kita udah pakai terus dibersihkan biar gak numpuk kotoran dari wajah dan juga agar barangnya juga awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo