Jacquelle Electric Rose Quartz Face Massager - Beauty Review

Jacquelle

Electric Rose Quartz Face Massager

Rose

Rp. 200.000

5.0

207
8
1
0
0

216 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dantyhendra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Dantyhendra recommends this product!

alat pijat wajah favoritku nih,aku pake face massage ini kurang lebih hampir 3 bulan. enak banget pakenya kerasa kulit wajah jadi lebih kencang aftertastenya . hasilnya benar² memuaskan. udah coba berbagai macam merk tapi ga sebagus ini . dan alatnya itu praktis banget bisa dibawa kemana²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yukii_89

19 - 24

Oily, Medium, Cool

22 Aug 2022

yukii_89 recommends this product!

seneng banget sama face massage ini, mudah di gunakan, dan juga bantu menyerap serum yg aku pakai lbh maksimal, sejak di pakai kulit ku berasa pori2 nya semakin mengecil dan kantong mata tidak terlalu ketara, seneng banget ketemu product ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alineshavara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

alineshavara recommends this product!

aku pake face massager ini udah jalan minggu ke-3, beneran ngerasa beruntung bgt nemu produk ini. dark circles aku mulai memudar dan tiap pake skincare juga lebih cepet nyerep, hasilnya jd lebih maksimal, worth to buy pokoknya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanatta

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

hanatta recommends this product!

Enak banget dipijet-pijet. Essence nya yang aku pake rasanya jadi makin ngeresep dan nyatu sama kulit. Hasilnya jadi lebih baik (superrr) daripada ketika nggak make alat ini. Recomended for you beautifull guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xradaz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

xradaz recommends this product!

Alat pijit muka yang aku suka niii enak banget dipakenya kerasa kenceng jg kulit aftertastenya. Udah nyobain beberapa merek tapi menurutku ini sih yang paling oke punya jacquelle terus jg enak dibawa kemana mana mau sambil tiduran sambil nyantai oke jg dipakenyaa. Keren

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaaquinas

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2022

ceciliaaquinas recommends this product!

face masager yang bentuknya enak banget bisa menjangkau ke seluruh bagian wajah.. aliran darah terasa lancar, dan aku jg suka masukin ke mini fridge bntr biar ujung keramiknya jd agak dingin lebih enak lagi dipakainya. super rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmaliaHajida

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2022

AmaliaHajida recommends this product!

Baru cobain sih kali pertama dan ini tuh ngebantu banget buat pijat pijat area wajah habis pakai essence gtu ya, ngebantu essence atau serumnya menyerap sempurna di wajah. Dan ini enak banget dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunflowwie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

sunflowwie recommends this product!

Dari sekian banyak face massager, ini salah satu yg paling recommended sih. Sebelum bahas fungsinya, aku mau ngasih bintang 5 bgt buat desain produknya, mewaahh bgt!! worth it parah dengan harga segitu dan gampang dibawa kemana2 juga. untuk pemakaiannya sendiri, enak bgt rasanya di kulit. bener2 ngerasa skincare jadi meresap sempurna, terus rasanya relax bgt dan gatau knp kyk ada after effect muka lgsg jadi kenceng. love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natallina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

natallina recommends this product!

buatt harga 200k ini worth it sihh enak bangetttt kalo lagi ngeaplikasiin skincare ngebantu biar lebih nyerap dan kerasa nyaman jugaa dipakenya.. waktu aplikasiin pun kerasanya pas pake skincare lebih higenis aja siii, must tryy!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Belatw

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Belatw recommends this product!

Awalnya beli karna penasaran banyak beauty vlogger yang review produk ini. Setelah ku coba ternyata enak banget di wajah bikin relax. Wajahku jadi lebih halus dan kenyal. Sebagus itu produknya. Recomended banget. Aku pasti repeat order. Worth it to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron