Facial Cleansing Brush - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink
Rp. 139.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
furmuah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Apr 2019

pake alat ini menurutku enak sih dibanding cuci muka pake tangan doang, berasa lebih bersih aja kalo pake si jacquelle ini. ada dua sisi yang brush aku pakenya sehari sekali, trus yang siliconnya aku pake seminggu sekali untuk exfo. sayangnya aku masih bingung cara bersiinnya setelah pemakaian gimana ya? kan brushnya susah kering gitu, aku malah ta... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

kali pertama pakai cleansing tools ke rutinitas bersihin muka. jujur bulu nya halussss bangettt. terus ga ribet lagi tinggal taro fw nya ke bulu ya trus dipijet muter2 ke muka, rasanya enak. kerasa hasilny beda banget kalo cuci muka cuma make tangan. lebih seger juga cuci muka make dia ini. karena dia punya 2 sisi dan 1 sisi untuk exfo aku pake cum... Read More

female-daily-user-image
laelamarlina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

Cinta banget sama produk ini, kecil-kecil cabe rawit! Brushnya lembut banget dan mudah diaplikasikan. Tidak menyebabkan iritasi dan bikin Aku rajin mencuci muka. Kemasannya lucu banget dan pokoknya harganya sesuai kualitas. recommended!

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Lembut sih brush nya jadi gabikin iritasi di muka sensitif cuman dulu mikirnya kirain auto geter gt. Pas sampe rumah baru sadar kalo ini manual brush. Jadi ini brush banyak nganggur nya dirumah. Masih pengen cari auto brush yang bisa geter sendiri sih hehe

female-daily-user-image
shunicchi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

cleansing brush yang sedikit tidak berguna, membersihkan sih emang iya.. cuman mudah kotor kan sama kalo nunggu kering brushnya keburu ada jamur disana (maklum tidak punya hair dryer buat ngeringin). Makanya saya hibahkan ke ibu saya~

female-daily-user-image
fitriindahp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

Aku suka, luv banget sama produk ini. Sebelumnya aku belum pernah pakai brush atau beauty tool gitu buat bersihin wajah, biasanya cuman pakai tangan aja. Tapi setelah aku coba ini, bener- bener aku ngerasa kalau bersihin wajah pakai tangan itu gak cukup. Aku langsung rasain bedanya wajah aku jauh lebih bersih dan halus. Beruntusan di jidat pun juga... Read More

female-daily-user-image
nova_ichaw0712

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Ini brush pembersih yang cukup bekerja dengan baik sih di aku. lembut dan tidak bikin iritasi, wajah lebih bersih, dan yang pink nya itu berfungsi sebagai pengangkat sel-sel kulit mati. Dan pastinya buat kalian yang punya isi dompet pas2an kayak gue :D ini cocok deh, gak abal-abal soalnya.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jan 2019

Ini tool cleanser andalan si.. Cuma aku pakai yang merk minigood.. Bulunya lembut banget bagian belakangnya jg bisa di gunakan untuk mijit dan bersihkan kotoran di wajah.. Pakai ini busa cleansernya kaya lebih banyak dan kerasa lebih bersih dibandingkan dengan pakai tangan..

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Dec 2018

Awal tau produk cleansing tools ya ini,akhirnya memutuskan untuk beli. First impression pakai ini enakkk banget,wajahku kaya langsung ke angkat semua kotorannya,anehnya brushnya yang tadinya putih bersih sampai ikutan jadi item padahal hari itu aku nggak lagi pakai makeup,cuman geleng-geleng kepala aja si secanggih itu ya produk ini hahaha

female-daily-user-image
fridamagdalena

Oily

Light

Cool

25 - 29

12 Dec 2018

Aku dapat ini dari Sociolla, yang varian Clean Pink. Sudah aku coba selama 13 hari, setiap malam. Cukup ampuh untuk membersihkan kulit wajah. Bulunya lembut, rapat-rapat, nggak menusuk kulit. Kadang aku pakai untuk bersihkan sisa-sisa masker clay, dan ternyara ampuh. Nggak bikin iritasi kulit. Bagian siliconnya agak kurang berfungsi dengan baik, ng... Read More

Prev
1
2
Next