Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Pink - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.4

12
10
3
0
0

25 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

Dapet brush ini karena ikut MnGnya ShirDar. Pertama ga ngerti ini buat apaan. Karena jujur belum pernah brush muka apaapun. Pertama kali pegang, super duper lembut dan haluss bangettt😭😭😭 dia ada dua sisi, satu buat cuci muka biasa yang satu lagi buat scrub muka. Suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

lilaa2006

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2019

Bentuknya lucuu bangeet aku punya yg warnanya pink semua. Aku pake malem doang biar lebih terasa bersih kl pagi ga aku pake tp sebenernya sih aku ga nemu yg bener2 special dr dia dia ga bantu jerawat atau bruntusan tapi lucu banget bentuknya ditambah makin semangat ... Read more

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Enak banget brushnya lembut gitu bikin nyaman kalo dipake, trus exfoliatornya jg lembut ga nyakitin kulit, berasa lebih bersih aja kalo pake alat ini drpd pake tangan, gaada rasa risih juga kalo dipake basah2an. Cuma anehnya knp brushnya cepet bgt kotornya ya setelah ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

30 Oct 2019

✔ Brush putihnya lembut banget. Asli, serasa ngusap pake tangan, tapi bedanya ini brush ✔ yang bagian silikon pink-nya jadi favorit aku kalau muka lagi capek, rasanya kayak dipijat-pijat ringan gitu ✔ Gagangnya juga oke buat digenggam. Nyaman aja walaupun tangan basah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

26 Oct 2019

waktu pertama kali coba ada sensasi lucu. brushnya halus jadi tidak menyakiti kulit tapi lama kelamaan di berubah warna jadi kecoklatan. untuk bagian pink-pinknya juga. jadi membantu membersihkan wajah kebih deep. untuk segi harga lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rosrosyidah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

beli ini karena iseng, pengen gitu punya tools buat cleanser biar pas bersiin wajah bersihnya dapet, iseng" deh aku nyamperin web nya sociolla, liat review" nya dan ternyata worth it gitu, sampe aku cobain pesen lewat tokped karena ada promo cashback gitu 😂, ku beli da ... Read more

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2019

aku suka brush ini karena bentuk dan warna imut cantik. bulu2nya halus banget d wajah, bikin bersih dan gak gampang rontok. bulu yg lentur sangat sangat digunakan jadi berasa dipijit wajahku. yg pink trrbuat dari karet untuk eksfoliasi kukit digunakan 2x seminggu. aku m ... Read more

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2019

aku dapet ini pas aku beli cetaphil. enak banget di pake. dia lebih membersihkan muka ku daripada cuci muka pakai tangan doang. aku pakai yang silicon nya. kalau yang bulu nya aku malah engga pakai. ya dia masih manual ya pakai tangan ngga kaya foreo hehe. tapi dia wort ... Read more

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2019

pake alat ini menurutku enak sih dibanding cuci muka pake tangan doang, berasa lebih bersih aja kalo pake si jacquelle ini. ada dua sisi yang brush aku pakenya sehari sekali, trus yang siliconnya aku pake seminggu sekali untuk exfo. sayangnya aku masih bingung cara bers ... Read more

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2019

kali pertama pakai cleansing tools ke rutinitas bersihin muka. jujur bulu nya halussss bangettt. terus ga ribet lagi tinggal taro fw nya ke bulu ya trus dipijet muter2 ke muka, rasanya enak. kerasa hasilny beda banget kalo cuci muka cuma make tangan. lebih seger juga cu ... Read more

4
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS