Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Pink - Review Female Daily

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.7

52
19
3
0
0

73 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

jophineeclau recommends this product!

Aku suka banget sama produk Jacquelle! bener-bener buat bangga sama produk lokal deh, semua tuh kaya dipikirin banget?? ini cleansing tools pun bagus banget! bikin kulit berasa bersih pas pake buat cuci muka dan bisa diake exfoliate jg kann. Ah jatuh cinta, will repurchased!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

hanalamr recommends this product!

Aku pake produk ini udah 5mingguan dan kerasa banget bedanya di muka aku. Kulitku terasa lebih harus dan plump, clogged pores ilang pake ini. Ada harga ada kualitas sih menurut aku. Sangat recommended. Totally worth it!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

Jocewjy recommends this product!

Brushnya lembut dan halus sehingga tidak sakit. Silicon pad nya walau sedikit pendek namun tetap nyaman dipakai dan wajah akan serasa bersih setelah digunakan. Tidak hanya itu bentuknya yang mungil dan warnanya yang cantik juga menjadi nilai tambah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

5 days ago

maudisty recommends this product!

seneng banget pas dapet paket @jacquelle_official produk lokal cleansing brush yang menurutku bagus. cleansing brush Jacquelle ini ada dua sisi, satu yang soft bisa buat daily dan sisi satunya lagi cleansing pad yang bisa dipakai buat exfoliating, super duper cocok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

cxndyaprilia recommends this product!

Buat yang suka sama produk facial cleansing brush dan yang suka deep cleansing pasti suka sama produk ini karna setelah aku coba ternyata facial brush ini bener-bener ngebantu buat bersihin dan eksfoliasi muka, bulu sikatnya juga lembut banget trus cocok banget buat dimuka muka sensitive ky aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Punya ini udah lama banget, dari pertama launch gitu deh. Dan ini tuh cleansing brush yang wajib punya. Karna selain harganya affordable, brushnya juga enak di pakai bersihin sisa kotoran/makeup. Brushnya lembut gak bikin kulit kerasa sakit atau iritasi dan daily use, siliconnya juga enak di pakai alat exfoliator.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

13 Aug 2021

ccclxr recommends this product!

beli ini udh lama bangetbangetbanget wkwk jarang aku pake tapi jujur enak bgt cuci muka pake iniii!! apalagi bagian bulu2nya itu padet bgt super halus dan gak rontok2 gt ngerti gaksi😂 + affordable haha sukak deh pokonyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

11 Aug 2021

murnisabatini recommends this product!

Beli ini untuk ke 2 kalinya ngebantu bgt buat bersihin makeup. Gak tau lagi cinta banget sama Jacquelle. Harganya miring kualitas luar biasa ❤️❤️ Rasanya buat harga segitu dapat hasil yg bagus bgt sebanding bgt dan beruntung banget buat kita-kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Zeevaneessco recommends this product!

Super super bagus banget! muka jadi kerasa alus dann lembab kalau abis pake ini! suka banget banget saa produl jacquelle yg satu ini! cuci muka jd berasa lebih bersih sampe ke dalem, ga ada sisa kotoran yg kesisa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

nana_piu recommends this product!

cleansing brush nya Jacquelle inii dia lembuuutttt bangettt nga bikin muka sakit atau jd iritasii trus pake ini wajah jadi kerasa bersihh bgt,dia juga ada buat exfoliator nyaa, harganya nga terlalu mahal, sukaaaaa worth it to buy sihh.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0