Jacquelle Facial Cleansing Brush - Beauty Review

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.8

102
23
4
0
0

129 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

angieayu recommends this product!

ini produknya gemessss banget, aakkk kiyowo sekali. dan sangat multifungsi 2 brushnya yang ada. yang sisi lembutnya bisa dipake setiap hari, kadang aku suka buat sikat sikut tangan juga. dan sisi eksfoliasinya juga oke banget buat aku yang suka pake heavy duty makeup ampir tiap hari. dan ini ada gagangnya jadi mantep pas dipegang dan aplikasiin ke muka. harus banget punya sih sama brush ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Beli ini karena pengen lebih bersihin pori2 pas cuci muka. Turns out aku masih belum kebiasa karena enakan pakai tangan langsung. Bulu sikatnya halus banget sih and if you understand how to use it dia bener2 bisa bersihin pori. Tapi di aku kurang cocok aja, belum kebiasa kayaknya. Dia ada dua sisi, satunya lagi silicon gitu, bisa buat bikin makin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwaads

19 - 24

19 - 24

16 Feb 2023

salwaads recommends this product!

Cleaning brush nya beda dari product product yang lain, brush nya lembut gabikin sakit di kulit, bagus banget product nya sukaaa pengen repurchase lagi karna sesuka itu dan packaging nya lucuu banget bangett bangettt, loveee produknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

SUKA BANGET ! ini sangat worth to buy sih. ada dua sisi brush yang bisa digunakan sesuai kebutuhan. sisi satunyabitu dari silicon tapi halus banget, ringan dan nggak bikin luka atau perih walaupun di gunakannnya agak keras. Nah sisi halusnya itu dari bulu sintetis yang lembuuuttt banget. ini kalau dipakai cuci muka pakai facial wash, facial washnya bakal lebih berbusa dan berasa jauh lebih bersih dikulit. Aku suka banget pakai sisi siliconnya buat first cleansing bareng clenasing oil đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Sep 2022

rindia recommends this product!

Pertama kali tertarik dan akhirnya beli beauty tools yang kaya gini. Ada 2 sisi brush, yang brush lembut dan brush silicone. Brush lembut biasanya aku pakai untuk facewash dan yang silicone untuk scrub. So far so good enak dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mdanjani

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

mdanjani recommends this product!

Baguss untuk membersihkan wajah setelah make up!! Multifungsi juga dengan brush yang lembut dan silicon side, jadi kotoran makeup terangkat semua dan membersihkan wajah lebih optimal <3 wajiiib belii!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

elanisarast recommends this product!

Enak banget. Lembut banget :”) ngebersihin wajah jadi kerasa lebih optimal aja gitu. Terus dia juga gagangnya nyaman dipegang. Bulunya super padat. Pakai sedikit sabun aja, bisa lebih menghasilkan busa daripada pakai tangan dan banyak-banyak produknya. Bisa bikin irit. Tapi sayangnya cuma cepat rontok aja. Nggak nyampe setahun. Ada kali cuma setengah tahun aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariani2

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2022

Ariani2 recommends this product!

Selain bentuknya yang Cute, Brush ini Multifungsi dengan 2 sisi berbeda. Sisi dengan bulu brush yang lembut, untuk membersihkan wajah dan sisi bantalan brush silikon berfungsi untuk membersihkan pori-pori serta eksfoliasi. Brush ini ngebantu banget untuk Cleansing power yang lebih tinggi dibandingkan mencuci wajah dengan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

siskapariska

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

siskapariska recommends this product!

Jujurly gemesh banget sama warna pinknya. Jacquelle clean pink ini memiliki 2 sisi, brush dan silicon yg pas digunakan gak sakit sama sekali & gak bikin kulit jadi iritasi, wajah jadi terasa bener2 bersih setelah menggunakan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyaford

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

nadyaford recommends this product!

Gatau kenapa ya pake produk yg gemes itu naikin mood banget, emang bener di kulit sensitive tetep nyaman dan bnr bnr deep cleansing, cara exfoliate yang gaperlu takut kulit jadi kering, facial brush yang lembut enak banget buat massage, betah lama lama banget pakenya, habis dipake bener bener bikin wajah kerasa enteng dan halus banget.. luv banget đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo