Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Pink - Review Female Daily

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.6

41
18
3
0
0

61 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayashpanita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

ayashpanita recommends this product!

aku pakai ini yg lembut buat kesemua wajah, yg baliknya lebih kasar buat bagian hidung sama bagian dagu karena byk komedonya. mau pakai facial foam apa aja jadi lebih bersih diwajah. wajib banget punya, aku selalu pakai produk2 nya jacquelle langganan di official store di shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianalin98

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Apr 2021

dianalin98 recommends this product!

Ini brush kedua setelah sempet beli Pobl*ng di masa ngetrennya. Ga nyangka kalo bulunya selembut ini, jauh lebih lembut daripada Pobl*ng, jadi nyaman buat dipake tiap hari. Gw sendiri makenya cuma pas malem, karena katanya cuci wajah pake tangan itu metode yang terbaik juga, jadi gw imbangi wkwkw. Silikonnya lembut dan sangat berguna buat bersihin komedo, abis bersihin pake silicon rasanya jadi keset bersih tapi kaga bikin kulit kering. Komedo di sekitar idung juga keliatan jelas berkurang. Daripada beli facial scrub yang bisa ngerusak kulit, mending beli ini terus dipake rutin sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

nurul_fiah recommends this product!

My favorite! Cleansing tool yang super worth it buat dibeli. Jadi dia ada 2 sisi. Untuk bulu brushnya halus banget, cocok banget dipakai daily. Kemarin sempat banyak jerawat dikening, pakai ini sama sekali gak bikin iritasi, malah berasa wajah lebih bersih saat cuci muka dari pada hanya menggunakan tangan. Untuk yang silicon juga gentle banget, aku pakai untuk eksfoliasi 2x seminggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

maesrh

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

maesrh recommends this product!

Aku waktu itu beli pas lgi promo harganya cmn 99 ribu, brush nya alussss bangettt sumpah udh gtu aku ngerasa jdi lebih bersih banget cuci muka pake ini dan setelahny bikin alus wajah, di bagian exfoliasiny juga enak banget sih ya😊aku saranin jgn pake ini setiap hari ya gaes untuk yg kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kezianyariella

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

kezianyariella recommends this product!

Super worth it buat harga 99k (waktu beli lagi promo). Cleansing brushnya lembut banget ga bikin iritasi sama sekali, silikon pad nya juga empuk kenyal ga bikin kulit kering bersisik tapi bersihin maksimal banget. Point plusnya, bisa untuk acne prone skin. Worth to try!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

Candy47 recommends this product!

cleansing tool yg worth it bgt buat dibeli. pake nya ga bikin sakit atau iritasi sama sekali tp efek bersihin pori2 nya mantep bgt. biasanya setiap malam aku pakai yg sisi brush lembut nya, dan sisi silikon seminggu sekali. idung udh ga berasa landak lg semenjak pake ini walaupun secara penglihatan ada item2 dikit di idung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Syevanirensita

Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

Syevanirensita recommends this product!

Pertama kali pakai alat cuci muka. beli krn lagi diskon jadi 98k kalo ga salah. aku pakenya cuma 1 x sehari yaitu malam sblm tidur pas cuci muka. rasanya muka lebih halus, ngerasa deep cleansing sih, komedo2 lumayan nipis lah walau ga hilang 100% ya. tapi hati2 kalo lagi ada jerawat meradang, harus lembut makenya kalo ga jerawatnya bakal perih bgt. kekuruanganya cuma satu, susah ngeringin nyaa walaupin aku taru di deket cendela biar kena angin dan matahari. mungkin buluya tebal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

Sicangelina recommends this product!

Aku bru aja beli ini dan brushnya memang lembutt banget jadi gaakan bikin muka lecett, bagian silikonnya jg bukan silikok yang keras, kalau pake ini pas cuci muka rasanya muka lebih bersih recommend banget dehh pkoknyaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

winnistefani recommends this product!

Sumpah suka bgt sm tools ini. Gampang dipake krn gak ribet pake batere atau charge, digenggam nya juga enak bgt. Sisi buat cleansing nya haluss bgt, sisi si silikon buat eksfoliasi nya jg enak. Bener2 ngebersiin banget, pori2 jd super halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

Aku dulu sempat skeptis sama brush untun cuci muka, termasuk yg high end seperti foreo. Sempet takut krn bisa aja brushnya mengakibatkan frixion yang micu garis halus dan penuaan di kulit. Tapi setelah coba Jacquelle ini, berasa bgt manfaatnya. Kulit aku jd relax dan plump, krn brushnya di design supaya ada rasa pijatan di muka. Felt nice juga krn rasanya lega bgt kyk ‘let’s call it a day’ feeling 🖤 aplg setelah beraktifitas panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next