Jacquelle Facial Cleansing Brush - Beauty Review

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.8

99
25
3
0
0

127 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

rindia recommends this product!

Pertama kali tertarik dan akhirnya beli beauty tools yang kaya gini. Ada 2 sisi brush, yang brush lembut dan brush silicone. Brush lembut biasanya aku pakai untuk facewash dan yang silicone untuk scrub. So far so good enak dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mdanjani

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

mdanjani recommends this product!

Baguss untuk membersihkan wajah setelah make up!! Multifungsi juga dengan brush yang lembut dan silicon side, jadi kotoran makeup terangkat semua dan membersihkan wajah lebih optimal <3 wajiiib belii!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

elanisarast recommends this product!

Enak banget. Lembut banget :”) ngebersihin wajah jadi kerasa lebih optimal aja gitu. Terus dia juga gagangnya nyaman dipegang. Bulunya super padat. Pakai sedikit sabun aja, bisa lebih menghasilkan busa daripada pakai tangan dan banyak-banyak produknya. Bisa bikin irit. Tapi sayangnya cuma cepat rontok aja. Nggak nyampe setahun. Ada kali cuma setengah tahun aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariani2

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2022

Ariani2 recommends this product!

Selain bentuknya yang Cute, Brush ini Multifungsi dengan 2 sisi berbeda. Sisi dengan bulu brush yang lembut, untuk membersihkan wajah dan sisi bantalan brush silikon berfungsi untuk membersihkan pori-pori serta eksfoliasi. Brush ini ngebantu banget untuk Cleansing power yang lebih tinggi dibandingkan mencuci wajah dengan tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

siskapariska

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

siskapariska recommends this product!

Jujurly gemesh banget sama warna pinknya. Jacquelle clean pink ini memiliki 2 sisi, brush dan silicon yg pas digunakan gak sakit sama sekali & gak bikin kulit jadi iritasi, wajah jadi terasa bener2 bersih setelah menggunakan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyaford

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

nadyaford recommends this product!

Gatau kenapa ya pake produk yg gemes itu naikin mood banget, emang bener di kulit sensitive tetep nyaman dan bnr bnr deep cleansing, cara exfoliate yang gaperlu takut kulit jadi kering, facial brush yang lembut enak banget buat massage, betah lama lama banget pakenya, habis dipake bener bener bikin wajah kerasa enteng dan halus banget.. luv banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilmadhinautari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

Ilmadhinautari recommends this product!

BAGUS BANGET! Khususnya untuk yg suka makeup tiap hari. karena bisa membantu membersihkan muka scr maksimal dgn dual brush mrk. sisi brush lembut bisa untuk daily cleansing sedangkan silicone side untuk exfoliasi 💕 recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Size-nya cukup standar, aman dibawa bepergian. Clean Pink Cleansing Brush ini memiliki dua sisi, soft bristle di bagian depan, dan gentle silicone pad di bagian belakang. Soft bristle-nya aku gunakan untuk daily cleasing, brush-nya padat dan lembut banget, membersihkan wajah jadi lebih memuaskan. Silicone pad-nya juga padat tapi kenyal, pas banget buat eksfoliasi , untuk membersihkan pori2, dan menghaluskan kulit. Aku pakai dua kali seminggu. Clean Pink Cleansing Brush ini cocok untuk pemilik kulit sensitif karena tekstur bristle dan silicone-nya lembut buat kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenriri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2021

nikenriri recommends this product!

alatnya lembut gitu dipake ngga bikin kulit perih, setelah pake itu rasanya kulit muka kek ringan dan bersih gitu, packagingnya juga aman dan ngga rusak, bentuknya juga user friendly gitu ngga licin dan enak dipegangnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fyana_putri

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Nov 2021

fyana_putri recommends this product!

Comel donk warnanya.... bentukannya juga lucu bgt😍😍😍. Aq biass pakai kalau pas bersihin muka pagi. lembut bgt sikatnya and silicone nya juga lembut bgt buat diaplikasikan ke wajah. pas ga mau ribet pakai tools yg mesin. ini jadi pilihanku buat bersihin wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron