Jacquelle Facial Cleansing Brush Clean Pink - Review Female Daily

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

Rp. 139.000

4.5

18
10
3
0
0

31 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rheezthi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rheezthi recommends this product!

21 Jul 2020

Sangat membantu sekali untuk rutinitas malam aku membersihkan muka dari makeup. Sangat membantu sekali dan aplikatornya sangat bagus. Harganya juga terjangkau loh. Sangat di rekomended banget ...luuv jacqualee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adelinesh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

adelinesh recommends this product!

15 Jul 2020

Setelah maju mundur mau beli facial brush akhirnya beli pas diskon jd 99rb ajaaa trs dpt warna coral lucu bgt. Kaget sama brushnya yg halus bgttt dan stlh 3 hari pemakaian br sadar rasanya emg lebih bersih muka dan bagian karetnya jg enak bgt buat exfoliate. Mukanya jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fairuzamirahrazak

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Fairuzamirahrazak recommends this product!

12 Jul 2020

Bagus banget, dia sikatnya alus bgt. Bener bener ngebersihin makeup secara tuntas. Dan yang paling aku suka. Dia itu kecil alias mini gitu. Mudah di bawa kemana mana. Untuk harga sesuai banget untuk kantong. Top pokoknya ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanayolanda_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanayolanda_ recommends this product!

11 Jul 2020

Suka banget sama ini Brush putihnya lembut banget yang bagian silikon pinknya rasanya tuh kayak lagi dipijat-pijat ringan gitu, gagangnya juga enak buat digenggam. Serasa kaya totok wajah😁 cocok banget buat yang butuh pijatan2 lembut 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

20 May 2020

dulu pengen banget cobain cleansing tools dan rata rata harganya mahal dan akhirnya ada lokal brand yang ngeluarin cleansing brush seneng banget dan langsung lah beli si jacquelle ini. brushnya padet banget dan bagian belakangnya ada silikon nya bisa untuk exfoliasi jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

07 Mar 2020

Cleansing tool yang ngebantu banget buat maksimalin bersihin muka. Aku pake ini kalo malem pas bersihin muka habis sebelum tidur. Trnyata bener kata beberapa beauty influencer bersihin muka dgn beberapa tahap belum tentu maksimal bersihinnya terutama kalo kita sering ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

Dapet brush ini karena ikut MnGnya ShirDar. Pertama ga ngerti ini buat apaan. Karena jujur belum pernah brush muka apaapun. Pertama kali pegang, super duper lembut dan haluss bangettt😭😭😭 dia ada dua sisi, satu buat cuci muka biasa yang satu lagi buat scrub muka. Suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

lilaa2006

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2019

Bentuknya lucuu bangeet aku punya yg warnanya pink semua. Aku pake malem doang biar lebih terasa bersih kl pagi ga aku pake tp sebenernya sih aku ga nemu yg bener2 special dr dia dia ga bantu jerawat atau bruntusan tapi lucu banget bentuknya ditambah makin semangat ... Read more

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Enak banget brushnya lembut gitu bikin nyaman kalo dipake, trus exfoliatornya jg lembut ga nyakitin kulit, berasa lebih bersih aja kalo pake alat ini drpd pake tangan, gaada rasa risih juga kalo dipake basah2an. Cuma anehnya knp brushnya cepet bgt kotornya ya setelah ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

30 Oct 2019

✔ Brush putihnya lembut banget. Asli, serasa ngusap pake tangan, tapi bedanya ini brush ✔ yang bagian silikon pink-nya jadi favorit aku kalau muka lagi capek, rasanya kayak dipijat-pijat ringan gitu ✔ Gagangnya juga oke buat digenggam. Nyaman aja walaupun tangan basah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next