ADD

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Rp. 35.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
maiaaiam

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Aku beli ini karena murah banget di official store nya aja cuma 35.000. Waktu itu gak berharap banget sih ternyata pas dipake (bareng Innisfree volcano black heat) hasilnya beneran gak ngecewain. Aku pake nya 3-5 seminggu sih. beneran komedo nya ipang

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

biasanya aku bersihin komedo pakai sikat gigi anak + pasta gigi, akhirnya aku beli ini sebagai pengganti. satu kemasan ada 2 isi, dan 1 alat ada 2 sisi untuk menyikat dan menyeka, bahannya halus, harganya menurutku juga ga terlalu mahal dan kalau dikombinasikan dengan jeju blackhead out balm terasa lebih baik👍

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

15 Jan 2019

ini yang beli pacarku sih tapi aku yang racunin 😂😂 soalnya dia punya blackhead banyak di idungnya aku juga pake sih lumayan lah ga terlalu bersih kalau mau bersih banget pun digosoknya harus agak kenceng 😅

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

19 Dec 2018

Beli ini karena harganya yg murmer dan dapet dua. Pertamanya bingung sih cara makenya gimana, soalnya di instruksinya pake yg lembut dulu baru yg tebel tapi sama sekali gaada komedo yg keangkat (?) tapi waktu aku balik, yg tebel dulu baru yg lembut langsunglah tuh komedo gede2 pada melorot. Puas banget kalo udah gitu, tapi kalo pake ini kudu ati2 j... Read More

female-daily-user-image
inivelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Baru sampe tadi pagi langsung sorenya aku cobain, Aku pake alat ini sama Jeju Volcanic Blackhead Out Balm hasilnya beneran berbeda sama kondisi komedo di wajah pas awal sebelum pemakaian. Beneran bisa ngangkat dan bikin jauh lebih bersih aku sih super senang apalagi baru pemakaian awal hasilnya udah luar biasa kelihatan berbeda ( meskipun masih ada... Read More

female-daily-user-image
zhafira29

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

ngebantu bgt buat ngangkat komedo, sebelum aku pake ini aku olesin dulu hidung pake innisfree jeju blackhead out balm didiemin dl 15-20menit gt biar komedonya keluar trs bilas dikit, baru deh pake finger silicon ini, pertama gosoknya pake sisi yg lembut dulu kalo udah baru gosok pake sisi yg kasarnya itu gerakan 1 arah aja, keliatan bgt komedonya k... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo