Innisfree Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon - Review Female Daily

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Rp. 35.000

3.9

9
8
5
3
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Jujur gangerti ini aku yg gabisa pake atau emg dia yg ga ada efeknya..? aku udah pijet pijet lama bgt sampe pegel tangan tpi kyk ngga ada komedo keluar, uda pake balmnya juga tpi ga ngaruh apa apa? mana mahal lagi beginian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarasrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

04 Jul 2020

Krna penasaran sma tools yg bisa ngangkat komedo jdi aku beli, pas nyoba brushnya cukup lembut buat di gosok" di hidung dan yg aku rasain dia cukup ngangkat komedo tpi yg jenis whitecast aja, dan yg ada di permukaan aja.. gak bersih"amat sih, dan klo di pegang hidung ms ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Gatau sih ini ada efeknya ato engga (?) tapi di aku si ngerasa ini b aja yah wkwk enak juga sih sebenernya bahannya silikon jadi nyaman kalo dipake buat ngebersihin whitehead dan blackhead di hidung. Biasa pake ini dengan oil / balm 😊 boleh lah buat treatment sekali se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

07 Apr 2020

baru tau ada alat angkat komedo kayag gini,berhubung penasaran.langsung ak coba deh..tp ternyta untuk angkat komedo di ak cuman bsa sektar 60% aja..ga yang bner2 maksimal 100% ke angkat..tpi ak suka momen waktu gosok2 idung ak..hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

14 Mar 2020

Buat gosok-gosok idung sih ini nyaman banget. Silikonnya juga lembut. Tapi ngga ngefek buat aku untuk ngangkat komedo. Mungkin karena aku ngga pake balm nya. Atau aku yang belum bisa pakenya. Sejauh ini sih belum ada efek. But I'll try to find the way how to use this to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikatiiw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali pake ini iseng² beli dan ga expect banyak sih. Bahannya lembut jadi ga ganggu skin barrier aku. Untuk komedo besar ini ngefek banget tapi sayangnya untuk komedo kecil di samping hidung dia ga ngangkat, mungkin harus dipake sering kaliya. Sehabis pake ini hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

13 Jan 2020

pertamanya aku ga expect banyak dari alat ini karna iseng aja sebenernya.. dasarnya sabun cuci muka aku innisfree yang jeju volcanic juga trus pertama kali coba emang bener hidung terasa lebih halus walaupun ga bersih semua komedonya tapi keliatan berkurang dan mencegah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rierieandriani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

rierieandriani doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Sebenernya bingung antara mau rekomendasiin atau engga. Well... sebelum gue review, gue pake ini dulu selama 2 bulan dengan intensitas 1 minggu 2 kali. Katanya ini bakalan lebih works lagi kalo pake jeju volcanic balmnya, jadi gue juga pake. Dan untuk result... honestl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chanovieta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chanovieta doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Pake ini buat komedo tapi teteup kok gak ngefek banyak di muka ya :( emang sih enak ga kasar, lembut gitu cuma ya greget aja gak ada efek apa - apa di muka sendiri. Mungkin untuk beberapa orang ini ngefek. Dan menurut aku juga harga sm kualitas barangnya ya worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cheenn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Sep 2019

ini enak dan ga kasar ga bikin kulit kelupas, kulit kering, rusak atau semacamnya. ini gentle dan lembut banget terus kalo ad blackhead ato dirt jelas kelihatan gtu. ga menimbulkan rasa sakit juga jadi nyaman pakenya

0
Prev
Next