Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Rp. 35.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
chent

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jul 2019

Pertama pake ini daerah pinggiran hidung aku kering dan ngelupas gitu, karna waktu pertama aku kira ini karna aku pakenya cuma sama facewash. percobaan kedua aku pake sehabis cleansing oil dan oilnya masih ada, ini lumayan lembut makenya tapi besoknya tetep aja muka aku makin kering kelupasan gitu. apa cuma cocok untuk kulit berminyak parah apa gim... Read More

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 May 2019

Penasaran karena bisa buat komedo, akhirnya iseng beli, tapi ga ngerti cara pakainya. hahhaha. Jadi yaa komedonya ga ada yang ke angkat. Mungkin nanti akan coba pakai lagi biar keliatan hasilnya kaya gimana.

female-daily-user-image
nuralka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

produk yg dipakai bareng sama blackhead cleansing balm Innisfree dan juara banget.. sebelum pakai ini biasanya uapin wajah dulu biar pori pori terbuka. setelah itu pakai cleansing balm dan dibersihin pakai alat ini. lumayan bikin muka jadi bersih

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Untuk harga yang sangat terjangkau, ini recommended bangett. Game changer buat komedo di hidung, tapi gak begitu work buat komedo di dahi, pipi dan rahang. Cara pakaiku di pakai sama biore cleansing oil aku ulangi sampai 2x beneran hidungku langsung lembutt banget. gak expect bakalan work tau tau beneran berguna. Bakalan repuchase lagi dan bakalan... Read More

female-daily-user-image
nurul_ardlian

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Iniiii bagussss banget. Buat bersiin komedo kecil2 di ujung hidung pake balmnya. Habis dibersiin keliatan ilang yg gede2, meskipun yg kecil2 kadang tidak terciduk. Shape-nya yg lunak jg ga bakal bikin skin barrier rusak, soalnya lembut banget kok di muka.

female-daily-user-image
poseidon

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

Dipadu sama blackhead balm ini worth it banget, tools ini juga gak kasar di muka, lembut banget dan worth it untuk mengeluarkan komedo komedo, bikin muka keliatan lebih bersih juga dari sebelumnya. Harganya terjangkau banget.

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Mar 2019

Aku pake innisfree yg blackhead balm dulu, terus pake ini. Hasilnya kurang ngaruh di aku. Walaupun komedo berkurang, hidung jadi halus, tapi kalo dibandingin cocoon nya cosrx lebih bagusan si cosrx.

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

masih pertama pemakaian jadi blm bisa kasih review yg detail. pake ini lumayan sih. abis olesin balm ke idung trus dipijit2 pk yg brushnya, abis itu disikat pk yg garis2. ini ngikutin intruksi mba2 di storenya aja sih. lumayan lah pokoknya lumayan

female-daily-user-image
maiaaiam

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Aku beli ini karena murah banget di official store nya aja cuma 35.000. Waktu itu gak berharap banget sih ternyata pas dipake (bareng Innisfree volcano black heat) hasilnya beneran gak ngecewain. Aku pake nya 3-5 seminggu sih. beneran komedo nya ipang

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

biasanya aku bersihin komedo pakai sikat gigi anak + pasta gigi, akhirnya aku beli ini sebagai pengganti. satu kemasan ada 2 isi, dan 1 alat ada 2 sisi untuk menyikat dan menyeka, bahannya halus, harganya menurutku juga ga terlalu mahal dan kalau dikombinasikan dengan jeju blackhead out balm terasa lebih baikšŸ‘

Prev
1
2
Next