Innisfree Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon - Review Female Daily

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Rp. 35.000

3.9

9
10
6
4
0

28 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

Karena penasaran sama tools pembersih komedo ini, aku isengcoba , pertama dia bahannya silicon tipis gt, bulu2 siliconnya gak terlalu berasa pas aku gosok2in ke bagian cuping hgidung, untuk ukuran fingernya sih dia lmyan pas gak terlalu besar atau kecil, tapi kyknya untuk yg ukuran jarinya lebih besar agak susah makenya, untuk sebersih apa hasilnya sih akurasa gak begitu ngaruh untuk angkat komedo tapi lumayan sih kalo pas travelling bisa dibawa kemanamana, gak makan tempat, tapi overall lebih suka pakai tools dari Foreo...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Beli ini biar lebih enak waktu pake balm. Soalnya kalo ga pake ini jari suka kebas gosok-gosok komedo. Pas pake ini lebih mudah gosoknya terus komedo cukup keluar. Ga ngarepin ini bisa ngeluarin komedo secara total sih cuma yang penting ga kebas aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

10 Feb 2021

natasya223 doesn't recommend this product!

gatau deh fungsinya buat apa, menurut aku ini salah satu produk yang sia² aku beli, sama sekali gak berpengaruh ke komedo aku cuma sebatas silikon bergaris, akhirnya produk ini gapernah kepakai lagi, gak worth it and doesn't work on me.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertamanya beli ini supaya si balmnya lebih ngefek. Eh pas coba tanpa balmnya pun malah lebih ampuh. Silikonnya ini lembut dan ga keras. Isinya 2 dan ada 2 jenis exfoliatornya. Ada yg bentukan gerigi kayak griddle pan buat masak steak sama ada yg kayak brush pendek pendek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Jujur gangerti ini aku yg gabisa pake atau emg dia yg ga ada efeknya..? aku udah pijet pijet lama bgt sampe pegel tangan tpi kyk ngga ada komedo keluar, uda pake balmnya juga tpi ga ngaruh apa apa? mana mahal lagi beginian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarasrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

Sarasrahayu recommends this product!

Krna penasaran sma tools yg bisa ngangkat komedo jdi aku beli, pas nyoba brushnya cukup lembut buat di gosok" di hidung dan yg aku rasain dia cukup ngangkat komedo tpi yg jenis whitecast aja, dan yg ada di permukaan aja.. gak bersih"amat sih, dan klo di pegang hidung msih kasar aja tpi krna murah dan lumyan work buat komedo jdi bolehlah buat di coba :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

cindyho doesn't recommend this product!

Gatau sih ini ada efeknya ato engga (?) tapi di aku si ngerasa ini b aja yah wkwk enak juga sih sebenernya bahannya silikon jadi nyaman kalo dipake buat ngebersihin whitehead dan blackhead di hidung. Biasa pake ini dengan oil / balm 😊 boleh lah buat treatment sekali sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

iskymella recommends this product!

baru tau ada alat angkat komedo kayag gini,berhubung penasaran.langsung ak coba deh..tp ternyta untuk angkat komedo di ak cuman bsa sektar 60% aja..ga yang bner2 maksimal 100% ke angkat..tpi ak suka momen waktu gosok2 idung ak..hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

Buat gosok-gosok idung sih ini nyaman banget. Silikonnya juga lembut. Tapi ngga ngefek buat aku untuk ngangkat komedo. Mungkin karena aku ngga pake balm nya. Atau aku yang belum bisa pakenya. Sejauh ini sih belum ada efek. But I'll try to find the way how to use this tool karena ini dipakenya nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikatiiw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2020

tikatiiw recommends this product!

Pertama kali pake ini iseng² beli dan ga expect banyak sih. Bahannya lembut jadi ga ganggu skin barrier aku. Untuk komedo besar ini ngefek banget tapi sayangnya untuk komedo kecil di samping hidung dia ga ngangkat, mungkin harus dipake sering kaliya. Sehabis pake ini hidung terasa halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next