Innisfree Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon - Beauty Review

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Rp. 35.000

3.7

9
10
11
4
0

34 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa doesn't recommend this product!

beli ini barengan sama temenku dulu. karena kita sama-sama berkomedo kan, nah harapannya beli ini itu biar komedo bisa keluar tanpa harus facial ke dokter wkwkwk. produk ini itu ada dua sisi, satunya yg sisi halus silicone ada kaya bulu sikat gitu, itu dipake pertama. trus kalo udah ganti sisi satunya yg kasar buat ngangkat si komedonya itu. emng bener work komedonya keangkat tp ga semua, dan sakit banget yaa. tp setelahnya muka agak halusan gt sih. tp buat yg kulitnya sensitif aku ga rekomendasiin buat pake ya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

udah punya ini dari lama bangeetttt karena kepo sama produknya yang katanya bisa bantu hilangin kemedo meskipun pikiran selalu bilang halah ga mungkin, dan ternyata benar ga mungkin ahahah terbuat dari silicon jadi waktu dipakein ke hidung ga sakit, ada dua sisi bagian halus yang seperti brush dan bagian kasar, dipakenya bagian halus dulu. kalo pake ini komedo ga hilang tapi tekstur kulit berasa lebih halus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahragtm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Zahragtm doesn't recommend this product!

beli ini iseng karna harganya pun murah tapi produk ini ga jelas manfaatnya, berusaha untuk mencerna pasti ada manfaatnya ternyata emang ga bermanfaat. ga tau mau ketik apa lagi haha ūüėí....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Susah emang kalo anaknya laper mata suka beli yang aneh" begini. Beli ini juga gatau buat apa haha. Karna komedo gabisa dibersihin pake ini. Padahal pas dipake dia enak engga yang gampang lepas di jari dan engga yang kaku dan kasar bikin sakit gitu, tapi ini ga ngaruh di komedo, sediih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

ViciPutri doesn't recommend this product!

Beli ini ngarep beneran bisa ngebantu angkat komedo tapi ternyata ga ngaruh hahah. Produknya cuma bisa dipake buat "garuk" muka doang, silikon nya lembut sih, tapi dari purpose nya untuk bersihkan kulit dari komedo.. Nope! Jadi aku ga pernah pakai lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gina29

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

Karena penasaran sama tools pembersih komedo ini, aku isengcoba , pertama dia bahannya silicon tipis gt, bulu2 siliconnya gak terlalu berasa pas aku gosok2in ke bagian cuping hgidung, untuk ukuran fingernya sih dia lmyan pas gak terlalu besar atau kecil, tapi kyknya untuk yg ukuran jarinya lebih besar agak susah makenya, untuk sebersih apa hasilnya sih akurasa gak begitu ngaruh untuk angkat komedo tapi lumayan sih kalo pas travelling bisa dibawa kemanamana, gak makan tempat, tapi overall lebih suka pakai tools dari Foreo...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Beli ini biar lebih enak waktu pake balm. Soalnya kalo ga pake ini jari suka kebas gosok-gosok komedo. Pas pake ini lebih mudah gosoknya terus komedo cukup keluar. Ga ngarepin ini bisa ngeluarin komedo secara total sih cuma yang penting ga kebas aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Feb 2021

natasya223 doesn't recommend this product!

gatau deh fungsinya buat apa, menurut aku ini salah satu produk yang sia² aku beli, sama sekali gak berpengaruh ke komedo aku cuma sebatas silikon bergaris, akhirnya produk ini gapernah kepakai lagi, gak worth it and doesn't work on me.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertamanya beli ini supaya si balmnya lebih ngefek. Eh pas coba tanpa balmnya pun malah lebih ampuh. Silikonnya ini lembut dan ga keras. Isinya 2 dan ada 2 jenis exfoliatornya. Ada yg bentukan gerigi kayak griddle pan buat masak steak sama ada yg kayak brush pendek pendek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Jujur gangerti ini aku yg gabisa pake atau emg dia yg ga ada efeknya..? aku udah pijet pijet lama bgt sampe pegel tangan tpi kyk ngga ada komedo keluar, uda pake balmnya juga tpi ga ngaruh apa apa? mana mahal lagi beginian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Foreo Luna 4 Balanced Skin

be the first to review!

Luna 4

Balanced Skin

Foreo