25 Aug 2021
nishasa18 recommends this product!
Rose quartz gua sha dari indoganic ini bentuknya cute banget.. warnanya cantik. Aku biasanya pake ini sebelum tidur supaya otot2 wajah relax. Batunya asli bukan yg imitasi gtu, kalo nempel dikulit nyess dingin gtu. Cuman harus hati2 aja pegangnya, takut jatoh terus pecah..
14 Aug 2021
kiki_setiyani recommends this product!
Tergiur liat live nya Indoganic di IG jadi beli deh habis gajian. ada harga ada kualitas barang sih. Batunya asli ga kaleng2. Box nya juga mewah bgt, pouch nya cute abis 🤩 Next mau beli lagi buat kado kakak ahh 🥰 . Pakai sepulang kerja mantul bgt, cape kayak meluruh gitu, seharian duduk di kantor bikin lehel belakang jadi pegel, pakai gua sha indoganic meredakan bgt pegelnya. Bisa di aplikasikan di wajah, punggung serta leher belakang. bismillah mau pakai rutin terus 👍
13 Aug 2021
ulihasian recommends this product!
Lihat ini dari IG Indoganic waktu ngobrolin TCM sama Ci Ani. Penasaran cobain dan beneran sengaruh itu. Pelajarin titik-titiknya dan ikutin untuk dapat hasil yang maksimal. Di pair sama rosehip oil favoritku, bikin feel happy banget. Perasaan jadi enakan mungkin pengaruh peredaran darah jadi lancar juga. Oiya batunya asli, ga kaleng2 deh pokoknya!