ADD

Habalan

Pobling Sonic Pore Cleanser

Rp. 135.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

ngebeli ini pas lagi booming"nya. sampe sekarang ini barang masih awet sih, karna jarang sebnernya dipake. emg brush nya lembut gak bikin sakit dikulit. tpi entah knpa kurang begitu suka klo pke ini. mungkin karna brush nya kali yah, yg mnrt aku kurang aja klo buat cuci muka.

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2018

waktu itu belinya langsung di website korea udah ada garansi original. karna banyak banget di olshop yg jual murah tapi gak ori dan kata temenku cepet rusak. harganya sekitar 300k. ini pakai baterai dan nyalainnya tinggal pencet tombolnya aja. nanti poblingnya getar2 lalu tinggal di gosokin ke muka sambil putar2 gitu. brushnya super lembut di kulit... Read More

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

aku beli ini krn udh worry bgt sm muka aku yg suka bruntusan a.k.a Ance prone gitu, beli pobling ini pertama kali belanja di Al*a - *you know what i mean* hehee, beli ini sempet kaget harganya yg sekitar 3xx lah & bingung jg krn banyak bgt KW nya yg beredar dgn harga yg murah. Krn mengikuti kata pepatah muka adalah asset akhirnya aku beli ... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

awalnya aku ngerasa klo pake ini busa ngebersihin dengan baik. tapi ternyata malah bisa merusak lapisan kulit ya. tapi emg klo dipakai jarang2 muka kelihatan lebih bersih. pori2 kebuka dan lebih gampang bersihin komedo pake porepack. tapi gampang rusak :(

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

17 May 2017

One of the sad story tentang iming iming. Entah dapet yang palsu atau gimana. Cuma dipakai less than 10 times, within 1 bulan. Tiba tiba dia mati. Ganti batre, ngga ngaruh. Hahaha cuma bisa nyengir ajadeh. Overall it didnt help me much either, mungkin terlalu halus bulunya dan vibrator nya

female-daily-user-image
risharst

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2017

nyesekkkk pas liat review pada beli under 500k (langsung sedih krn aku beli 700k di or***). sampai sekarang udah 2 bulan aku pakai dan masih works well. jadi jarang lihat komedo di hidung setelah pakai ini. aku pakai ini kalau abis pulang pergi aja yang kondisi muka kotor banget, kalau pagi engga. lumayan deep cleansing sih dia. semoga awet deh pro... Read More

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Aug 2016

Aku beli ini di Althea karena lagi diskon jadi sekitar 250rb, super great price karena dapet produk yang asli^^ (ada serial number di bagian belakang alat & setelah dicek di website Habalan terbukti authentic). Terasa banget pake ini cleansing jadi lebih bersih karena keliatan residu foundation/bb cream di brushnya. Pake ini sel-sel kulit mati ... Read More

female-daily-user-image
icusnabati

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2016

ga tau deh yang aku beli apa asli gatau cara bedainnya soalnya hahaha.... tpi dari yang aku punya susah ngejaga kepala brushnya tetep bersih, baru dipake sebulan dan ga dipake seminggu langsung kotor jadi males makenya lagi, yang aku suka dari produk ini sih dia bikin clean wajah dan bulunya juga alus jadi ga ngegores kulit aku banget dan ngehasili... Read More

female-daily-user-image
laurenzia

Normal

Light

Warm

35 - 39

10 Jun 2016

Udah sekitar stgh thn pake pobling ini, muka lebih bersih, secara tiap hari make up an. Gw double cleansing... Pake cleansing milk dl, setelah lap bersih, baru d pake nih pobling + sabun muka. Pake pobling ini muka lbh bersih, n skin care lbh meresap di kulit. Keliatan d, abis bersihin muka pake pobling ini muka lbh kinclong. G pake tiap ... Read More

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

10 Apr 2016

Produk ini banyak banget palsunya di luaran, jadi be selective aja pilih seller yang terjamin kalo beli di indo, karena harga asli di korea sendiri aja udah sekitar 400ribuan tapi online ada yang jual 65ribu. jeeng jengg...<div>Pertama kali pakai enak banget kok, kulit jadi kaya halus banget, dan efektif bersihin kulit, Sisa2 makeup keliatan di bru... Read More

similar products

4(1 review)

Nano Spray

Mizuke

4.2(11 reviews)

LUNA

for Combination Skin

Foreo

Prev
1
2
Next