Habalan Pobling Sonic Pore Cleanser - Review Female Daily

Habalan

Pobling Sonic Pore Cleanser

Rp. 135.000

3.4

1
9
6
1
1

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena liat si pony beauty pake clarisonic, nemu deh pobling ini dan beli. Menurutku brushnya lembut dan bikin kulit jadi bersih. Cuma pas udah lebih mendalami lagi cuci muka yg baik itu ya tetep pake tangan aja gausah yg aneh aneh. Untungnya pas ini rusak ga berminat beli baru 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

khasanhroza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

khasanhroza recommends this product!

beli ini karena masi baru remaja yg gampang keracun dan orangnya impulsive buying jadi liat iklan sekali yg woaah aja lgsg checkout pd akhirnya gatau dpt asli atau palsu. aku lupa berapa harganya waktu itu. aku pakai ini sblm kulitku brubah jadi acne prone masih mulus normal :( aku pakai ini juga kalau mood:) pas dipakai cuma getaran aja dan aku pakainya dg grakan memutar, setlah dibilas bersih dan kulit trsa lbih halus dibanding pakai tangan, busa lebih banyak. cuma itu hasil yg aku inget. ga bikin kulitku merah2. (mungkin kalau aku dulu rajin bisa tiap hari aku pakai dan bisa jd over exfoliate, untung sadjawkwk)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2019

Hayo siapa yang kepincut juga sama pobling setelah iklan nya wara wiri di explore maupun di seller instagram? Di tahun 2013 ini ngehiiiiiitttttsssss banget guys sampe aku beli juga. Bagus sih buat deep cleanse, wajah jadi terlihat makin halus dan glowing, tapi gak bisa tiap hari dipakai karena bikin wajah merah-merah karena terlalu sering di exfoliate

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2019

produk cleanser pertama yg pernah aku coba. mungkin krn produk pertama jadi ga punya perbandingan dengan produk lain. tapi dibandingkan dengan tangan biasa, kerasa lebih bersih, jarang ada komedo dan jerawat, pake skincare lebih masuk sama makeup kerasa lebih halus. ga nyamannya produk ini adalah harus diganti tiap 3/6 bulan sekali. aku pake produk ini 1 th lebih dan ga pernah ganti brush. gaada efek kayak makin jerawatan atau gimana krn ga ganti brush. mungkin krn habis pake langsung di anginkan. udah ga pake produk ini krn lebih suka cleanser product lain yaitu kleur*, review lengkapnya bisa langsung cek ya

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2019

Awalnya oke dimana wajah lebih bersih dan minyak berlebih juga hilang. tapi sayangnya hanya pemakaian bbrp minggu air masuk k bagian dalam dan membuat karatan hingga akhirnya mati total padahal ngga ada kebocoran atay apapun. akhirnya pemakaiannya jadi manual

0

meilitasefriana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

Beli ini tuh wktu itu baca artikel katanya bagus buat bersihin muka bener bener efektif gitu. Katanya sih ini mirip clarisonic ya dari yang aku baca. Tapi kalo realnya gk tau sih krna aku blm pernah coba clarisonic. Bulu sikatnya halus trs tebel gitu juga. Dia pake baterai AAA. Setelah pakai ini mukaku tuh merah merah padahal aku pakenya gak diteken2. Buat membersihkan kotoran gak begitu ngangkat yah. Komedo juga masih nangkring manis dimuka. Dan skrng akhirnya aku hibahin ke mama deh.

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2018

ngebeli ini pas lagi booming"nya. sampe sekarang ini barang masih awet sih, karna jarang sebnernya dipake. emg brush nya lembut gak bikin sakit dikulit. tpi entah knpa kurang begitu suka klo pke ini. mungkin karna brush nya kali yah, yg mnrt aku kurang aja klo buat cuci muka.

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2018

waktu itu belinya langsung di website korea udah ada garansi original. karna banyak banget di olshop yg jual murah tapi gak ori dan kata temenku cepet rusak. harganya sekitar 300k. ini pakai baterai dan nyalainnya tinggal pencet tombolnya aja. nanti poblingnya getar2 lalu tinggal di gosokin ke muka sambil putar2 gitu. brushnya super lembut di kulit, jadi gak sakit. setelah pakai ini kulit jadi kerasa bersiiih banget. dan produk skincare setelahnya jadi lebih mudah meresap di kulit.

0

PrissilliaRI

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2017

aku beli ini krn udh worry bgt sm muka aku yg suka bruntusan a.k.a Ance prone gitu, beli pobling ini pertama kali belanja di Al*a - *you know what i mean* hehee, beli ini sempet kaget harganya yg sekitar 3xx lah & bingung jg krn banyak bgt KW nya yg beredar dgn harga yg murah. Krn mengikuti kata pepatah muka adalah asset akhirnya aku beli di Al*a, untuk pemakaian aku suka bulu sikat nya yg super lembut, gagang pegangannya pas bgt ditangan, walaupun bergetar aku ttp gosokin ke muka aku secara berputar, sensasi setelah di bilas kesat lbh ngerasa seger. yg aku kurang suka Krn bulu sikat yg halus & rapat aku kesulitan keringin nya Krn kl gk bener-bener kering takutnya lembab & ngebuat sarangnya kuman juga

2

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Aug 2017

awalnya aku ngerasa klo pake ini busa ngebersihin dengan baik. tapi ternyata malah bisa merusak lapisan kulit ya. tapi emg klo dipakai jarang2 muka kelihatan lebih bersih. pori2 kebuka dan lebih gampang bersihin komedo pake porepack. tapi gampang rusak :(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS